Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Тест-драйв: Курсы первой помощи
сибмамы протестировали курсы первой помощи

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 18:32    Заголовок сообщения: Тест-драйв: Курсы первой помощи Ответить с цитатой

По статистике, 87% обладателей мобильных телефонов не знают, как вызвать скорую помощь. Единицы могут помочь, если человек подавился, упал в обморок или сломал ногу. К урокам ОБЖ в школе обычно отношения не серьезное, крупицы полученных знаний вскоре благополучно забываются, а несчастные случаи, между тем, происходят.

Восполнить информационных пробелы можно на курсах "Первой помощи", куда наша тест-группа и отправилась спасать резиновые манекены от проглоченных шариков.

Курсы первой помощи: пока едет скорая

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 562
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Такие курсы, должны быть по факту, бесплатными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 1:33     Ответить с цитатой

ANSO
это если их государство спонсировало бы )) а так, кто будет оплачивать время тренеров, аренду помещения, покупку тренажеров и прочее?

Arabesque-shop
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Курсы очень хорошие, но не каждый может их оплатить. Вот если бы бесплатно обучали хотя бы элементарным навыкам, было бы очень здорово! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Замечательные курсы! Я их посетила, как руководитель детского сада, но и каждой мамочке информация, которую дают на курсах-очень полезная! Советую всем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаАрчи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:06     Ответить с цитатой

ANSO
Согласна с Женни . К сожалению, государство еще не обратило внимание на важность данной темы. А зря! Если бы каждая женщина, становясь мамой проходила бы такие курсы, можно было бы понизить детскую смертность в некоторых случаях.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 562
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:15     Ответить с цитатой

МамаАрчи
у моей подруги был реальных случай, у ребенка начался отек дыхательных путей. Слава Богу, был муж-пожарник под рукой, он и спас сына, а так бы был фатальный исход.
Вот в тот момент, я и задумалась, что делать в таких случаях?!
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Девочки у нас случай был, дочка была на даче...и в тот момент моя мама (бабушка) начала помидоры сажать, дочка начала жаловаться что ей плохо, что задыхается, дышать не может...начался отек горла видимо, благо моя мама адекватная женщина, быстро сориентировалась , дала ей аж 2 таблетки тавегила и все быстро прошло, тут я уже оперативно подъехала и забрала ее, кто бы знал, что запах листвы помидор может такое дать. Хорошо еще что дача рядом и от дома и скорая туда ездит, а так если далеко, то нужно держать хорошую аптечку под рукой, где бы все было нужное.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Почитала информацию....я хочу сходить на курсы, я считаю это очень нужно. Завтра позвоню и запишусь даже
ANSO
это хорошо что муж пожарник-они постоянно этим занимаются, и думаю освежают свои знания-это норма их профессии
⮝ наверх ⮝

Лорик112
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 1:03     Ответить с цитатой

Женни
Спасибо за понимание и поддержку.

solnishco
Спасибо за добрые слова ))) И мы очень рады, что вы и ваши коллеги прошли курсы и как поняла - вам навыки на практике пригодились.

МамаАрчи
Мне кажется (наблюдение за то, время что помогаю с курсами) - мамы были бы предусмотрительнее в некоторых моментах, и спокойнее при различных чп с детьми ))))

Lyuba L.
Помидоры сильный аллерген (батва) - и в целом хорошо, когда на даче есть продублированная детская аптечка, в которой антигистаминное средство в жидкой форме - чтобы удобнее было напоить ребенка и быстрее помогло.
Будем рады видеть вас на курсах.

Мечта. Вдохновение. Сказка.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 1:28     Ответить с цитатой

Лорик112
Напишите когда будут след курсы, а вернее меня запишите в списки, на эти даты 18 и 19 точно не смогу попасть, и в ближ 2 нед тоже, после 10-15 ноября я готова посетить ваши курсы.
⮝ наверх ⮝

NadyaPu
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 248
Карта № 030618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Я тоже хочу попасть на эти курсы.
Подскажите в рабочие или выходные дни они проходят?
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 11:15     Ответить с цитатой

NadyaPu
я так поняла что в выходные.
⮝ наверх ⮝

Zoi4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 21:59     Ответить с цитатой

NadyaPu
Следующие курсы должны быть 18-19 октября:-)

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 0:08     Ответить с цитатой

В Барнауле бы такие....
⮝ наверх ⮝

Олеся Полунина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Я хотела бы пройти такие курсы. Думаю, человека 4 с собой бы точно привела! Вот и мини-группа. Как узнать о следующем наборе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: