Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40542 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 13:48
dgina
Классно, рада что понравились
Да, масла уходит много, но потом оно в принципе не особо чувствуется.
Я складывала в чашку, а потом в банки. Часть масла остается в чашке.
Вместо лаврового листа можно сделать бутон гвоздики, если любите.
Про пастеризовать не знаю, вкус может измениться. Я наделала их и поставила в холодильник, когда будет холодно на улице хочу часть убрать в погреб, посмотрим как будут храниться.
Eugene 17
Цитата:
А баклажаны для этого рецепта принципиально обжаривать на сковородке или можно гриль сделать в духовке?
Я не пробовала по другому, кроме как на сковороде. Боюсь пробовать, а вдруг будет не очень. Вкус же отличаться будет жареных со сковороды и гриль-духовка.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ЗАЙКА1977
Приятного аппетита Рада, что пришлись по вкусу.
Только постоять помариноваться нужно было дать хотя бы пару дней, вкус становится насыщенным
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19049 В дневниках: 6834 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 17:12
Варвара Плюшкина
Ясно. Надо мне попробовать. Не для хранения, а просто поесть. Я не особо чувствую разницу в жареных и гриль. Поэтому перестала на сковородке делать и кабачки и баклажаны.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19049 В дневниках: 6834 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 17:18
Лилиch
Я просто перемешиваю порезанные с раст. маслом и солью и под гриль с конвекцией на 10 минут 180 градусов, а то и быстрее, если повыше поставить. У них корочка получается, а жирности мало, т.к. масла немного.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8760 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 17:24
Eugene 17
У меня тут конвекции нет. С конвекцией быстрее само собой. Корочка это хорошо , и нужна ещё абсолютная "мягкость", т.е. прожаренность. Поэтому можно и на такую тепловую обработку ориентироваться.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14156 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Авг 28, 2022 17:05
Варвара Плюшкина
Надежда, добрый день.
Жареный перец как потом кушаете? Семечки и шкурка не лишние? Ни разу не пробовала такие. А интернете много вариантов. И запекают в духовке, снимают шкурку, кто то семечки вытаскивает, кто то нет ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах