Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15692 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2018 0:13 Заголовок сообщения: Как беременной выбрать «своего» гинеколога |
|
|
Отзывы о гинекологах на нашем сайте противоречивы: одна беременная считает врача равнодушным сухарем-формалистом, другая – прекрасным специалистом, хладнокровно справляющимся со сложными ситуациями. Один и тот же врач кому-то кажется циником, а кому-то – человеком с прекрасным чувством юмора.
Гинеколог, конечно, не меняется от пациентки к пациентке, поэтому попробуем разобраться в себе и определить, какой именно врач вам нужен.
Как беременной выбрать «своего» гинеколога
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4806 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2018 14:33 |
|
|
Эх, мне почему-то попадаются "ни рыба, ни мясо". Поэтому хожу платно к гинекологу (по совместительству психологу), который сегодня коллега, завтра-послезавтра, послезавтра - мама (в зависимости от настроения с которым я пришла). Уходишь от своего врача однозначно спокойным и уверенным, а не как от участковой - с дергающимся глазом и желанием шагнуть под трамвай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2022 19:58 |
|
|
Девочки, подскажите как найти врача, Китаева Елена Александровна. Может кто знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|