Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8469 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 22:06
мамаЛада
Я прочитать не могу За что?
Напиши словами хоть под спойлер.)
Интересно же.
Мы в Крыму сейчас живём с сыном, но и отдыхаем тоже. Огород тут во всех палисадниках))) кругом абрикосы, персики, шелковица, смородина, миндаль. Рви, если хочется)))
Картошка уже крупная. Ну, и все остальное - Юххх.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
мамаЛада
Прочитала!
Здорово!
_________________ Лечения хронических воспалительных заболеваний, частых длительных бронхитов, аллергии, предастмы, ювенильного артрита, реабилитация после ОРВИ. ЛС.
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 0:21
Tatiana
На лето. Прямо хочу пожить, прочувствовать, с людьми познакомиться. Интересно мне. Люди очень нравятся, после краснодарских курортов, здесь, как будто к родной бабушке в деревню приехал.
Скрытый текст:
Благо перерыв в работе позволяет и онлайн ресурсы для сдачи отчётности. Это главное.
_________________ Лечения хронических воспалительных заболеваний, частых длительных бронхитов, аллергии, предастмы, ювенильного артрита, реабилитация после ОРВИ. ЛС.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 12:23
мамаЛада поздравляю!!!
Лилиch ого... молодцы какие. Вы в Семфирополе или на море что-то сняли?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 13:04
Tatiana liubba
Пгт. Черноморское, это край западный у Крыма. Сняли 1 комнат.квартиру. до центрального пляжа минут 20 ходим, и живём на 5 этаже без лифта))).
Короче сознательно заставила себя шевелить ногами, больше двигаться. Как-то так.
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 23:24
Tatiana
Море все в основном видео, не грузится почему-то.
Нафотаю или с видео разберусь постепенно.
Урюк, груши дичку, смородину и вишню сами собирали, тут есть прямо сад на пустыре. Вот так развлекаемся, ещё миндаль собирали - прикольно.