Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как долго Вы планировали беременность? |
менее 3 месяцев |
|
36% |
[ 271 ] |
3-6 месяцев |
|
19% |
[ 141 ] |
6 месяцев до 1 года |
|
12% |
[ 95 ] |
от 1 до 2 лет |
|
12% |
[ 93 ] |
от 2 до 3 лет |
|
7% |
[ 52 ] |
от 3 до 5 лет |
|
6% |
[ 46 ] |
более 5 лет |
|
5% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 738 |
|
Автор |
Сообщение |
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лень заходить. solnce (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2005 17:58 |
|
|
ОЙ, а мы вообще не планировали. Случайно получилось, у меня как раз тока месяные закончились, мы думали, что это благоприятное время не предохраняться. Но... теперь я беременна, скоро появится на свет наш малыш.
Говорят, многие встречаются с проблемами забеременнеть, если отрицательный резус-фактор и положительный. А у нас все прошло отлично. И я очень рада!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2005 18:13 |
|
|
Моего ответа в опросе нет. Мы и не планировали
Вообще очень забавная история вышла - в апреле на фоне приёма ОК у меня появилась аминорея. При осмотре "добрая тётя гинеколог" поставила мне просто "расчудесный" диагноз - инфантилизм матки! И сказала, что если получится(!), то срочно беременеть... В общем вышла я от этой доброй души в слезах и сразу к любимому супругу с криками, что в августе (ещё ведь умудрилась просчитать сколько циклов должно пройти после отмены ОК!), он как знает, но делает мне малыша! Учитывая то, сколько вокруг было народу... Можете себе представить как долго он нащупывал на полу челюсть и придавал свому лицу более презентабельный вид:) Благо потом пошла на УЗИ, где мне и сказали, что всё у меня хорошо, просто я сама миниатюрная, вот и органы у меня все маленькие:) Всё забылось... Решили сначала меня доучить (2 года оставалось), а потом и малышиком заниматься... Как бы не так! Видимо Господь услышал эти мои крики и решил "А нате вам!" 31 июля я впервые в жизни почувствовала овуляцию:) Как девушка умная, тут же сообщила супругу, и мы с ним приняли соответствующие меры безопасности (принимали их и до того)... Но видимо моя кроха уж очень захотела на этот свет. и... Теперь нам 9 недель и 2 дня нашей эмбриональной жизни! Вот такой у меня шустрый ребятёнок получился, накакие барьеры его не сдержали:) Теперь я стала верить в то, что слово, оно материально! Говорите себе чаще чего вы хотите, и оно неприменно сбудется ... даже если вы об этом забыли
Пы.Сы: кстати именно 31 июля был мой последний рабочий день... Вот так, теперь ни работы, и в академ пришлось уйти. зато у нас теперь есть наша кроха:)_________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2005 18:38 Заголовок сообщения: Мама Таня |
|
|
Первый раз забеременела через три мес. после отмены предохранения,
даже и представить себе не могла, что может случиться трагедия, и тем не менее беременность прервалась в 11 нед. через сутки после очень сильного стресса.
Зато второй раз забеременела, почти через два с половиной года, пройдя, как говорится, огонь, воду и медные трубы.
Сделали операцию, после неё предохранялись 2 мес. на период противовоспалительного -противоспаечного лечения, а потом сразу же- беременность. Лечащая врач сама не ожидала от меня такого, говорила что очень видимо упорная и шустрая у тебя будет лялька.
А на УЗИ врач, когда подтвердила нам срок- 3 недельки, сказала что хороший и самый нахальный сперматозоид добежит куда надо от коленей и ничто его не остановит, сметёт на своём пути всё!
Желаю удачи всем хочушкам!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Януля
Профессор

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 5489 В дневниках: 456 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н Карта № 004145
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21615 В дневниках: 44562 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 8:20 |
|
|
Поскольку ответа непланировано вообще нет, поэтому ответила менее 3 мес. Как, наверное, и многие другие так отвечают, если нет ответа. Не думаю, что такому кол-ву забеременевших сразу удалось забеременеть. Так что, планировщицы, не отчаивайтесь!!! Дай вам Бог хорошей и легкой беременности!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryS
Детский сад

