Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13066 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 17:36
magic woman
Не, это мы с мужем начали потихоньку обследоваться😃 Чай не шешнадцать😜 Сделала мрт головы, сужение сосудов, плохо мозг питается, вот я его капельницами и питаю. А вен нет, сплошное мучение😒 Ну и деньги как в трубу 😂😂😂
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 21:13
Лилиch,
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тоже вот здоровьем занялась я.... и дочу по разным специалистам записываю
На биопсию взяли у меня материал, через две недели узнаю результат (20-го)
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 21:29
magic woman писал(а):
Tatiana
Ты вспомнила у тебя какой рисунок должен быть?
написала в личку
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Paparacci-Nata
обалдеть, вы еще только стены ломать собираетесь? а все это время кухней не пользовалась ты что-ли так? или это просто недавно решили переделать по-другому?
Про ИП да, в этом году обязательные платежи 27990, в следующем кажется повысят еще немного