ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 9:16
Кристалл
а антивирус какой стоит? поставьте компьютер на полную проверку
посмотрите еще в установленных программах какие-нибудь проги с пометкой "для Chrome"
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 9:20
Женни
Про антивирус спрошу у сисадмина, у нас какой-то корпоративный на всех компах + включена политика безопасности.
Не хотела к сисадмину обращаться, но придется.
Спасибо за помощь
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 5023 Карта № 002159
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:11
Женни
Добрый вечер! Помогите если сможете. У меня смартфон Мейзу М3 ноут. Очень удобно отслеживать движение по Сибмаме с телефона. Но, каким-то образом получилось что я однажды неверно ввела логин или пароль( подразумеваю что второпях ввела один из этих параметров с пробелом). И теперь с телефона не могу зайти на сайт. Можно ли мне помочь? Сама пыталась воспользоваться восстановлением пароля, но код, который набирается после ввода логина и электронной почты все время не уходит и говорит, что неверно набран этот код. А я набираю все верно.
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 23:33
SvetaLub
когда вводите код НЕ НАДО вводить последний символ! а в остальном все правильно
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Talochka
если почта на mail.ru или ngs то такое может быть
добавьте адрес sibmama@sibmama.ru в список доверенных (в адресную книгу) и можно фильтром добавить запрет на отправку писем с этого адреса в спам
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 05.12.16 Сообщения: 117 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 21:40
Добрый вечер! Я новичок, у меня не получается с телефона загрузить фото в сообщение...при нажатии " выбрать файл" ничего не происходит, помогите пож-та!
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 16:48
ОльгуняН писал(а):
Добрый вечер! Я новичок, у меня не получается с телефона загрузить фото в сообщение...при нажатии " выбрать файл" ничего не происходит, помогите пож-та!
какая ОС? браузер? попробуйте с другого браузера, повторяется ошибка?
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 26416 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Владивосток
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 21:53
ДВ!
Подскажите что случилось или что сделать: у меня не открываются уведомления, переходит на главную страницу сибмамы и пишет "Извините, но этого документа у нас нет.". Все форумы открываются на главной, а список тех за которыми я слежу нет