Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Возможно ложнопложительный анализ на RW
стала недолюбливать врачей

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksenia11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Возможно ложнопложительный анализ на RW Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочушки. Заранее извините за многословность и возможную несвязность текста.
В начале сентября я решила заняться здоровьем и выяснить почему у нас с мужем более 2х лет не получается зачать ребеночка. Так получилось, что пошла в ЖК по месту жительства сдавать кровь на RW (для Киевской) когда шел 38 ДЦ (норм. цикл 27-33 дня). Забирая результат через 5 дней предупредила врача о задержке (уже 43 день). В свою очередь врачь ошарашила меня тем, что у меня на сифилис положительный результат. Объяснять ничего не стала, на все вопросы отвечала, что в вендиспансере ответят. Осматривать стала после того как я настояла (хотя зря, после зеркала начались боли). Подгоняемая страхом в тот же день побежала в диспансер, где при осмотре в кресле никаких симптомов не обнаружили, только раздражение после зеркала). Остаток дня еле досидела на работе, "накрутила" себя так что боль только усилилась. Вечером уснула только после приема но-шпы. В субботу могла только спать и пить но-шпу, т.к. была режущая боль внизу справа. Вечером субботы начало мазать коричневым и вышли большие сгустки и только через сутки пошла обильная красная кровь.
Я думаю что это был выкидышь... впервые удалось забеременнеть и такой результат.
И только в понедельник в интернете вычитала, что при беременность возможен ложнопложительный анализ на RW!!!
Ниужели нельзя было сказать это раньше, ниужели гинеколог об этом не знала :mad: Быть может я не потеряла бы ребенка от этого стресса :-(
P.S. в этой же поликлинике мне в 19 лет сказали о раке груди, который опревергли в НИИ гигиены и посмеялись над акушеркой сказавшей такой бред. Это стоило нескольких седых волос моей маме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люсик_19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Ksenia11
насчет положительного на РВ сказать ни чего не могу.....нужно более точные анализы сдать, а вот сомнительные- это не факт что положительные т.к сами врачи говорят, что вы могли накануне поесть жирненького, или у вас был курс антибиотиков(на счет беременности незнаю, но можно предположить если во время бкременности падает имунка, то и такое возможно)....и ваша имунная упала до такой степени, что показывает бред...
лучше всего сдать ИФА и тогда вам точно скажут ДЗ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksenia11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:06    Заголовок сообщения: Возможно ложнопложительный анализ на RW Ответить с цитатой

Да, Люсик 19, я повторно сдала кровь на анализ в кожвендиспансере, результат скажут только через 2 недели.
Если окажется действительно ложноположительный буду разбираться с гинекологом из ЖК. Ведь она могла предупредить о такой возможности, успокоить и тем самым предотвратить стресс и выкидыш. А она ведь даже на вопросы отвечать не стала :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

и еще прийдя во второй раз и сказав про задержку в 10 дней спросила могу ли я сделать анализ на ХГЧ, на что мне ответили: "зачем, не надо. Подожди еще дней 5 и сделай повторный тест (предыдущий был отрицательный)". Вот такая консультация...
⮝ наверх ⮝

Люсик_19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Ksenia11
ответ в личку написала
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Люсик_19 писал(а):
сами врачи говорят, что вы могли накануне поесть жирненького

вот то же самое мне говорили в ЖК - поэтому и рекомендуют анализы сдавать с утра натощак, после легкого ужина накануне
⮝ наверх ⮝

Красный Бобр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 21:19     Ответить с цитатой

вдруг кого надо успокоить - меня никто не успокаивал..
возможен ложноположительный на ВИЧ, если принимаете гормональные препараты, поэтому не надо переживать откуда его могли занести- все проще!

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 20:42     Ответить с цитатой

У нас на работе тоже тётенька одна, поужинав накануне очень плотненько, пошла сдавать анализ, результат - "+". Потом месяц сидела на диете, ей врач сказала, что повторный анализ лучше через месяц делать. Естественно, следующий результат был - "-".
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:32     Ответить с цитатой

ложноположиетльный анализ действительно может вызвать жирная пища накануне. и еще может быть один из признаков антифосфолипидного синдрома, т.к. Реакция Вассермана - это антитела к кардиолипину...

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Ванри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Реакция Вассермана это не очень хороший метод... и ИФА уже устаревает)))) Я сдавала в Хеликсе Иммунохемилюминесцентным методом - вот!!!!!!! Хотя, думаю, ложноположительные результаты все таки возможны при беременности.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: