Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2713 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 11:01
Девочки, привет!
Подскажите есть у кого контакты пенсионного НСО, переехавшего с пл.Труда на сибиряков.
Нужен номер телефона. Второй день названиваю, по имеющемуся у меня номеру-занято. Такого же не может быть.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1898 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 8:52
юлюлю
тут два варианта:
1. пишите письмо на возврат в неправильную налоговую, в правильную платите + пени
2. созвонитесь со своей правильной и неправильной и спросите что сделать. у меня как то так было- сказали ничего не делать, они сами перекинули в течении 2 дней
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6119 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 11:11
Девушки, все привет!
Посоветуйте, плиз, руководитель хочет открыть филиал в Москве либо Московской области, это получается обособка же? Отчитываться по ней в Москву придется? А регистрировать ее здесь доки подавать или как это делается?
У него вообще идея отдельное ООО под это дело открыть, типа так удобней будет, но мне на первый взгляд это кажется лишним..или я не права?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8216 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 11:24
Открываешь ОП,(подается по месту учета) если нет выделения на отдельный баланс - то и проблем особо нет.
Отчеты по месту - только по НДФЛ и платить туда же.
А если отдельное ООО, то все отчеты туда.