Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 11:44 Заголовок сообщения: Защита обуви, автопятки |
|
|
подскажите, можно ли как нибудь предотвратить вытирание задника туфли об пол Проездила лето в белых туфельках - так теперь на правом просто дыра чуть выше подошвы.
А сапоги так вообще жалко!
Правда у меня ковриков нет в машине - может в этом вопрос?
сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
или это сильно зависит от строения педали и ноги? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama1 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 13:17 |
|
|
По-моему такие проблемы у всех женщин, которые водят машину.
Спасение: мягкие коврики.
А еще на работе одна моя сотрудница надевает на одну ногй бахилы, но мне кажется это не совсем удобно, так как в запарке можно выскочить изз машины - в очень смешном виде! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 14:27 |
|
|
mama1 писал(а): | По-моему такие проблемы у всех женщин, которые водят машину.
Спасение: мягкие коврики.
А еще на работе одна моя сотрудница надевает на одну ногй бахилы, но мне кажется это не совсем удобно, так как в запарке можно выскочить изз машины - в очень смешном виде! |
А мягкие коврики - это из чего? Силиконовые или ковровые?
Бахилы тоже, думаю, не выход.
Мне и переобуваться лень - есть туфли спецом купленные с заворачивающейся под пятку резиновой подошвой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama1 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 14:31 |
|
|
Ковровые обычные для машины |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 16:44 |
|
|
Здесь зависит еще от высоты размещения педали от пола. В Rav - она была у меня выше, а в Corolle - совсем низко. А еще от каблука. Но стирания задника не было, в шлепках - ходила с грязной пяткой .
Но у меня поверх мягких резиновые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 16:52 |
|
|
Okyana писал(а): | Здесь зависит еще от высоты размещения педали от пола. В Rav - она была у меня выше, а в Corolle - совсем низко. А еще от каблука. Но стирания задника не было, в шлепках - ходила с грязной пяткой .
Но у меня поверх мягких резиновые. |
у меня просто коврики родные были покрадены из машины и я все лето ездила просто на полу (он вроде тоже какого-то тряпочного), в шлепках как раз нормально - там платформа была, а вот туфли...
И ботинки сейчас замшевые
Поеду куплю коврики, вдруг поможет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12666 В дневниках: 20355 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 19:06 |
|
|
У меня ковровые коврики, все равно стирается.Мне кажется, чем выше каблук, тем сильнее стирается. Осенние сапоги на шпильке стерлись за 2 сезона до дырки. По этому признаку можно в общественных местах узнавать автомобилисток
Интересно,кто на механике ездит,у них обе пятки потертые? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:38 |
|
|
Suwolga писал(а): | Мне кажется, чем выше каблук, тем сильнее стирается. |
Нет
до дыры стерлись БАЛЕТКИ!
т.е. вообще без каблука
и еще, мне кажется(?), что даже на высокой педали должны стираться - ведь ногу все равно надо во что-то упереть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12666 В дневниках: 20355 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2005 20:26 |
|
|
Я вот посмотрела специально ботинки мужа-нигде не стерто!Ездит много.Че за фигня? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2005 21:05 |
|
|
Еще зависит от того, какой у вас въем ноги. Я когда ездила - у меня стирается, но не очень. А подруга тоже мучается, старается теперь покупать обувку с "задниками" и в машине переобувается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2005 23:06 |
|
|
Никогда не замечала, сейчас посмотрела обувь-нормальная, в машине обычный коврик заводской мягкий, резинового сверху нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2005 23:16 |
|
|
Короче,дело ясное, что дело темное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снегурка
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2005 23:36 |
|
|
Вот мама дорогая!!! Ребенку не забудь памперс, салфетки, штаны, игрушки, попить-поесть, в чем, чем и пр. пр. ... Если б еще и о своей обуви дополнительной помнить прмходилось. Я б наверное в носках из машины выбегала
Ничё, в общем, не стирается у меня. Даже, мне кажется, до пола пятка не достает. Правда, каблуки всегда толстые, квадратные. Мож поэтому?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|