Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 9:16
Кристалл
а антивирус какой стоит? поставьте компьютер на полную проверку
посмотрите еще в установленных программах какие-нибудь проги с пометкой "для Chrome"
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 9:20
Женни
Про антивирус спрошу у сисадмина, у нас какой-то корпоративный на всех компах + включена политика безопасности.
Не хотела к сисадмину обращаться, но придется.
Спасибо за помощь
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 5018 Карта № 002159
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:11
Женни
Добрый вечер! Помогите если сможете. У меня смартфон Мейзу М3 ноут. Очень удобно отслеживать движение по Сибмаме с телефона. Но, каким-то образом получилось что я однажды неверно ввела логин или пароль( подразумеваю что второпях ввела один из этих параметров с пробелом). И теперь с телефона не могу зайти на сайт. Можно ли мне помочь? Сама пыталась воспользоваться восстановлением пароля, но код, который набирается после ввода логина и электронной почты все время не уходит и говорит, что неверно набран этот код. А я набираю все верно.
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:33
SvetaLub
когда вводите код НЕ НАДО вводить последний символ! а в остальном все правильно
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Talochka
если почта на mail.ru или ngs то такое может быть
добавьте адрес sibmama@sibmama.ru в список доверенных (в адресную книгу) и можно фильтром добавить запрет на отправку писем с этого адреса в спам
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 05.12.16 Сообщения: 117 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 21:40
Добрый вечер! Я новичок, у меня не получается с телефона загрузить фото в сообщение...при нажатии " выбрать файл" ничего не происходит, помогите пож-та!
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 16:48
ОльгуняН писал(а):
Добрый вечер! Я новичок, у меня не получается с телефона загрузить фото в сообщение...при нажатии " выбрать файл" ничего не происходит, помогите пож-та!
какая ОС? браузер? попробуйте с другого браузера, повторяется ошибка?
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 26405 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Владивосток
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 21:53
ДВ!
Подскажите что случилось или что сделать: у меня не открываются уведомления, переходит на главную страницу сибмамы и пишет "Извините, но этого документа у нас нет.". Все форумы открываются на главной, а список тех за которыми я слежу нет