|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15676 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2018 20:06 Заголовок сообщения: Где в Новосибирске всей семьёй освоить зимние виды спорта |
|
|
Вы хотели бы поиграть с ребенком в хоккей, но совсем не стоите на коньках? Или завидуете друзьям, которые всей семьей катаются в Шерегеше, но ваш ребенок никогда не примерял горные лыжи, и что с ним делать? Ой, да мало ли есть зимних спортивных развлечений для всей семьи, от которых вы по каким-то причинам отказываетесь?
К счастью, в Новосибирске есть спортивные клубы, где готовы всю семью обучить с нуля зимним видам спорта. Новогодние праздники - идеальное время, чтобы начать! Лыжи, коньки, сноуборд, керлинг, хоккей - выбирайте!
[Обзор] Где в Новосибирске всей семьёй освоить зимние виды спорта
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягода брусника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 940 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2018 20:56 |
|
|
Я как раз из тех, кто не умеет ни на лыжах, ни на коньках. А мне под сорок. Самостоятельно обучатся не выходит, действительно нужна направляющая рука. Спасибо за подборку адресов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karamelika
Профессор

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2083 В дневниках: 3776 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2018 21:11 |
|
|
Да, кёрлинг дороговат, к сожалению, а так хотелось попробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 15651 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2018 14:45 |
|
|
все очень дорого!!!
а жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 6900 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2018 21:25 |
|
|
Согласна, всё очень дорого. Всей семьёй могут себе позволить не просто обеспеченные, а очень. Хорошо, что в нашем детстве была возможность почти всему научиться бесплатно, нашим родителям и нам повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|