Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pavel2
бойкий папа
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 385 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 4:03 |
|
|
есть две-три вакансии в офисе на пл. Ленина
- Администратор сайта
Требуется Человек, близкий к туризму
способный не только написать сайт с нуля
но и допиливать работающий проект.
Работа в офисе или на удаленке - обсуждается на собеседовании
резюме прошу на мэйл pavel2(a)ngs.ru
deadline 9 декабря 2013 потом уезжаю
Офис-Менеджер
Ищем девушку, живущую в городе Новосибирске
с желанием работать в сфере туризма.
Долго работать.
Ответственную, внимательную, с хорошей памятью.
Наличие опыта необязательно - всему научим.
Менеджер по туризму
С опытом - на хорошую зарплату
Контент-менеджер
И специалист по заключению договоров
Работа территориально в Центре, метро недалеко.
резюме прошу на мэйл touracademy(a)ngs.ru
Последний раз редактировалось: pavel2 (Чт Мар 20, 2014 3:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
М@мочк@
Ясельки
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 21:19 |
|
|
Добрый день всем! Вот тоже собралась на курсы менеджер по туризму. Очень интересно это направление и хочу работать именно в нем. Может кто подскажет, какова вероятность устроиться после них в турфирму и повышают ли они вообще эту самую вероятность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rizkat
Студент
На сайте с 21.01.12 Сообщения: 2036 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 2:00 |
|
|
Агриппина Сыроежкина
Могу сказать, как состоявшийся специалист в сфере туризма. Курсы дают общую информацию о специфике работы, практика в каждой фирме своя. Изначально я заканчивала одни курсы, потом вторые, потом еще в фирме сидела помощником, все везде разное. Но при приеме на работу,мне мои курсы очень помогли, работодатель увидел, что я не просто институт закончила, а развивалась в этой области, и меня взяли в очень хорошую фирму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:52 |
|
|
Тоже работала в туризме около 5 лет, ушла ... скучаю, но хочется развиваться дальше. Много на практику приходило девушек и из Сферы и из Институтов. Главное иметь большое желание, а там дальше все получится |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Агриппина Сыроежкина
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДобраяДоЗлости
Ясельки
На сайте с 24.03.14 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:07 |
|
|
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что без знания иностранных языков в сферу туризма не стоит идти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 11:12 |
|
|
ДобраяДоЗлости
Ну желательно конечно Но не то что бы уж прям сильно обязательно У меня вообще нет знания английского это и в поездках сильно сказывается, язык хорошо знать, но если уж его нет, что ж теперь крест на себе ставить точно не надо В рекламниках конечно да, чувствуешь себя прям как из лесу )) Надо надо пойти на курсу, повторяю я себе уже лет 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavel2
бойкий папа
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 385 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 18:08 |
|
|
ДобраяДоЗлости писал(а): | Здравствуйте! Я правильно понимаю, что без знания иностранных языков в сферу туризма не стоит идти? |
Почему бы и нет?
Внутренний туризм обходится только русским.
Нам сейчас нужен офис-менеджер. С перспективой трансформации в менеджера по туризму.
Звонить можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanillinca
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.06.13 Сообщения: 3609 В дневниках: 143 Откуда: м. Октябрьская
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 1:21 |
|
|
Подниму темку
Хочу поменять сферу деятельности, пока нахожусь в декрете (самое время для перемен )
Ранее успешно работала в связи, но надоело и хотелось бы себя попробовать в туризме. Вопрос в том, возможно ли работать удаленно либо частично в офисе? Есть тут кто работает в туризме? Возможно такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
burilov
застенчивый папа
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 19:29 |
|
|
А для такой работы необходима какое-нибудь образование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаК
Школьные годы
На сайте с 21.07.07 Сообщения: 1026 В дневниках: 19 Откуда: НОВОСИБИРСК Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kristina Petuhova
Ясельки
На сайте с 01.09.21 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 17:10 |
|
|
Я недавно закончила курсы Профессиональная переподготовка в сфере туризма Учиться было не сложно, даже наоборот много интересной информации. Я довольна что получила профессию в этой сфере, я уже давно задумывалась пройти эти курсы, правда думала что они стоят дорого. Но нет, цена оказалась вполне приемлемая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|