Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Кровянистые выделения в середине цикла
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 16:01    Заголовок сообщения: Кровянистые выделения в середине цикла Ответить с цитатой

Девочки, с чем может быть связана мазня в середине цикла?(в смысле мажущие кровянистые выделения) Что-то слышала о возможном проявлении так об овуляции.А с чем ещё это может быть связано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 16:11     Ответить с цитатой

гормональные контрацептивы принимаете?

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 16:20     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
гормональные контрацептивы принимаете?

нет
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 20:12     Ответить с цитатой

Может быть с десяток причин, и среди них довольно неприятные :( Сходите к врачу.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 23:22     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Может быть с десяток причин, и среди них довольно неприятные :( Сходите к врачу.

к врачу собираюсь,вот только хотелось бы знать,как срочно это? толи ждать,когда перестанет мазать, толи прямо завтра попытаться дойти до поликлиники?(она у меня далековато,да и детишек оставить не всегда могу,когда надо)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 22:39    Заголовок сообщения: Re: мазня Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Сен 11, 2015 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 23:12    Заголовок сообщения: Re: мазня Ответить с цитатой

Lana:) писал(а):
Светик-семицветик писал(а):
Что-то слышала о возможном проявлении так об овуляции

Первый раз об этом слышу.
При овуляции - выделения имеют прозрачный вид "сгустка" (наподобие сырого яичного белка).

Дей-но, мазня может быть проявлением овуляции...

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 0:24     Ответить с цитатой

Такая мазня может быть сигналом к тому, что у вас наступила новая беременность. Или...эрозия кровит... Надо пойти к гинеокологу в любом случае.

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:10     Ответить с цитатой

а у вас эта мазня впервые или регулярно?
если впервые, то склоняюсь к мнению Vega, а если регулярно, то точно надо поскорее к врачу.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:16     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему. Принимаю Экслютон, так что на овуляцию не похоже. :-? Беременность тоже вряд ли :-?
У врача была два месяца назад, никаких проблем обнаружено не было, эрозии нет и никогда не было. Что это может быть тогда??
К врачу записалась, но пока не дойду, так и буду ведь трястись. :-? Такое кровотечение первый раз :-?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 0:39     Ответить с цитатой

Когда моя врач назначала мне контрацептивные таблетки, потом через месяц интересовалась, не было ли кровянистых выделений в середине цикла. Если бы были, то это был бы признак неверно подобранной дозы гормонов (вот уже не помню, означает это, что гормонов в этом препарате недостаточно, или наоборот, избыток для конкретного организма).
Возможно, Вам не подходит Экслютон.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 2:09     Ответить с цитатой

да, а мне врач сказала, что если кровотечние первый месяц после начала приёма, то это нормально...организм привыкает к гормону. если же мазня без ОК, то есть подозрение на гарденелёз...
у меня то же самое было первый месяц, мне выписали такой сбор, уменьшающий кровотечения: Тысячелистникa 45.3г,мелиссы36.7г, сухого экстракта шишки хмеля 18г(ну это в пачке такое количество)...очень помогает и при обильные менструациях

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 9:19     Ответить с цитатой

Ээээ... я Экслютон уже 11 месяцев принимаю. :-? С трех ребенкиных месяцев, по рекомендации гинеколога. Месячные восстановились в 10 месяцев, т.е. в ноябре. А теперь вот погла такая странность :-?
Начиталась всего подряд про такие выделения, сижу теперь и боюсь, сама не знаю чего. К врачу иду сегодня :-?

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 19:41     Ответить с цитатой

Была я у врача. Ничего она тольком не сказала :( УЗИ надо сделать. Главное - что не опухоль какая-нибудь, и не эрозия 100%. Может, цикл так восстанавливается, может, еще что. Я же кормлю только раз в сутки, а Экслютон еще пью, типа гормонов в нем для моей ситуации уже маловато :-?
В общем, после УЗИ станет яснее. А пока все это выглядит как обычные месячные, и ощущения те же :-?

C УЗИ все нормально То есть, не все нормально, конечно, если кровит, но жить буду Это у меня овуляция не может пройти, потому что кормить бросила, а экслютон еще пью, и гормонов маловато. Я не совсем поняла, но что-то вроде этого. Короче, гормональный сбой. Должно пройти, как нормально предохраняться начну, так врач сказала

⮝ наверх ⮝

Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 15:20     Ответить с цитатой

Поднимаю тему :)

Пью логест 4 месяца. Первые два была мазня в середине цикла. Сказали, что организм пока привыкает. Теперь вот опять началось. В инструкции написано, что мазать может только первые 3 месяца. Вот не пойму, что это... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Логест принимала и до Б, было все ок. Можетп осле родов, он мне больше не подходит :?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: