Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Как вы думаете, до какой цифры поднимут женский пенсионный возраст к 2020 году?
Останется, как было
19%
[ 24 ]
56-57 лет
4%
[ 6 ]
58-59
13%
[ 17 ]
60-61
28%
[ 35 ]
62-63
21%
[ 27 ]
Еще выше
11%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 123
Автор
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 20:03
helga64
Скрытый текст:
У меня предыдущий шеф был китаец. Китайцы очень работящие, и он тоже очень образованный и любящий работать. Но у него была идея фикс - он считал, что человек должен очень разносторонне развиваться. Поэтому на неделе он руководил отделом в банке, а на выходных преподавал в китайской школе и тренировал в созданной им школе кунг-фу, потом и свою китайскую школу создал. И он открыто говорил, что работать больше 4 дней в неделю и 6 часов в день смысла нет вообще, иначе некогда идеи генерировать и энергию восстанавливать. И настаивал, чтобы весь наш отдел на обеде в спортзал ходил. Потому что без здорового тела мозги здоровыми тоже не будут.
Когда я на работу устраивалась, меня очень удивило, какие вопросы он мне задавал: какие у меня хобби, чем я собираюсь заниматься на пенсии. И на работу он брал только тех, у кого было несколько образований в разных областях. Чтобы мозги разносторонние были.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 22:47
Пчелушка писал(а):
Всё? Побухтели? Сколько человек пришло?
Ну больше, чем на митинги о смене часового пояса, но меньше, чем на митинг против повышения тарифов. Молодёжь была, но не слишком много. Мы под завязочку пришли, так, отметиться и подписать резолюцию.
Считая приходящих-уходящих вполне возможно, что и 500 было.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3879 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 23:38
Dio
Я тоже была с сестрой и сыном. Мы приехали к 19 часам, публика была разношерстная и разновозрастная, много мужчин было, что меня удивило. С количеством 500 человек соглашусь. Вообще организация оставляет желать лучшего, какой то винегрет из националистов, коммунистов( не Кпрф) , пенсионеров, профсоюзов. Выступающих то не слышно, то несут откровенный бред- это касается националистов, требования- сразу обо всем и не допустить повышения пенсионного возраста, не повышать НДС, снизить цены на бензин, отставка правительства... Ну хоть эти организовывают митинги. Где парламенская оппозиция: КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия? Видимо им пока добро не дали на народные протесты... Следующая сходка будет 12 июля в 18.30 у ГПНТБ. Какой для себя сделала вывод- ходить все равно надо, без особой надежды, даже с такими организаторами, а вдруг ....?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 10:57
maschustik писал(а):
Понимайте, это же просто кошмар. Людям стыдно отстаивать свои права! Это же просто вбито в подкорку! Просто кошмар какой-то
Да, это ужасно...
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
helga64 писал(а):
Sol'ka
Вооот!!! Золотой шеф! Прямо-таки мудрец... недаром китайцем родился...
Да. Только где таких взять?
Я на предыдущем месте работала. У нас была огромная куча свободных помещений в нашем же помещении. Я столько пыталась организовать тренировки в обед - бесполезно. Хотя и фитнес-тренер у нас среди сотрудников была. .И те, которые не против тоже были...