Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29369 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 9:21 Заголовок сообщения: Про Консультации специалистов |
|
|
Возможно будет корректнее, если на каждый отдельный случай будет своя тема?
Например, я завожу тему в разделе консультация педиатра, задаю вопрос конкретный, тут же присединяется кто-то еще со своими вопросами в итоге я получила ответ на вопрос второго УФ, а не мой, т.к. про температуру под 38 нашу не сказано ни слова. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5843635&t=154830#5843635
Может все же корректнее рассматривать каждый случай отдельно, а если есть схожие случаи, то УФ просто примут к сведению?
Спасибо Оксане Николаевне она отвечает на все вопросы и конкретно, но тоже пишешь определенный случай, тут же несколько человек с подобными, но не не такими же проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
InvItada
Академик
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:32 |
|
|
бибикоськаконечно УФ иногда оффтопят но если консультант не отвечает на все вопросы а тем более на ОСНОВНОЙ то это внимательность консультанта а не вина УФ... такой уж консультант .... поверхностный |
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29369 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 14:02 |
|
|
Oksa-79, я считаю, что в консультациях оффтоп неприемлем, тем более написано же, что отвечать в данном разделе может только консультант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|