Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 3:47
Аня Е.
Скрытый текст:
(да это я названием ввела в заблуждение "рулеты" - значит большие, а их там три штуки на маленькой тарелочке, просто надо было написать наверное рулетики
На этой неделе мы будем готовить мясные рулетики.
Это не большие рулеты из фарша.
Это небольшие рулетики из цельных кусков филе.
Как правило, такие рулетики готовятся с начинкой.
Начинка на ваш выбор. Мясо любое, на ваш выбор: говядина, свинина, птица.
Также на ваш выбор, где вы будете готовить: на плите, в духовке, в мультиварке, в микроволновке, в пароварке.
Напоминаю: участники готовят мясные рулетики именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 12:16
Сладкая Соне4ка
Я ждала реакции Иры Мираж. Мы часто готовим по своим выложенным рецептам и даем на них ссылку. При этом фото блюда в день готовки всё-таки выкладываем. Согласна с вами, что здесь это не произошло. Но модератор всё-таки Ира и разрешить или не разрешить сообщению быть, может только она. Так что остаётся только ждать.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 12:19
ИРРА писал(а):
Сладкая Соне4ка
Я ждала реакции Иры Мираж. Мы часто готовим по своим выложенным рецептам и даем на них ссылку. При этом фото блюда в день готовки всё-таки выкладываем. Согласна с вами, что здесь это не произошло. Но модератор всё-таки Ира и разрешить или не разрешить сообщению быть, может только она. Так что остаётся только ждать.
Конечно этим и привлекателен флешмоб.
Я вот никогда не делала маленькие порционные-мясо размораживается
Скрытый текст:
прошлась по той теме-а ведь в реале рулет и не готовился видимо на этой неделе
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 12:26
Сладкая Соне4ка
Я обожаю маленькие рулетики. Закручиваю в них все подряд. Очень люблю свинину с виноградом, как-то на ФМ выкладывала, на зиму специально виноград морожу. Вчера делала из индейки с яблоком и сыром, с черешней и сыром, с помидорами и сыром. Как доберусь до компьютера - выложу.
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10705 В дневниках: 7261
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 13:38
Скрытый текст:
Хватит, я все удалила, готовлю их еженедельно, у меня проблема с фотиком, что бы бишбармак выложить пришлось мужа телефон брать, выкладывать через его учетку, потом перекидывать мне в дневник, п у нас в деревне связь ужасная. Вы уж простите. Больше не повторится. То большие, то фото не так, вот лоопухнулась не учла многих правил, приношу извинения.
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 2794 В дневниках: 622 Откуда: где то под бобруйском
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 13:56
А что значит порционый? Рулет из феле с завернутыми начинками... Для меня порция пару рулетов допустим. Грубо говоря я ем гуся фаршированого в два присеста
У мурмряв рулет с одного филе делается в ваших понятиях это рулетик...в моих даже не наемся..
И главное вкусные очень. Вот люблю как она чертовка готовит... С ее рук готов что угодно скушать..
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 16:29
Рулетики из индейки.
Я сделала для себя любимой рулетики с тремя разными начинками - а что мелочиться, если хочется всего и сразу?
Итак, рулетики будут с начинками: а) яблоко+сыр; б) черешня+сыр; в) помидоры+сыр.
Скрытый текст:
1. Индейку нарезала на порционные кусочки, отбила, посолила, смазала сметаной.
2. Всю начинку перерезала кубиками. Выложила ее на мясо.
3. Скрутила рулетики, ничем не скалывала, просто плотно уложила все в одну форму. Если честно, лучше их запекать по отдельности, но мне было лень искать очень маленькие формы, поэтому я сложила все рулетики в одну
4. Смазала рулетики сверху сметаной, затянула форму фольгой и поставила в духовку при 150 градусах на 40 минут
За 5 минут до конца фольгу сняла и посыпала рулетики сыром.
5. Начинка дала сок и рулетики частично обогатились чужим вкусом, это им, кстати, не помешало. Вот такие они в разрезе:
6. Осталось выложить на тарелку, добавить овощи и наслаждаться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах