Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю быстренько распить лимитированный женский аромат, изданный французской торговой компанией L'Atelier Boheme («Ателье Богемы»).
Многогранный и сложный букет является представителем нишевой, селективной парфюмерии
26.04. Оплата старт. В срок до 29.04.18 г. до 10-00. Дольки посчитаны с атомами и фиолками. Межгород +20 рублей прибавляем самостоятельно ! Об оплате отписываемся в теме-сумма, ФИО. РЦР. Дольки сдаю в РЦР Ника.
27.04. Флакон в пути.
05.05. Флакон приехал.
08.05. Дольки сданы в нику
Верхние ноты: груша, яблоко
Ноты сердца: жасмин, сладкие ноты, чай
Базовые ноты: лакрица, специи Есть у меня в коллекции аромат этой марки "Островитянка" (To vahine) очень достойный аромат в любимках очень захотелось мне и Алису ... Выкупаю парфпосиделках ВК. Флакон edp 44 мл из 50 мл, цена 2700 рублей + 300 р. тр и % =3030 р. Продавец из СПБ.
мин шаг 3 мл .
689 руб/10 мл, -344 руб/ 5 мл, 207 р 3 мл
В интернет магазинах цены значительно дороже... рандеву 6860 р , имидж 8500, spellsmell 11200 р
- Атомы спрей на 3, 5, 8,10 мл (30, 35,45,45 р ) стекло , по умолчанию спрей пластик, если нужен мет. спрей +15 р;
Фиолки сплеш - на 3 мл - 15р;
В
Прочесть обязательно!!!
Если вы записались в распив - значит ознакомились и согласны...
Соблюдаем правила распивов:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732 Из распитых флаконов не выписываю.
За темой следим самостоятельно.
На оплату дается 2 дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности. При недоплате дольки УЗ после срока установленного мной в 1 посте темы, дольку выкупаю на свои деньги и считаю ее своей собственнностью, а так же распоряжаюсь ей по своему усмотрению.
"Новички" распива отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
Живой раздачи не устраиваю. Дольки сдаю в РЦР Ника с последующими перекидами согласно пожеланиям, точная информация по раздаче будет в 1 посте темы в разделе «Новости». Если вы не указали свой РЦР, я вправе выбрать его на свое усмотрение.
За качество атомов-ответственности не несу!!!
Дольки разливаю шприцем на 5 мл
Ответственность в распиве солидарная - в случае утери, порчи флакона, вытекании жидкости в процессе транспортировки - !
Последний раз редактировалось: Ната006 (Ср Май 09, 2018 19:37), всего редактировалось 13 раз