Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Май 13, 2018 22:05
Всем привет! Заселяюсь!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
У меня в пятницу гипертонический криз случился С завтрашнего дня в отпуске, одного дня не хватило: в субботу было дежурство, не смогла пойти, пришлось подмениться
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Май 13, 2018 22:25
katushkaa
вот ведь работаю в пол-ке, а что делать, не знаю Врачи сами с давлением работают замены им нет. Надо что-то попить, скорее всего мельдоний , пить гипотензивные средства еще скорее всего нельзя, вчера и сегодня давление в норме, даже 110/70.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Тава
заглянула в прошлый домик , а там ваши фото Поздравляю!!!! Очень рада за вас!
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13898 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вс Май 13, 2018 23:18
Иветта писал(а):
Тава
Сын у тебя все так же радуется музыке? Не устает?
Пока ничего, с удовольствием занимается) Сейчас еще интереснее стало. Потому что они много выступают. Только что с конкурса приехали. Сразу в четверг - концерт в школе музыкальной. В пятницу - В ДК большом был отчетный концерт нашей Школы искусств. Там Игорь выступал с ансамблем и с оркестром. Я ж говорю - нам с мужем билеты пришлось покупать, чтобы сходить)))) А это уже у них ощущение, как у артистов-профессионалов.
Я сама от оркестра балдею! Круто так играют!
Скрытый текст:
На конкурсе в жюри был профессор Казанской консерватории, преподаватель по струнно-смычковым инструментам. Пригласил Игоря приезжать на прослушивание для поступления в Среднюю специальную музыкальную школу при Казанской консерватории
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
мамаЛада, спасибо!
Это у тебя резко давление поднялось? Ты гипертоник? Прям не из-за чего поднялось? Назначат пить таблетки - обязательно пей!!!! Даже если не любишь лечиться и пить таблетки. Просто поддерживая давление в норме таблетками - можно жить долго и счастливо.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Пн Май 14, 2018 19:19
мамаЛада
Танюш, ты того.. следи за здоровьем!
При повышенном давлении народное - клюквы с сахаром наесться. Мне помогает. Или калинового варенья.
Это когда не сильно высоко. А когда серьезно - бегом пить таблэтки.
Тава
Средняя спецшкола, это ведь интернат? И ты что? Отдашь?
Так-то прямая дорога к музыке.. Но... я б своего никому не отдала.
Добавлено: Пн Май 14, 2018 19:54
Тава
Ух ты!!!! Здорово! А Игорь согласен?
Мама Алена Матвею скорейшего выздоровления!
Про таблетки и лечение -понятно и самой. Всем СПАСИБО!!! Просто сейчас , все три дня, давление в норме. А я в отпуске!
Сегодня бегала, оформляла док-ты Маше в этом месяце восемнадцать исполняется, а она же еще учится Надо было и в пенсионный, и в соцзащиту.....просидела в пенсионном почти полтора часа при том, что у меня была предварительная запись
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13898 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пн Май 14, 2018 23:23
Иветта, ну почему сразу интернат? Интернат там есть, конечно, для иногородних. Но можно просто ходить из дома, как в школу) Если мы будем рассматривать этот вариант, то только не интернатом. Как я 11-летнего ребенка отправлю в другой город в интернат? Это как в детский дом сдать
Добавлено спустя 4 минуты:
мамаЛада писал(а):
Тава
Ух ты!!!! Здорово! А Игорь согласен?
Он бы с удовольствием) Ему и Казань понравилась. Мы оба от города в восторге.
Это предложение, конечно, лестно. И прям хотелось бы им воспользоваться. Но.... Есть очень много "но".
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 8:15
Мама Алена
я же на иждивенцев доплату к пенсии получаю, а если ре уже 18, надо доказывать, что она еще на иждивении. Вот и бегала. У них всё строго, если чуть опоздаешь, деньги не возвращают.
katushkaa
я как раз и снилсы на младших сделала. В нашем отделении главное очередь взять для их получения. Мне пришлось дважды приходить. Тебе тоже нужно сперва всё узнать, а потом уже свои дела подстраивать под их условия. Успеха!
Отремонтировали нам дорогу возле дома в прошлом году Теперь по ней носятся машины и главное, их теперь столько ездит!!!! Особенно в часы пик.....как будто я на трассе живу. Лежачих полицейских нам не положили, сказали , только через гаи , или за деньги в общем, ни спать, ни просто посидеть в комнате. Постоянно машины проезжают.