Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16096 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 19:08
Девочки, как ваши дети ВПР написали?
Кирилл отвратительно. Причем у них весь класс плохо пишет. То ли дети тупят к конце года, то ли такие задания, то ли так учат.
_________________ Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала. )))
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16233 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 21:04
Мама Алена а вы не готовились?
У нас в среднем как учатся, так и пишут, даже чуть выше. Причем в этом году есть взаимопроверка: один класс нашей школы проверяет другая школа, а мы их.
Но мы готовим детей: есть сайт решу впр, прошлые просматриваем. Это просто задания немного другого типа, вот и показываем детям
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 1:14
Мама Алена
Мой всегда пишет все контрольные на 3. Он не понимает заданий органически, это невозможно исправить, я уже забила. Но биологию сделал на 4. Так что есть повод для радости!
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16096 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 6:24
Наташ, готовились они. И пробные писали.
За пробную по истории, например, четыре получил. А уже за саму впр- тройбан.
А вчера результаты русского выложили - из 25 человек две четверки, две двойки, остальные тройки. Это вот как так? У моего тоже три.
Ир, мой обычные контрольные нормально пишет. Не понимаю, как с впр так вышло. Или им всегда оценки завышали. А тут строго проверяли.
В общем, пятерка у него только одна - по математике. А биологию, кстати, тоже на 4 написал. И я радовалась. После двойки по географии.
_________________ Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала. )))
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Май 01, 2019 4:19
Иветта писал(а):
у нас тут еще и нефтегаз планирует свалить.. так что может еще будем в одном городе жить
Куда свалить?
Та.... тебя не поймешь, то тебе в Москву, то в Тюмень.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мама Алена писал(а):
Рит, Игоря узнали. А где трио?
А это что?
Тетку-то за роялем не считаем
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Про ВПР.... Я что-то упустила, что уже все ВПР написали. Знаю, что по математике 5.
Но тройбанов, вроде, не было. Я бы знала. У нас такая оценка большая редкость, я бы увидела.
Так удивительно, что уже учебный год заканчивается. Вроде, только-только начался и казалось, что конца ему не будет. И что лето на носу - не верится. Я чего-то подготовиться не успела)))) Никак. Планов было много, а времени почему-то не хватило.....
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16233 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Май 01, 2019 11:10
Иветта впр общее для всей России, а программы разные. Так что да, возможно. Но с другой стороны это всего три задания, оценку 5 можно и без них получить, там не за все 5 ставят.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Чт Май 02, 2019 0:38
Тава
да я уже устала метаться.. нужен мозговой штурм, а у меня шторм..
газовики года 4 назад слились из города в СПБ, теперь нефтяники собираются.
С учетом того, что это градообразующее предприятие..
ты в Новосиб-то когда?
Я домой в конце июня. Устала в этом году кошмарно..
y-agodka
ну вот у нас много троек, а если бы была возможность эти три решить, вдруг бы больше набрали?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тава
я до пенсии все равно северную буду тут отбывать..
А там может и в Тюмень, а так очень охота зимой где-то на юге жить, а летом можно и в Тюмени))) Жару не люблю.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Май 08, 2019 3:32
Иветта, ну я тоже планирую в конце июня. Очень бы хотелось. В этом году какой-то новый фестиваль затевается в Новосибе бардовский. Как раз в конце июня. Хотелось бы съездить поглазеть))))
Только дети ехать не желают.... Выросли уже. В Тюмени им привычнее) Друзья и прочее. Это у меня вся жизнь в Новосибе. А у них-то нет...
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Май 09, 2019 9:47
Девочки! Как я по вам соскучилась!!! Надо обязательно встретиться! Буду ждать вестей. Только вот на СМ совсем редко заглядываю, времени нет и сил.
С сегодняшнего дня у меня отпуск!!! и плевать на погоду! С 27 опять работаю
Жду приглашений в гости, можно по телефону
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53549 В дневниках: 44299 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 13:34
мамаЛада
Я тут.
Тава
И мне перестали приходить
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Мама Алена писал(а):
Девочки, как ваши дети ВПР написали?
Кирилл отвратительно. Причем у них весь класс плохо пишет. То ли дети тупят к конце года, то ли такие задания, то ли так учат.
Я понятия не имею, ни как написали, ни как год закончил.
Знаю только, что без троек, и в 6 класс перевели.
Саша уехал 02.06, а оценки все стали известны только 03.06.
Скрытый текст:
Мне честно не до школы. Год не могла похудеть, сдала кровь на гормоны. Всё как попало, ранняя менопауза или аденома гипофиза. В поликлинике доктор молодая совсем, говорит, что всё хорошо. обследуюсь платно, но медленно, пока на тот или иной анализ накоплю.
Хочу сама понять, что это. Давление выросло, гемоглобин 153.
Пока Саша дома был, ходила 2 раза в неделю в бассейн.
Из размера 46-48 переехала в уверенный 50, и мне от этого плохо. Надежд не теряю. Хожу много 10-12 тыс шагов.
Но вот 06.06 Бэллу загипсовали. Пока что мелкими перебежками, или пока она спит, или пока мультики смотрит.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Предлагаю встречаться где-нибудь в Республике. Там просторно и бюджетно.