Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.14 Сообщения: 4632 В дневниках: 75 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 015749
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 23:02 Заголовок сообщения: Guerlain ______ Santal Royal
Приветствую в теме!
Меня зовут Наталья!
Скрытый текст:
Код:
+79130036006
Хочу предложить к Распиву по очень приятной цене
Les Absolus d'Orient Santal Royal Guerlain для мужчин и женщин
02.09. Оплата старт.В срок до до 20 часов 05.09.!. Дольки посчитаны с атомами. Межгород +20 рублей прибавляем самостоятельно ! Об оплате отписываемся в теме-сумма, ФИО. РЦР.
Дольки сдаю в РЦР - Ника или Главный или Родники по приходу флаконов будет информация в этом разделе, о том в какой рцр сдам дольки.
04.09. Флакон едет
12.09. Флакон у меня, сдавать дольки буду в рцр Главный
14.09. Дольки сдала в рцр главный
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/34250-santal-royal-guerlain/ Les Absolus d'Orient Santal Royal Guerlain — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Les Absolus d'Orient Santal Royal выпущен в 2014 году. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Нероли и Жасмин; средние ноты: Персик, Корица и Роза; базовые ноты: Сандал, Кожа, Уд, Мускус и Амбра.
Выкуп ВК. Флакон тестер 124/125 мл цена 5000 р + тр 350р и 1 %
10 мл 436 р 5 мл 218 мл
Мин. доля 5 мл !! Себе оставлю 54 мл с флаконом , 70 мл в распив.
- Атомы спрей на 5, 8,10 мл ( 35,45,45 р ) стекло , по умолчанию спрей пластик, если нужен мет. спрей +15 р; Фиолка 2,3 мл-10, 15 р
Прочесть обязательно!!!
Если вы записались в распив - значит ознакомились и согласны...
Соблюдаем правила распивов: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- Из распитых флаконов не выписываю.
- За темой следим самостоятельно.
- На оплату дается 2 дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности. При недоплате дольки УЗ после срока установленного мной в 1 посте темы, дольку выкупаю на свои деньги и считаю ее своей собственностью, а так же распоряжаюсь ей по своему усмотрению.
- "Новички" распива отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
- Живой раздачи не устраиваю. Дольки сдаю в РЦР Ника или Главный с последующими перекидами согласно пожеланиям, точная информация по раздаче будет в 1 посте темы в разделе «Новости». Если вы не указали свой РЦР, я вправе выбрать его на свое усмотрение.
- За качество атомов-ответственности не несу!!!
- Дольки разливаю шприцем на 5 мл
- Ответственность в распиве солидарная - в случае утери, порчи флакона, вытекании жидкости в процессе транспортировки - ! Реквизиты карта сбербанка ( ниже) :
Скрытый текст:
Наталья Анатольевна С
в назначении платежа нечего не пишем,
Об оплате пишем в теме ФИО Сумма Ваш РЦР.
Платить по номеру карты, а не по номеру телефона
Последний раз редактировалось: Ната006 (Пт Сен 14, 2018 20:02), всего редактировалось 10 раз