На сайте с 06.09.05 Сообщения: 192 Откуда: Krasnoyarsk
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 9:43 |
|
|
А у меня вообще такая история!..
С мужем была знакома уже полгода, а только на 23 февраля на корпоративной вечеринке - вместе провели вечер, потом 2 недели встреч и ухаживаний и 8 марта... вместе провели уже ночь и поняли, что не можем друг без друга... с этого дня и не расставлись... потом как-то уже не помню решили, что настолько любим друг друга - что ребеночек - будет плодом нашей любви, перестали предохраняться... В первый месяц (марте) пришли месячные - очень расстроились, а вот во второй (апрель)- при задержке 10 дней мы уже не находили места, взяли 4 теста - 2 из которых показали беременность, а другие 2 - нет Как вспомню! Потом в 8 недель встала на учет - все еще сомневаясь, что беременна (не было никаких признаков), а в 12 недель на узи мне показали нашу ляльку!!!
Так что год у нас нас получается супернасыщенный. а следующий видимо - тоже!_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лялька
Школьные годы

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 1425 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 12:34 |
|
|
Первая беременность наступила через 8 месяцев после отмены ОК. Муж даже спермограмму ездил сдавать, всякие мысли плохие в голову лезли, а деть взял и завелся. Видно решил больше не огорчать своих родителей или же его тронули папины рассказы о том, как папа сдавал анализ. Кстати, нашему детенку уже скоро 8 лет, а папа все вспоминает тот день.
Текущая беременность наступила через 6 месяцев планирования. Я уже опять начала переживать и дергаться.
А была у меня еще одна беременность, вернее совсем невероятный залет. Случился у нас с мужем какой-то бешенный секс , а
средств предохранения под рукой не оказалось. Решили мы прерванным половым актом предохраниться. Предохранились. Показалось нам этого мало (в плане чувств и ощущений), ну и мы продолжили (через очень небольшой промежуток времени) это приятное занятие, предохранившись опять ППА. Месячных в этом цикле я так и не дождалась.....
Ну самая, наверно, невероятная беременность была у моей мамы, в результате которой родилась я. У мамы был очень большой загиб матки. Врач ей говорит: "Живи спокойно. Тебе беременность не грозит даже при очень большом желании". В семье уже был один ребенок, мой брат, после него мама сделала несколько абортов, детей они с папой больше не хотели, поэтому сообщение врача маму даже обрадовало.
Жили родители не предохраняясь 8 лет. Как и обещала врач, все было тип-топ. И вот через 8 лет что-то такое произошло (может позу поменяли , может еще что) чувствует мама, что беременная.
Брату было уже 13 лет, вырос ребенок и так родителям захотелось малыша, что беременность решили оставить.
Весь ужас в том, что я лежала у мамы поперк. Сейчас поперечное положение плода является абсолютным показателем для КС. У мамы отходят воды и ее пускуют в роды самостоятельно.
Девочки, видно у меня была большая тяга к жизни. Я на сухую у мамы в животе стала переворачиваться. Мама говорит, что акушерка зайде в предродовую, пощупает ее живот и говорит, хорошо, головка опускается. Боли у мамы были ужасные, но я все-таки родилась, без родовых травм и осложнений.
Вот так я хотела попасть на этот свет._________________
На диете Дюкана с 10.11.11
Стала легче на 14 кг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюсик
Детский сад

На сайте с 12.10.05 Сообщения: 144 Откуда: Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюсик
Детский сад

На сайте с 12.10.05 Сообщения: 144 Откуда: Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3177 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2005 16:15 |
|
|
Елки палки - я не правильно проголосовала.
Т.к. планирование беременности поняла по-другому. Я планировала несколько лет так: пролечила тонзилит, все восполительные и другие заболевания "там", начала устаривать себе рабочее место, куда вернуться после декрета, отремонтировали квартиру...
а потом в течение первого месяца отмены предохранения забеременнела! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|