Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Semeikina Olga
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 3489 В дневниках: 861 Откуда: г.Новосибирск, Пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 814 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:06 |
|
|
Здравствуйте, Semeikina Olga!
Стоматит- это воспаление слизистой оболочки полости рта и он имеет определенные признаки. Доктор на осмотре сможет определить стоматит это или что- то другое и назначить, в случае необходимости, адекватное лечение. Но без осмотра сложно давать рекомендации в этой ситуации. Здоровья Вам и Вашему малышу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малюта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 4081 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 14:01 |
|
|
Доктор Елена, на губе у дочи появились3 белых малюсеньких кружка-будто верхний слой губы убрали и осталась нежная кожица другого цвета (по другому не могу объяснить) Что это может быть и надо ли обращаться к стомотологу (или кому другому?) Спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 814 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:26 |
|
|
Здравствуйте, Малюта!
Без осмотра сложно понять- что за образование появилось на губе у Ваше дочери. Думаю лучшее, что можно порекомендовать в данной ситуации- это осмотр стоматолога. Доктор сможет поставить диагноз и назначить лечение, без осмотра давать какие либо рекомендации в данном случае, думаю, было бы не корректно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|