Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15968 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 16:01 Заголовок сообщения: Итальянский Garderob
Всем привет
Меня зовут Света
У меня очень много вещей, которые надела по 1-2 раза или вообще новых. Отдаю все очень дешево Добавляю постоянно
На фото рост 165см, размер 40-42 рус
Спортивный костюм 7986. Маркировка М, но отлично на XS-S! Классный армированный хлопок. Б/у парк раз в отличном состоянии. Цена 2500
Джинсы Vanessa Scott (Италия). Необычный разрез на талии, смотрится очень стильно. Мягкая джинса на лето. Маркировка S, но лучше на XS. Бу пару раз, в ОТС. Цена 2000
Неуловимая юбка Love Republic, которую раскупили за несколько часов. Размер 42, но отлично на XS. Б/у пару раз, в отс. Цена 3000
Белые джинсы Kontatto (Италия). Модель мам фит. Размер XS. Б/у пару раз в ОТС. Цена 1000
Легендарные джинсы Levi’s 501 (оригинал). Размер w24 L26, отлично на XS. Б/у активно, но в хорошем состоянии без нюансов. Цена 1500
Летние брюки Lumina (Италия). Размер XS. Бу пару раз, в отличном состоянии. Цена 2000
Новые брюки Souvenir (премиум марка Италия). Размер S (можно от XS до не полного М). Цена 2500
Новые брюки Souvenir (премиум марка Италия). Комбинированные спереди хлопок, сзади хлопок джинса. Размер XS, но большемерят и можно на S. Цена 3000
Новая футболка Max Mara (оригинал). С атлета поэтому этикетка срезана. Размер S, хлопок. Цена 1600
Новые вельветовые брючки Vicolo (Италия). Шикарный цвет. Размер XS. Цена 3000
Новая рубашка Diesel (оригинал). Размер S, но лучше на М (или S высокий рост). Цена 4000
Скрытый текст:
Продам комплектом свитер и брюки Massimo Dutti. Все идет на XS, брюки обрезаны под рост 165. Цена 3000
Скрытый текст:
Кофта Lumina (Италия). Размер уника, подойдет на XS/S. До талии, с высоким джинсами отлично. Б/у пару раз, в ОТС. Цена 1000
Скрытый текст:
Кофта Lumina (Италия). Размер уника, подойдет от XS до L. Б/у пару раз, в ОТС. Цена 1500
Скрытый текст:
Кофта Vicolo (Италия). Размер уника, подойдет на XS-S, не полный М. Бу в отличном состоянии. Цена 1500
Джинсы прямого кроя 3D одела пару раз в отличном состоянии. Размер XS, тянутся. Подойдут на 40-42 рус (фото на модели подобных джинс). Цена 1200
Последний раз редактировалось: madma (Ср Июл 02, 2025 10:00), всего редактировалось 447 раз
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 560 В дневниках: 6 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:13
madma
Здравствуйте! Костюм Vicolo (Италия). Размер S (подойдет на 40-42-44 рус). Талия не на резинке? Высокая? Какой максимальный объем?)
Новый итальянский свитер. Оверсайз (спокойно можно до S/M). Какой состав?
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1325 В дневниках: 6 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 23:48
madma
Свееета))) какая красота! я прямо хочу-хочу!!! зеленые брюки и футболка в пару к ней))) они мне подойдут?
а бардовое платье?хотя.. наверное оно большое и длинное?)) да и мои кости будут торчать))) и фиолетовый купальник... такой в бассейн как раз?))) хаки возьму в подарок если что-то подойдет)))
а еще, может так вспомнишь, на меня нужен костюм деловой-чтобы вот не думая надеть, когда срочно надо выглядеть отлично!
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 15178 В дневниках: 9 Откуда: ЖД-вокзал НскГлавный
Добавлено: Ср Июн 30, 2021 23:51
madma
Добрый вечер, можно длину штанишек и сколько в талии?
Белые джинсы модель мам-фит (марку срезала, недорогая Италия). Размер XS. Бу пару раз в ОТС. Цена 2000