Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Тема одиночества у женщины
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леди1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 12:04    Заголовок сообщения: Тема одиночества у женщины Ответить с цитатой

Добрый день!
После развода я одна уже 8 лет. Очень устала от этого! Было несколько недолгих романов и все...
Вроде со стороны у меня все хорошо, обаяние, стабильнось, ребенок подросток. хорошая работа.
Недавно вернулась из отпуска. куча нерастраченной женской энергии, любви, но некому ее отдавать.

Добавлено спустя 31 секунду:

..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Думаю, что будут вопросы, типа живите ради ребенка. отдавайте все хорошее ему..
Ребонок мой все получает в полной мере.
саморазвитием и хобби я так же занимаюсь с полна.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ. КТО И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БЫЛ ОДИН.
КТО НАШЕЛ СВОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.

А то руки у меня уже совсем опустились. сижу и рисую себе одинокую старость :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 14:18     Ответить с цитатой

Что плохого в одинокой старости? Есть куча дедов , которым надо утки выносить и жопу подмывать.. можно устроиться. Бесплатно- так с руками оторвут.
Что за желание к кому то прилепиться обязательно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 14:54     Ответить с цитатой

Почему нельзя и дальше продолжать романы, ничем вас не обременяющие и ни к чему не обязывающие?

Freya,дед может копыта откинуть еще до того,как ему жена будет утку выносить. Всякое бывает...Не пугайте ТС. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 15:15    Заголовок сообщения: Re: Тема одиночества у женщины Ответить с цитатой

Леди1 писал(а):
Очень устала от этого!

От чего именно усталость?
Цитата:
Было несколько недолгих романов и все...

Что помешало романам перерасти в нечто большее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леди1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 15:25     Ответить с цитатой

Freya
Почему прилепиться? мне семью хочется, чтобы ужин вместе, отпуск. новый год

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Н.В.
С моей стороны было желание далее общаться, со стороны мужчин нет

Девочки, почему Вы так цинично пишите.????нет разве здесь таких. кто хочет простого женского счастья? Или всем по кайфу жить одной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 15:29     Ответить с цитатой

Я вот от вечного бардака устала, и от того, что кому то постоянно что то надо. Одна жила- красота была)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Женское счастье-
муж в командировке
Хомячок и дети у свекровки (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (16)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 15:42     Ответить с цитатой

Леди1, да нормальное у Вас желание кого-то любить и отдавать тепло. Особенно учитывая, что ребёнок подрос, в Вашей заботе и опеке так сильно не нуждается, вот и возник вакуум и ощущение - внутри всего много, а отдать некому.

Все же разные, кто-то по жизни одиночка, а кому-то всегда хочется жить с кем-то, делиться с кем-то теплом.

Несколько лет была одна, потом вышла замуж второй раз. Но совет дать не могу, не знаю что советовать, все произошло само собой.

Единственное, что могу посоветовать- радуйте себя. Прям всем подряд - хобби, путешествия, пробуйте новое, чтобы было потом, что вспомнить. Не сидите дома в 4 стенах. Как говорит молодёжь- тусуйтесь

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 15:52     Ответить с цитатой

Леди1
Сначала встречают кого-то, с кем хочется чего-то большего, понимаете? С конкретным человеком. Такого можно и не встретить. Это отнюдь не отменяет счастья.) Как сказала мне одна сослуживица, ей 60 лет, сын, двое внуков, любимая работа: «Семейная жизнь у меня была неудачная, а личная, - счастливая.»)

Я развелась в 32 года. С сыном жила у мамы. Первые 1,5 года просто в себя приходила.. Потом проблемы по здоровью. Потом стала знакомиться с мужчинами. Но я не ставила себе никакой цели. Просто жила в своё удовольствие. Впрягаться в отношения серьезные совсем не хотела. Мне никто ничего не должен, и я не должна. Но, в чем себе не отказывала, - в жизни. Звали куда подруги, - ходила. Предлагали подработку, - брала. Знакомилась с новыми людьми.
Случайно абсолютно познакомилась с мужчиной, который стал вторым мужем.
..Единственно, что могу посоветовать это - жить. Как можно лучше для себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 16:31     Ответить с цитатой

Леди1 писал(а):
мне семью хочется, чтобы ужин вместе, отпуск. новый год

Это фантастика. :haha: Разве что, новый год вместе встречаем.
Freya писал(а):
Я вот от вечного бардака устала, и от того, что кому то постоянно что то надо.

Дыаааа. "А где моя рубашка, нету ее в шкафу, я два раза смотрел. А носки где? Я очки потерял, ты их не видела?" Потом в комнату заходишь, а там как стадо бизонов проскакало. Идешь на кухню, а там это стадо водопой устроило. Судя по количеству кружек, численностью не меньше 10 голов. А если носками считать, так все 100 выйдет. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Леди1
В общем, семейное счастье, оно внезапно приходит. И обычно, в тот момент, когда плюнешь уже на все и одной не так уж и плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 17:32     Ответить с цитатой

Бабы каются, девки завмуж собираются(с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 17:43     Ответить с цитатой

Да вообще брак-это как осажденная крепость:те,кто снаружи,пытаются попасть внутрь,а те,кто внутри,мечтают выбраться наружу©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (16)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 18:53     Ответить с цитатой

Кто что циничного написал, не заметила? Нормальные вопросы, вполне доброжелательные.
Автор, вы обратите внимание и ответьте на вопросы Н.В. ( :in_love: ), хотя бы сами себе ответьте. Глядишь, что-то и попонятнее станет

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 19:16     Ответить с цитатой

Lirael
Ааа какая прелесть про бизонов, в цитатник себе внесла

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 20:23     Ответить с цитатой

Леди1 писал(а):
Freya
Почему прилепиться? мне семью хочется, чтобы ужин вместе, отпуск. новый год]

Ну -ну. А уж детишки как рады будут, даже представить страшно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 21:35     Ответить с цитатой

Леди1

А вы что то делаете что бы исправить ситуацию, у меня подруга захотела замуж так целенаправленно шла к этому, сейчас уже ребенок в школу пойдет. Меня пинает в этом направлении, а я понимаю, что мне хорошо одной, и отдавать никому ничего не хочется, видимо первый брак надолго отбил у меня желание с кем то связывать свою жизнь))). Наверное если бы хотелось, как то исправляла бы ситуацию, а у меня и так постоянно времени не хватает, кажется, что в сутках должно быть 32 часа,а не 24.

Поэтому в вопросе личных отношений все в ваших и только в ваших руках. Есть желание, так бейте в эту сторону своими действиями.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: