Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5216 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 14:48
Всем доброе время суток!
Вроде тема о перс. данных обсуждалась, не могу найти. Прилетело мне письмо:
Уведомление о необходимости разработки системы защиты персональных данных,
согласно Федеральному закону № 152-ФЗ (в ред. от 03.07.2016)
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Новосибирск, дом с видом на звёзды
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 14:48
ledok_ А у вас какой?
посчитала свое у меня 1,11 ,мы зарплату в срок выплачиваем. У вас задержек не было?
Они контрольные соотношения считают на предмет задержки зарплаты я так думаю.
040 стр если на 9 разделить - 9 мес сейчас отчет, то уменьшаем на 1 месяц и вот она примерно нижняя граница 070 строки.
К примеру 90000/9 = 10000, так вот 070 строка по идее не должна быть меньше 80 000 с учетом ,что удержанный ндфл позже , в следующем квартале отражаем.
А если у вас больше коэффициент, то должна 080 строка появиться. Не удержали с кого то и возможности нет, уволился к примеру.
Не знаю понятно ли написала.
_________________ Между мной и Творцом посредников нет!
Последний раз редактировалось: Gerda (Пн Окт 15, 2018 14:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6059 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 14:54
Nusha-Tanusha писал(а):
ledok_
А это требование по годовой форме? В квартальных сумма ведь намного больше может быть.
Нет, за полугодие.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Gerda писал(а):
ledok_ А у вас какой?
посчитала свое у меня 1,11 ,мы зарплату в срок выплачиваем. У вас задержек не было?
Они контрольные соотношения считают на предмет задержки зарплаты я так думаю.
040 стр если на 9 разделить - 9 мес сейчас отчет, то уменьшаем на 1 месяц и вот она примерно нижняя граница 070 строки.
К примеру 90000/9 = 10000, так вот 070 строка по идее не должна быть меньше 80 000 с учетом ,что удержанный ндфл позже , в следующем квартале отражаем.
А если у вас больше коэффициент, то должна 080 строка появиться. Не удержали с кого то и возможности нет, уволился к примеру.
Не знаю понятно ли написала.
У меня 1,18.
Нет, неудержанный налог только за июль, в след квартале..
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Новосибирск, дом с видом на звёзды
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 14:59
ledok_ Nusha-Tanusha
а может у вас премии квартальные есть приличные? Там же дата удержания- дата факт.выплаты - июль,а начислять могли в июне.
Добавлено спустя 38 секунд:
В общем если премии квартальные,годовые ,то такая ситуация может быть,это можно пояснить.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Еще если зарплату сильно много подняли резко,такой разрыв может возникнуть, т.е. следующим кварталом он выравняется.
_________________ Между мной и Творцом посредников нет!
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 15:06
Gerda
Мы уже пояснять замучались. То почему у нас ЗП маленькая, то почему она меньше мин. То почему до региональной не дотягиваем. То по-нашему ОКВЭД она меньше всех. Мы им поясняем, что мы работники образования Федерального уровня и нам не хотят платить, и вообще нас закрывают
Девочки есть вопрос и очень нужна Ваша помощь.
У нас в Уставе написано- место нахождения Общества, г. Новосибирск. (без улицы и т.д.)
Сейчас хотим поменять место нахождения компании, нужно ли отправлять протокол об изменении в налоговую, и что там написать. Если у кого есть форма вышлите плз. в л/с буду очень признательна.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1621 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 9:07
Доброе утро!
у меня СЗВ только в Заельцовском не приняли
сегодня пришло сообщение:
В настоящее время наблюдается задержка отправки протоколов проверки отчетности по техническим причинам, протоколы проверки будут направлены после устранения технической неисправности. Повторно отправлять отчетность не требуется. Если в протоколе будет информация о том, что сведения о застрахованных лицах не прошли контроль, то Вам потребуется устранить указанные в протоколе ошибки и повторить представление сведений.
Приносим извинения за причиненные неудобства
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 29663 В дневниках: 221 Откуда: Холодильная и Фабричная
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:08
Вчера получила от ЖД ПФР
Цитата:
Рассылка 15.10.2018 Уважаемый страхователь!
В настоящее время наблюдается задержка отправки протоколов проверки отчетности по техническим причинам, протоколы проверки будут направлены после устранения технической неисправности. Повторно отправлять отчетность не требуется. Если в протоколе будет информация о том, что сведения о застрахованных лицах не прошли контроль, то Вам потребуется устранить указанные в протоколе ошибки и повторить представление сведений. Приносим извинения за причиненные неудобства