Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2260 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Пт Сен 30, 2022 11:57
В Бэсте Новокрещенова очень грамотная. Но очень дорого.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Была я сначала в Энималз,потом в Бэсте. Как говорят на Ратмании ,то что в первую очередь обязательно смотреть уши,не посмотрели ни там ни там. В Энималз почти ничего не нашли(не буду вдаваться в подробности). Через неделю поплохело пошла в Бэст. Нашли опухоль в ухе,вздутие кишечника. Посоветовали сделать мрт. Ибо неизвестно куда опухоль проросла,плюс у него постоянно проблемы с носом(ринит или что то ещё). В общем ничего не понадобилось. Дэггета у меня больше нет. Сейчас пытаюсь сселить Норба с Пеней. Гуляют вроде нормально,но вот в клетке Норб сразу показывает характер. Поставила клетки рядом,пусть привыкают .
На сайте с 10.07.15 Сообщения: 349 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Окт 11, 2022 12:36
Himmera
как жаль...Дэггета.... Если правильно помню, что еще двух лет не было ему?
А вообще, читая здесь про болезни и вот такие скоропостижные уходы, аж нехорошо становится Моему старшему в конце октября будет уже 2 года....Вроде явных проблем со здоровьем не вижу, но он точно стал менее активный (иногда не выходит меня встречать, как раньше, а братан его прыгает по клетке как конь), и стал менее упитанным....Все это настораживает, а я совсем не готова с ним расставаться. Да и вдвоем они очень мирно живут. не представляю их по одному!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2260 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Вт Окт 11, 2022 20:17
Да,Дэгу было 1.8. Видимо что то наследственное. С детства у него проблемы с дыхательной системой. А тут вдруг ещё и опухоль вылезла. Надеюсь хоть Норб подольше поживёт. У него вроде со здоровьем получше.
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3402 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Ср Окт 12, 2022 2:48
Девочки, привет.
Моей крысе будет скоро 2 года. Она у меня с рождения сопливая, с весны мы мучаемся сильными соплями. Ходим в Энималс, пили антибиотики, пили от аллергии, капаем в нос. Ничего не помогает. В целом крыса себя чувствует нормально, бодрая, аппетит хороший, но тяжело смотреть на ее мучения с соплями.
Может, кто-то сталкивался? Что еще можно попробовать? Может, кто-то знает народные рецепты?
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16258 В дневниках: 1859 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Ср Окт 12, 2022 12:08
Lust23 писал(а):
Девочки, привет.
Моей крысе будет скоро 2 года. Она у меня с рождения сопливая, с весны мы мучаемся сильными соплями. Ходим в Энималс, пили антибиотики, пили от аллергии, капаем в нос. Ничего не помогает. В целом крыса себя чувствует нормально, бодрая, аппетит хороший, но тяжело смотреть на ее мучения с соплями.
Может, кто-то сталкивался? Что еще можно попробовать? Может, кто-то знает народные рецепты?
а сопли то какие?
В соцсетях shukina_zooexpert
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3402 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 11:50
Соболезную. Это очень тяжело.
Мы на выходных тоже решили пойти к другому врачу, теперь уже в БЭСТ. До этого ходили в Энималз. Тут нам сделали рентген и узи, оказалось у нас 3 опухоли, 2 на молочных железах и новообразование краниального средостения тимома. Это огромная опухоль над сердцем, в 2 раза больше него. Давит на легкие, трахею, пишевод и сердце. Отсюда все симптомы, и хрипы и сопли и всё остальное. Назначили поддерживающую терапию. Отправили доживать месяц-два, сказали, придется усыплять при ухудшении состояния, иначе будет медленно и мучительно умирать.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10036 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 16:56
mamakati
У меня у лысика (1.10) тоже опухоли пошли, я к ним молодёжь подселила, ну думаю что б Стефани одна не скучала .
Причём у меня опять мистическая история
Я когда с Мурой прощалась говорила ей что буду её очень любить и ждать, так вот моя голова это запомнила и сниться мне сон, что Мурочка пришла и говорит, я вернусь к тебе при одном условии- если ты купишь кошкам большую белую мышь, я наутро об бежала зоо магазины нигде белых больших мышек для кошек нет, купила заячью лапу белую ну думаю большая белая, ну ничего не происходит, думаю надо искать именно мышь, но тут мне звонит знакомая продавец из зоо и говорит не хочешь взять девочек маме очень тяжело кормить я конечно вечером пошла, захожу выводок белых крысок, я руку просунула одна сразу по руке и ко мне под волосы как Мура делала, я говорю когда у них день рождения, она говорит 04.08 , это как раз 40 дней Муре было, ну понятно я взяла сестрёнок Мусю и Масю, и не могу Мася настолько похожа на Мурочка поведением прям до слез порой, она не уходит от мужа ко мне без поцелуя у Муры был такой же ритуал, она спит в ливчике, короче я прям полностью перенесла свою любовь на эту крыску