Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26226 В дневниках: 2403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 11:37
Talochka писал(а):
Свеженькое.
Цитата:
По заслуженной трудовой баллистике попали на Доску почета новые лица. Попали тихо благодаря занявшей площадь массовке ограничений. Попали тишину вокруг благодаря, что не стали причиной новых заражений.
И мы благодарим почетных жителей Бердска, что стали частью клеток Доски почета, которые делятся дисциплинированностью, трудолюбием и любовью к городу, увеличивая тем самым в прохожих желание быть лучше.
Цитата:
Несмотря на ограничительные меры, план мероприятий ко Дню города станет планом эвакуации из будней в праздник. И одна только мысль о Дне города достает заостренные глаза улыбок из ножен масок, которые отпугивают монотонность рутины.
Боже... ЧТО ЭТО?!
/*/*/*/*/*/*/
Я вообще очень не люблю ошибок в текстах. Граммар-наци...
Не знаю, писали тут или нет:
ЛОЖИТЬ и ПОКЛАСТЬ
ВОЛНИТЕЛЬНО вместо ВОЛНУЮЩЕ
От этого коробит.
От других ошибок тоже.
Когда я вела СП, у меня были несколько УЗ, которых я так и не научилась понимать.
Они писали много, совершенно без знаков препинания, без заглавных букв, с кучей ошибок. Вообще невозможно было понять, что они хотят сказать. Ужасно...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).