Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21050 В дневниках: 87 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 12:19
И снова свеженькое из жизни Бердска. О выборах.
Цитата:
От столкновения с ручкой бюллетень не разлетится в новую галактику, даже если ускорение от дома до участка вырастет в бег. Но эта встреча однозначно изменит жизнь на ближайшие пять лет. Не забудьте проголосовать, еще есть полтора часа и два дня.
Цитата:
Эхо голосов "Народного бюджета" волною асфальта пронесется вдоль улиц и стихнет новыми дорогами, как на улице Комсомольская. Эхо вчерашних, сегодняшних и завтрашних голосов также проложит кандидатам дорогу в Законодательное собрание, чья работа не должна стихнуть. Поэтому наполняйте не чувствами, а знаниями свой выбор и голосуйте.
Цитата:
Выбор сделан. Осталось узнать результат. Спасибо всем, кто не промолчал и отдал свой голос. Порой оставленные в себе голоса ничем не отличаются от заноз. Их вытаскивают с криком обид на любых депутатов. Еще раз спасибо всем, кто проголосовал.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26226 В дневниках: 2403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 13:13
Talochka писал(а):
И снова свеженькое из жизни Бердска. О выборах.
Скрытый текст:
Цитата:
От столкновения с ручкой бюллетень не разлетится в новую галактику, даже если ускорение от дома до участка вырастет в бег. Но эта встреча однозначно изменит жизнь на ближайшие пять лет. Не забудьте проголосовать, еще есть полтора часа и два дня.
Цитата:
Эхо голосов "Народного бюджета" волною асфальта пронесется вдоль улиц и стихнет новыми дорогами, как на улице Комсомольская. Эхо вчерашних, сегодняшних и завтрашних голосов также проложит кандидатам дорогу в Законодательное собрание, чья работа не должна стихнуть. Поэтому наполняйте не чувствами, а знаниями свой выбор и голосуйте.
Цитата:
Выбор сделан. Осталось узнать результат. Спасибо всем, кто не промолчал и отдал свой голос. Порой оставленные в себе голоса ничем не отличаются от заноз. Их вытаскивают с криком обид на любых депутатов. Еще раз спасибо всем, кто проголосовал.
Невозможно прекрасно, да...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 18:34
Semna
"Гена, а давай я понесу наши чемоданы, а ты понесешь меня" ( Чебурашка)
В данном случае "держала" м.б. использовано как слово, обозначающее, что кошка жила у хозяйки. Я так думаю.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами