Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 18:29 |
|
|
Медянка писал(а): | RuleZZ22
у вас замечательный круг общения, такие подарки дарят.
У меня собрание кремов "Бархатные ручки" и кружки. |
Мне кажется, лучше бархатные ручки, чем китайские копеешные сувениры.
Собачки, котики, свинки. Некоторые считают, что в канун нового года, нужно всех одарить символом года. Куда потом девать эти сувениры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 18:29 |
|
|
Asbuka писал(а): | в канун нового года, нужно всех одарить символом года. Куда потом девать эти сувениры? |
Вот. Они должны быть саморазлагающимися!_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RuleZZ22
Профессор
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6759 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 18:39 |
|
|
Лелечка)))
Его уже облюбовала кошка , точит когти. Свернула в рулон до лучших времён, поставила за беговую дорожку, котейка его и обнаружила, дерет потихоньку.
Девочки, честно, дарят то от чистого сердца! Думают, как я обрадуюсь и поэтому стыдно продавать , передаривать, отдавать. Кстати, вспомнила, ещё бинокль подарили маленький, он то полевой, но посыл был такой: " В театре будет удобно смотреть спектакль"
Кошка в доме
Спасибо за информацию! Я отдавала вещи, недалеко от вокзала, центр "Добрые руки" , по моему так называется, там были очень рады вещам. При храме, ещё лучше, там точно определят, кому нужна помощь.
Я спрашиваю , кому что дарить. В основном просят деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 18:41 |
|
|
Полевой бинокль для театра самое то! Недавно себе приобрела. Красотища! А театральный-то всего в 2,3-3 раза увеличивает, это для первого ряда бинокль разве что._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11135 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 18:51 |
|
|
Медянка писал(а): | Dio писал(а): | но доживу до маминых лет... |
они станут просроченными.
Да это просто дешевый крем, который в каждом супермаркете есть. Т.е. человек даже не утрудил себя доехать до специализированного магазина (Ив роше, например, не намного дороже, но хоть эстетичнее выглядят). А тут ощущение, что за 5 минут до встречи в "Ярче" забежал. Зачем такой подарок нужен? Какое это "внимание"?
Дело не в стоимости. Одна моя подруга все подарки собственноручно красиво упаковывает (бумага, бантики, ленточки). Пусть там даже те же Ручки будут, но видно что человек думал обо мне. Момент радости - это когда красиво. |
Население,смотрю,совсем зажралось.😁😁😁И крем дешевый,и не в подарочной упаковке.
А я люблю Бархатные ручки,мне он хорошо подходит.Мне подруга, малообеспеченная дама,дарит мне этот крем традиционно на праздники,но при этом она кладет его либо в маленький бумажный подарочный пакетик,либо в целлофановый пакетик.Я ей взамен чаечик с конфетками,настенные календари красивые.Тоже в красивых пакетиках.
Кстати,бумажные пакетики я тоже всегда передариваю,а куда их хранить... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21637 В дневниках: 30845 Откуда: Заельцовский
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 18:59 |
|
|
Blueyed
Ну возможно и зажралась. Но мне правда не нужно и не радует. И зачем?
Я кстати прошу мне ничего не дарить, даже мужа. Вообще не люблю подарки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:03 |
|
|
Я так люблю подарки! Обожаю дарить и когда мне дарят!
С мужем постоянно что-то друг другу дарим. Хоть Киндер. Кстати только засада, он мне пристрастился дарить сувенирные пряники с разной символикой. Уже коллекция. Куда их девать не знаю, есть точно не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jone's
Студент
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2509 В дневниках: 22 Откуда: мкр Благовещенский
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:10 |
|
|
Я терпеть не могу всякие сервизы, сувениры, типа статуэток , мягкие игрушки....бэээ... люблю практичные подарки, и сама стараюсь такие дарить. Особенно меня "убивает" свекровь подарками((( было время, когда она мне дарила шампуни от выпадения волос из фикс прайса, носки, халат, трусы ( на 2-3 размера больше, чем я ношу), слава богам сейчас не дарит ничего!!! Хотя недавно передала с мужем подобие оренбургского пухового платка, на мой риторический вопрос " зачем? я даже шарфы не ношу", муж ответил что-то типа" ну она сказала может будешь к пояснице привязывать" ( уточняю, что это слова свекрови, а не размышления мужа!!) я просто сползла по стенке )))) надеюсь еще в ближайшие лет 20 он мне не пригодится))) подарки внучкам от свекрови это тоже тот еще трэш))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:14 |
|
|
А я сожрала все сувенирные пряники. И пасхальный последний недавно доела. Раз так, когда сладкого нет, найдёшь - и счаааастье!!!_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:29 |
|
|
Цитата: | он мне пристрастился дарить сувенирные пряники с разной символикой. Surprised Уже коллекция. Куда их девать не знаю, есть точно не буду. |
Вот оно, что оказывается!!! А мужики, то не в курсе, что их коллекционировать надо!
Детям на НГ в школе предлагали цельные коробки этих пряников купить. Я тут же возразила, зачем столько, не съедят они. Народ на том конце видимо тоже ужаснулся, что мы планируем варварски сожрать подарок от дед мороза _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:33 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | Цитата: | Собачки, котики, свинки. Некоторые считают, что в канун нового года, нужно всех одарить символом года. |
У меня уже за 20 штук таких сувениров, уже предел, по моему мнению.
Еще полотенца кухонные с изображением символа года раздражают. Но их хоть использовать можно. |
так о чем и речь, полотенчики можно в ход пустить.
а куда эти "статуэточки девать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35087 В дневниках: 3337 Откуда: Brn
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:36 |
|
|
Крем любой можно использовать - ноги мазать, если для лица не подходит. А "Бархатные ручки" мне нравится, и цена его тоже очень. По мне, лучше крем для рук, чем изображение свиньи с позолотой_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:40 |
|
|
В прошлый новый год, у нас кто то из соседей был Тайным Дедом морозом!
В полночь, развесил всем соседям (у нас 10этажка) на дверные ручки самошитые красные мешочки с комфетками! Вы не представляете, насколько всем было приятно!
Там конфеток то горсточка была, но то, что человек шил эти мешочки, покупал конфетки и заботливо их развесил всем соседям, было настолько приятно!Было немного похоже на волшебство
п.с подарочки были только в нашем подьезде |
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:41 |
|
|
sensorik писал(а): | Цитата: | он мне пристрастился дарить сувенирные пряники с разной символикой. Surprised Уже коллекция. Куда их девать не знаю, есть точно не буду. |
Вот оно, что оказывается!!! А мужики, то не в курсе, что их коллекционировать надо!
Детям на НГ в школе предлагали цельные коробки этих пряников купить. Я тут же возразила, зачем столько, не съедят они. Народ на том конце видимо тоже ужаснулся, что мы планируем варварски сожрать подарок от дед мороза |
У меня эти пряники по всему дому уже. Красивые, в обёртке. Для меня они какие то не съедобные на вид. Может я не понимаю. Муж тоже их не ест, но они ему капец нравятся
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|