Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы ходили два раза к завучу. Но это не дало никаких результатов. И мы как то поутихли. Но была ситуация, когда был урок физ-ры и один мальчик был освобождён от занятий. Учитель отвела всех в спортзал, а он один остался в холле без присмотра. Когда его мама потом после уроков попросила объяснений почему ребенок один был, она сказала, что не обязана смотреть за ним, развернулась и ушла. Эта ситуация конечно нас возмутила и мы написали заявление, унесли директору. Но она была в отпуске. А одна мамочка написала заявление в Отдел образования.
А тем временем выяснилось, что наша учитель поступила на второе образование и ушла на учёбу. Её заменяла другой педагог. Ну вообщем с учёбы она так и не вышла. И нам потом сообщили, что она уволилась. Когда мы вышли с каникул нам представили другого учителя. Это была взрослая женщина, она уже пенсионного возраста. Дети от неё в восторге были уже в первый день. Она нашла с ними общий язык. Мы с родителями навели разведку боем. То что мы узнали, нам понравилось )))
И вот сегодня было первое собрание. Даже те мамочки, которые нас обвиняли, что мы выжили молодого учителя, не дали ей поработать. Даже они благодарили нас за содеянную революцию, уж так им учитель нынешняя понравилась!
Фух, вот я накатала. Просто после собрания мысли никак мои не угомонятся )))
[quote="Многоточие"]Только про двоих учителей прочитала, почему три?
"...А тем временем выяснилось, что наша учитель поступила на второе образование и ушла на учёбу. Её заменяла другой педагог..."
Это была вторая по счету учительница.
Сейчас третья!
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 9:01
Uka791133
Ничего себе у вас перипетии с учителями
Интересно после 2 высшего она поумнеет? И хотя бы научится грамотно писать?
Нам повезло - у нас самая лучшая учительница в школе, в наш год все 200 поступающих в 1 класс хотели к ней попасть- директор всех разгонял
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27360 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 11:10
[quote="Uka791133"]
Многоточие писал(а):
Только про двоих учителей прочитала, почему три?
"...А тем временем выяснилось, что наша учитель поступила на второе образование и ушла на учёбу. Её заменяла другой педагог..."
Это была вторая по счету учительница.
Сейчас третья!
Это не считается. Я тогда могу сказать, что у нас за 2 года было 10 штук учителей.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У нас учитель с белорусско-хохлятским акцентом.
И с высшим, но не связанным с педагогикой образованием.
Скоро в школах будет - лишь бы человек был хороший.
Нам она сказала, что окончила техникум в Черепаново.
А по поводу ))) второго учителя. Мы надеялись, что она нас возьмёт. Уж так мы её уговаривали. Но у неё свой 4-ый класс выпускной. А когда вышли с каникул узнали, что и эта учитель уволилась из за большой нагрузки.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27360 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 12:09
Лилиch
Да нормально учит. Во первых у нас самая легкая программа. И даже я способна разобраться в ней, это вам не Эльконина-Давыдова.
А дальше дело в опыте и человеческих качествах.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
magic woman
Мы вчера во взрослой травме были. Дверь была открыта и я посмотрела с чем народ идет...
Ощущение что им надо пообшаться...