Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Июн 08, 2022 14:24
Намазка на хлеб из сала
С соленого сала срезать шкурку, порезать на кусочки и перекрутить на мясорубке на 2 раза. Добавить давленый чеснок, соль, черный и острый красный перец, паприку, кориандр.
Прибавить мелко порезанный укроп. Все тщательно перемешать. Можно добавить мелко резанный острый красный перец. Все добавки на свой вкус.
Хранить в контейнере в холодильнике. Для долгого хранения в морозилке.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Июн 08, 2022 14:48
И третья намазка, тоже овощная.
Овощная намазка на хлеб
Свежую белокочанную капусту порезать очень мелко, ножом пройтись по ней вдоль и поперек. Положить в чашку.
Свежий огурец тоже нарезать очень мелким кубиком. Добавить к капусте.
Туда же покрошить мелко немного зеленого лука.
Теперь соус
В чашу блендера положить - зеленый лук, чеснок, немного укропа, свежий шпинат (все это по своему вкусу), затем растительное масло, выжать немного сока лимона, можно добавить немколько половинок грецких орехов и орешков кешью, черный перец и паприку.
Все хорошо взбить, попробовать, добавить чего не достает. Если сильно густо, то добавить немного сливок и еще раз взбить.
Выложить в чашку к овощам и перемешать.
Намазка готова
Намазывать хоть на хлебцы, хоть на черный хлеб. С хлебом мне больше понравилось.
Варвара Плюшкина
Здравствуйте Надежда.
Немного изменила Ваш щавелевый суп.НО, получилось очень вкусно.
Пшено заменила на перловку( не оказалось дома его)
Простокваши не было, заменила на сметану 20%
Зато сливки деревенские были.
Всё и все "сожрали".
Ещё приговаривали, "чегораньшеневарилаего"
Спасибо Вам за рецепт.
Хочу совета по салУ.
Есть грудинка, солёная "холодным" способом. Долго лежит в морозилке.
Как думаете, если её в луковой шелухе сварить + приправа для сала от "приправыча", сьедобно будет?
Свежую грудинку варила так, обьеденье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах