|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ведете ли Вы дневник беременной? |
Да |
|
28% |
[ 70 ] |
Нет |
|
71% |
[ 176 ] |
|
Всего проголосовало : 243 |
|
Автор |
Сообщение |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елеnka
Школьные годы

На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2005 16:54 |
|
|
Веду...
Все потому что долго не могли заБ и тогда я описывала свои циклы, ну потом это переродилось в эдакий беременный еженедельник. Обязательно записываю утренний и вечерний вес, а так же "изыски" самочувствия. Типа болит голова, пугание тигров. Так же записываю "лекарства" .
Зачем? Хочу потом сравнить .. Да и будет потом что доче показать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16840 В дневниках: 37627 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2005 17:21 |
|
|
Я только вес записываю.. и еще кол-во потребленной и выделенной жидкости раз в месяц.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюсик
Детский сад

На сайте с 12.10.05 Сообщения: 144 Откуда: Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2005 18:42 |
|
|
Если бы я не училась, не работала, а была бы куча свободного времени, то наверняка вела бы дневничок, хоть и не вижу в этом смысла, а просто ради развлечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4715 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2005 13:32 |
|
|
Танюсик писал(а): | А я записываю всё- всё. Увидела в магазине в 11 недель "Ежедневник будущей мамы", маленького такого формата. В сумку влезает идеально. |
А где такое продается, я тоже хочу вести, ощущаю настоятельную необходимость потому что визиты к врачам и их назначения у меня уже начинают путаться, плюс надо контролировать вес, плюся бы просто записывала ощущения... интересно же вобщем, я тоже хочу, но в магазинах такого не видела |
|
Вернуться к началу |
|
|
taucua
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.03 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Из леса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюсик
Детский сад

На сайте с 12.10.05 Сообщения: 144 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2005 23:05 |
|
|
HeiLiz писал(а): | Танюсик писал(а): | А я записываю всё- всё. Увидела в магазине в 11 недель "Ежедневник будущей мамы", маленького такого формата. В сумку влезает идеально. |
А где такое продается, я тоже хочу вести, ощущаю настоятельную необходимость потому что визиты к врачам и их назначения у меня уже начинают путаться, плюс надо контролировать вес, плюся бы просто записывала ощущения... интересно же вобщем, я тоже хочу, но в магазинах такого не видела |
Поищи в тех магазинах, где много всяких ежедневников. Там же я кстати нашла " Ежедневник женщины", и " Ежедневник стоматолога". Так и называются! Издательство Ростовское.
Я конечно могу и адресок магазина написать, только вот сомневаюсь очень, что поедете далековато !_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
strekozka
Студент

На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2005 23:17 |
|
|
Я вела дневник, когда была беременная. Про идею рассказали на курсах, а на курсы я пошла примерно недель в 30, те с 30 недель я вела дневник, исписала 2 тетрадки в 24 листа. Мне дневник очень помог, я рассказывали как прошел день, что я сделала для малыша, свои чувства. А еще через дневник, я убеждала себя, что все у меня будет хорошо. Когда беспокоил тонус, убеждала себя, что я должна быть спокойна. Раз 10-20 напишешь одну и ту же фразу, и невольно начнешь в это верить .Закончила я свой дневник так, я написала сценарий родов . Все прошло почти так, как я планировала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39418 В дневниках: 39049 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:46 |
|
|
Хоть я уже (и пока) не беремена, все равно ответила. Дневник вела. Записывала туда все-все-все что связано было с моей беременостью:
- указания врача
- график приема лекарств
- ощущения
- результаты анализов
- и много разного
Вела по той простой причине что мне важно было сохранить беременность (вследствии двух предыдущих неудач), а в случае неудачи иметь возможность основываясь на эти записи попробовать снова. Думаю что дневник мне поможет и в будущем.
После рождения сына в этот же дневник стала записывать самое важное что касается ребенка - начиная от того сколько он прибавил за один день и заканчивая его какими-то достижениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4457 В дневниках: 8081
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2005 18:53 |
|
|
Веду и просто по привычке люблю все протоколировать
и полезно это - впоследствии будет возможность посмотреть причинно-следственные связи  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4715 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2005 13:43 |
|
|
Танюсик писал(а): | Поищи в тех магазинах, где много всяких ежедневников. Там же я кстати нашла " Ежедневник женщины", и " Ежедневник стоматолога". Так и называются! Издательство Ростовское. |
Да-а... Ежедневник женщины я видела и еще какой-то экзотический ежедневник а вот ежедневник для будущей мамы такого не было.. надо топать в крупный концелярский магазин
Вообще прикольная идея.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|