| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

burya 
                  Стендфордская выхухоль 

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16188                     Откуда: Н-ск, Щ                                                          
                 | 

Добавлено: Чт Окт 09, 2014 18:32    Заголовок сообщения: Тест-драйв: Курсы первой помощи | 

| 

| 

По статистике, 87% обладателей мобильных телефонов не знают, как вызвать скорую помощь. Единицы могут помочь, если человек подавился, упал в обморок или сломал ногу. К урокам ОБЖ в школе обычно отношения не серьезное, крупицы полученных знаний вскоре благополучно забываются, а несчастные случаи, между тем, происходят. 

Восполнить информационных пробелы можно на курсах "Первой помощи", куда наша тест-группа и отправилась спасать резиновые манекены от проглоченных шариков. 

Курсы первой помощи: пока едет скорая

| 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

ANSO 
                  Академик 

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16280 В дневниках: 545                     Откуда: Золотая Нива                     Карта № 018985                                      
                 | 

Добавлено: Пт Окт 10, 2014 20:32     | 

| 

| 

| 
				Такие курсы, должны быть по факту, бесплатными. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 

Благодарностей: 
								(1)								 | 
				  | 

| 

|   | 

Женни 
                  Маньядератор 

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142                     Откуда: Н.Е.                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Arabesque-shop 
                  Подготовишка 

На сайте с 02.10.14 Сообщения: 282                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 

Добавлено: Вс Окт 12, 2014 15:00     | 

| 

| 

Курсы очень хорошие, но не каждый может их оплатить. Вот если бы бесплатно обучали хотя бы элементарным навыкам, было бы очень здорово!   | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

solnishco 
                  Академик 

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 18606 В дневниках: 4945                     Откуда: г.Новосибирск                     Карта № 004262                                      
                 | 

Добавлено: Вс Окт 12, 2014 21:51     | 

| 

| 

| 
				Замечательные курсы! Я их посетила, как руководитель детского сада, но и каждой мамочке информация, которую дают на курсах-очень полезная! Советую всем! | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

МамаАрчи 
                  Школьные годы 

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 1231 В дневниках: 2                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 

Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:06     | 

| 

| 

ANSO

Согласна с Женни . К сожалению, государство еще не обратило внимание на важность данной темы. А зря! Если бы каждая женщина, становясь мамой проходила бы такие курсы, можно было бы понизить детскую смертность в некоторых случаях. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

ANSO 
                  Академик 

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16280 В дневниках: 545                     Откуда: Золотая Нива                     Карта № 018985                                      
                 | 

Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:15     | 

| 

| 

МамаАрчи

у моей подруги был реальных случай, у ребенка начался отек дыхательных путей. Слава Богу, был муж-пожарник под рукой, он и спас сына, а так бы был фатальный исход. 

Вот в тот момент, я и задумалась, что делать в таких случаях?! | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Lyuba L. 
                  Академик 

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12292 В дневниках: 181                     Откуда: Бугринская роща 89137491305                                                          
                 | 

Добавлено: Вт Окт 14, 2014 21:08     | 

| 

| 

Девочки у нас случай был, дочка была на даче...и в тот момент моя мама (бабушка) начала помидоры сажать, дочка начала жаловаться что ей плохо, что задыхается, дышать не может...начался отек горла видимо, благо моя мама адекватная женщина, быстро сориентировалась , дала ей аж 2 таблетки тавегила и все быстро прошло, тут я уже оперативно подъехала и забрала ее, кто бы знал, что запах листвы помидор может такое дать. Хорошо еще что дача рядом и от дома и скорая туда ездит, а так если далеко, то нужно держать хорошую аптечку под рукой, где бы все было нужное.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Почитала информацию....я хочу сходить на курсы, я считаю это очень нужно. Завтра позвоню и запишусь даже

ANSO

это хорошо что муж пожарник-они постоянно этим занимаются, и думаю освежают свои знания-это норма их профессии | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Лорик112 
                  Первый класс вторая четверть 

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 611                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Lyuba L. 
                  Академик 

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12292 В дневниках: 181                     Откуда: Бугринская роща 89137491305                                                          
                 | 

Добавлено: Чт Окт 16, 2014 1:28     | 

| 

| 

Лорик112

Напишите когда будут след курсы, а вернее меня запишите в списки, на эти даты 18 и 19 точно не смогу попасть, и в ближ 2 нед тоже, после 10-15 ноября я готова посетить ваши курсы. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

NadyaPu 
                  Аспирант Сибмамы 

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 3889 В дневниках: 248                     Откуда: Новосибирск, Академгородок                     Карта № 030618                                      
                 | 

Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:38     | 

| 

| 

Я тоже хочу попасть на эти курсы.

Подскажите в рабочие или выходные дни они проходят? | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Lyuba L. 
                  Академик 

| 

Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:15     | 

| 

| 

NadyaPu

я так поняла что в выходные. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Zoi4ik 
                  Подготовишка 

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 306                     Откуда: Новосибирск, Кропоткина 106, Гагаринская                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Динь 
                  Академик 

На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362                     Откуда: Новосибирск-Барнаул                                                          
                 | 

Добавлено: Пт Окт 17, 2014 0:08     | 

| 

| 

| 
				В Барнауле бы такие.... | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Олеся Полунина 
                  Школьные годы 

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 1246                                                                              
                 | 

Добавлено: Вс Окт 19, 2014 13:13     | 

| 

| 

| 
				Я хотела бы пройти такие курсы. Думаю, человека 4 с собой бы точно привела! Вот и мини-группа. Как узнать о следующем наборе? | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

| 

|