Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вс Окт 14, 2018 23:02
Иветта, да там у него же катетер в вене стоит. Все равно что-то ставят, чтобы воспаление никакое не пошло. Надеемся, что завтра домой) А то он измучился уже там)
Я каждый день к нему бегаю. Он же там в столовке ничего не ест. Приношу что-то с собой, кормлю.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 1:26
Тава
за два дня помереть от голода нереально. А чего бегаешь - ты разве не можешь быть с ним?
Про оставить - пусть лучше полежит, не нервничай. Они лучше знают..
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 2:15
Мама Алена, все, выписали "малыша" ))))
Он рад-радехонек))) Прям аж светится.
Притащил с больницы кучу вкусняшек, которую мы ему туда натаскали, а он не ел.
Теперь сидит хомячит
Завтра пойдет в школу уже. А швы через недельку снимут.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 8:30
Тава писал(а):
Мама Алена, все, выписали "малыша" ))))
Он рад-радехонек))) Прям аж светится.
Притащил с больницы кучу вкусняшек, которую мы ему туда натаскали, а он не ел.
Теперь сидит хомячит
Завтра пойдет в школу уже. А швы через недельку снимут.
Ну хорошо, что выписали и ребёнок рад. Пусть дальше всё будет хорошо!
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 2:15
Тава
Уряяя!
Здоровья "малышу"!
а у нас неприятности..
Скрытый текст:
Погиб коллега, так глупо.. переходил дорогу не на пешеходном и ринулся почему-то в толпу машин.. Все в шоке, ему бы жить и жить еще.. С похорон пришла..
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 5:00
Всем привет!
Иветта писал(а):
Тава
Уряяя!
Здоровья "малышу"!
а у нас неприятности..
Скрытый текст:
Погиб коллега, так глупо.. переходил дорогу не на пешеходном и ринулся почему-то в толпу машин.. Все в шоке, ему бы жить и жить еще.. С похорон пришла..
Соболезнуем...Жалко человека.
Скрытый текст:
А у меня свёкр под машину попал, тоже не по пешеходному переходил. Он жив, но теперь в больнице, врач сказал, что прогноз неблагоприятный. Перелом бедра и ноги. Сейчас на вытяжке, длительная реабилитация. Лежит на другом конце города...Короче проблем много...
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 12:33
Иветта, я видела, что ты сбрасывала ссылку на некролог, прочитала.... В таких случаях начинаешь верить, что у каждого свой срок на этой земле. И если пора уходить - оно случится. Вот с чего бы взрослый мужчина так поступил? Это еще дети могут "на авось" не на "пешеходке" пробежать и пр. Да даже дети редко такие. У меня Валерка все только по правилам делает. Я при нем даже не пытаюсь перейти дорогу без светофора или пешеходного перехода. Он сразу расскажет мне мои права и обязанности)
В любом случае - очень жаль.... Еще полный сил мужчина, не старый....
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ольга Жальских, сколько свекру лет? Перелом бедра - это очень опасно в таком возрасте. Но бороться можно и нужно.
У подружки у свекра тоже перелом был шейки бедра. Да лечение, реабилитация - все долго. Но все возможно. У подружки еще уход за свекром был так себе. Сын вообще не участвовал в этом. А подружка на работе целыми днями. Только что лежал свекр у них дома, кормили его, убирали за ним, пока лежачий был. А так - сильно никто им не занимался. Сейчас практически самостоятельно может существовать (один живет в частном доме).
Надеюсь, что у вас даже лучше все будет.
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 13:44
Тава писал(а):
Иветта, я видела, что ты сбрасывала ссылку на некролог, прочитала.... В таких случаях начинаешь верить, что у каждого свой срок на этой земле. И если пора уходить - оно случится. Вот с чего бы взрослый мужчина так поступил? Это еще дети могут "на авось" не на "пешеходке" пробежать и пр. Да даже дети редко такие. У меня Валерка все только по правилам делает. Я при нем даже не пытаюсь перейти дорогу без светофора или пешеходного перехода. Он сразу расскажет мне мои права и обязанности)
В любом случае - очень жаль.... Еще полный сил мужчина, не старый....
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ольга Жальских, сколько свекру лет? Перелом бедра - это очень опасно в таком возрасте. Но бороться можно и нужно.
У подружки у свекра тоже перелом был шейки бедра. Да лечение, реабилитация - все долго. Но все возможно. У подружки еще уход за свекром был так себе. Сын вообще не участвовал в этом. А подружка на работе целыми днями. Только что лежал свекр у них дома, кормили его, убирали за ним, пока лежачий был. А так - сильно никто им не занимался. Сейчас практически самостоятельно может существовать (один живет в частном доме).
Надеюсь, что у вас даже лучше все будет.