Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8193 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 13:05
Многоточие
Да я тоже раньше мелких не понимала, у меня овчарка была.Но когда ребенок хочет собачку, и я хочу, а гулять особо некогда( не понимаю, когда заводят больших собак и выводят 2 раза в день только дела свои сделать, это мучение...) то мелкие спасают.Ну и нет проблем куда то поехать, а собаку девать некуда.С собой ее берем
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27369 Откуда: Калининград
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 14:20
Катель_
Ну почему же...
У нас крупная собака. Но гулять она не любит. А если там погода мокрая, то делать она будет вме быстро.
И мы ездим и много ездим.
Собаку так же возим, если можно, если не можно - оставляем на передержку.
А было, что и дома оставляли. Друг ходил гулял. Хорошо, что она не любитель гулять. Но именно этого мне в ней не хватает.
Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд:
Девочки, я не убеждаю вас избавится от мелких собак и срочно всем завести крупных.
Не...
Я это к тому, что вот на Людиного (Люда, я забыла как его звать? Барон? Помню что какое то благородное имя) мне смотреть приятно, прямо улыбка от уха до уха. Энергии в нем как раз, как мне надо.
А к кошкам и мелкии собакам я равнодушна.
Надо отметить, повторюсь, я в принципе не особый любитель животных.
Собака сыта, здорова, счастлива- я это все сделаю, ей будет хорошо. Но особо я с ней не сюсюкаюсь. Для этого есть муж и дети. Меня просто надо слушаться.
Вижу что для мужа это радость, для детей тоже развлекуха.
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 14:33
Катель_
Не, охотой никто не увлекается😀Да я бы и не разрешила. Это у нас второй сеттер. Он больше шоу собака. Но мы сразу брали не для охотв. Да он и не сильно то стремится. А мы не развиваем . Нам хватает, что это собака-улыбка😍 Энергичный, дурачливый, смешной😂😂😂😂 А Сонечка ( чишка) его дисциплинирует. Правда она и в зоогостинице всех строит. Девка огонь😂😂😂
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
magic woman
Представляешь, такой Дед Мороз к тебе придёт ?😂😂😂😂сама все подарки ему отдашь😂😂😂😂
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 15:28
Многоточие
Жалко видео не умею вставлять😂😂😂я бы показала как Барон " плавает"😂😂😀😀 Виконта из воды было не вытащить, а этот боится, жуть. Мы с ним на Обское ходили, так я ему в ладошках пить давала. Он к воде приблизиться боялся.
А когда муж его на глубину оттащил, катамаран отдыхает😂😂😂😂Мне кажется, что Бароха даже ушами грёб на берег😂😂😂😀
Может в этом году что изменится😂😂😂
А вот Сонечка плавает😀😀😀
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27369 Откуда: Калининград
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 15:35
ЛюдаC
Наша не плавает. Инстинкт не срабатывает. Она просто идет по дну. Когда ее накрывает с ушами, она разворачивается и идет обратно.
Но заходить не боится. Пьет воду Балтийского моря. Она соленая, но не сильно.
Но в воду заходит подальше от меня. Она знает, что от меня можно ждать подлянку. Что я ее на старости лет начну учить плавать.
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 18:02
Спасибо за поддержку всем, пожелавшим удачи!!! В итоге, сын с напарником (такая мини-команда) занял второе место в своей возрастной группе и в номинации "робо-тур"Мой город", от их Академии аж пять команд было, плюс ещё всякие школы и лицеи. Так что, считаю: неплохо
И прошу прощения, не ту ссылку утром дала Они выступали в соревнованиях ИКаР (Инженерные Кадры России), пытаюсь найти нужные ссылки... (а то утром бегом была тут) пока вот судей нашла: http://икар.фгос.рф/sudejskaya-kollegiya-2018 И Положение соревнований: http://икар.фгос.рф/bez-rubriki/polozhenie-ikaryonok-2018 И ещё: http://икар.фгос.рф/
А! С большим опозданием была видеосъёмка от телеканала ОТР. Может там покажут?
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880