Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 12:36 Заголовок сообщения: Почему барнауьская ветка такая скууучная?
Ментальность жителей алтайского края или своеобразный подход модераторов? Одни темы вызывают странное чувство. "Где найти хорошую бабушку", какие то храмы, болтушки по районам, вопросы по соц, обеспечению... Грустно. Если высказать свое мнение, отличное от мнения модератора, налетит и забанит... Это норма для Сибмамы? Уф з Барнаула вам нравится ветка?
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7829 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 13:26 Заголовок сообщения: Re: Почему барнауьская ветка такая скууучная?
Neele писал(а):
Ментальность жителей алтайского края или своеобразный подход модераторов? Одни темы вызывают странное чувство. "Где найти хорошую бабушку", какие то храмы, болтушки по районам, вопросы по соц, обеспечению... Грустно. Если высказать свое мнение, отличное от мнения модератора, налетит и забанит... Это норма для Сибмамы? Уф з Барнаула вам нравится ветка?
"Критикуя, предлагай"
Задайте нам тон, создайте феерию и праздник в темах, так, чтобы "с огоньком". Мы будем вам благодарны за спасение из рутины серых тем.
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 12:48
Мама Лекки
Ладно, а сообщения попадающие бесследно, бан за элементарное высказывание своего мнения в теме это только в Барнаульской ветке или для СМ сие норма? У нас катит только ура! и все согласны...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А оскорбительные комментарии в третьем лице от модератора, тоже так надо?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42603 В дневниках: 57338 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 18:12
Neele
если у вас возник конфликт с модератором, по правилам вы должны вначале написать администратору, только потом создавать тему здесь. Кому из администраторов вы писали?
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 18:54
Да никому, просто перечисляю случаи на форуме за годы что я тут. Читайте тему, я о другом хочу спросить. Почему скучно? Может так удобней? Или просто народ в АК такой, что нас только бабушки и болтушки интересуют?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30487 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 19:24
Neele
Да, у барнаульской ветки своя особенность, но поделать с этим Вы ничего не сможете.
Форум же не ограничивается барнаульской веткой, полистайте странички. Вполне можно найти общение по интересам.
Скрытый текст:
Странно, что Вы пишете про "какие-то храмы", имея вполне определенную подпись.
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 23:37
Сална
Согласна про особенности ветки. А название храмов не помню, что сделать память некуда стала. Посмотрите сами если вам интересно. Бог и вера здесь не причем.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30487 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 10:21
Neele
Я имела в виду, что раз у Вас такая подпись, то темы о вере и храмах, по идее, должны быть интересны.
А вообще, Вы видели в новосибирской ветке очень большой раздел о разных вероисповеданиях и духовных практиках? Можно же там найти собеседников, с которыми будет интересно.
Вот, например: https://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=213
А кроме того, много тем, посвященных рукоделию и творчеству, обучению и работе. Как может быть скучно на таком большом форуме?
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 11:52
Сална
Я хоть и верую, да болтать об этом не считаю нужным. А фразу Господу видней вообще-то употребляют все независимо от веры, это означает что надо принимать жизнь и работать с тем что дано и все не зря и т.д. Песня есть такая у БГ, с этим названием. Прошу прощения за офф топ, но надо было ответить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Новосибирская ветка нескучная это правда. В отличие от барнауьской.
На сайте с 11.05.17 Сообщения: 1231 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул, с. Лебяжье
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 13:28
Мне Барнаульская ветка кажется не такой развернутой как Новосибирская, но, я думаю, это обусловлено количеством человек. Когда на Барнаульский форум разрастется до масштабов Новосиба, то будет по другому.