Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 9:03 |
|
|
Masss
Со щуки очень вкусные котлетки._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМакса
Академик
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 12957 В дневниках: 3 Откуда: Все заказы в ЦРПЦ Карта № 002220
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 0:51 |
|
|
Gerbera_Z
Всегда делала по вашему рецепту один в один, перец горошком только обязательно раздавливала. В этот раз захотелось что-то другое. И вот что получилось
Из вот этого:
Рецепт маринада:
морковь
лук
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Рыбу предварительно обжарить. Маринад готовится отдельно. Далее все соединяем и даем настояться . Кол-во продуктов можно варьировать по вкусу. Получилось вкуснее, чем на фото |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
VINALI
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21237 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 8:30 |
|
|
Судак под маринадом:
Очень любим это блюдо
Вчера делала судака (желательно готовить заранее, что бы рыбка пропиталась маринадом)
Собственно:
обжариваем рыбу
выкладываем на блюдо
на этом же масле пассируем все овощи-МНОГО! (осенью конечно огромный простор для воображения )
специи любые, но лавровый лист, перец горошком и гвоздику добавляю всегда
чеснок
уксус (зимой любой рассол от солений)
кладем готовый маринад на рыбку и даем немного настояться!
Очень вкусно! Приятного аппетита
Последний раз редактировалось: VINALI (Пт Сен 29, 2017 8:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VINALI
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21237 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 8:52 |
|
|
Я_Наталька
Нет, не тушу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 17:54 |
|
|
Филе хека замариновала:соль,перец,специи.
Выложила на блюдо.
Обжарила лук,морковочку,перец,
добавила свой кисло-сладкий Анкл-бенс.
Выложила весь этот маринад на рыбку,чуть чуть сверху майонеза
и запекла под грилем минут 10.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria-R
Академик
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 18:12 |
|
|
VINALI
Аппетитно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 19:23 |
|
|
Девочки, подскажите, из филе тилапии можно сделать рыбу под маринадом? Что-то меня терзают сомнения, минтай в магазине страшненький был, не стала брать, взяла тилапию, а теперь сомневаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 19:30 |
|
|
Кхалисси писал(а): | Девочки, подскажите, из филе тилапии можно сделать рыбу под маринадом? Что-то меня терзают сомнения, минтай в магазине страшненький был, не стала брать, взяла тилапию, а теперь сомневаюсь... |
А почему Вы сомневаетесь) уж точно тилапия вкуснее минтая))
Я вообще любую рыбку люблю и поэтому
Как в Рыбный день зашла, так не унесу
Готовьте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 19:51 |
|
|
Сладкая Соне4ка
Я почему-то решила, что она может развалиться на сковородке, я ни разу не жарила тилапию, только запеканки с ней делала. Буду пробовать, большое спасибо за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 19:58 |
|
|
Кхалисси писал(а): | Сладкая Соне4ка
Я почему-то решила, что она может развалиться на сковородке, я ни разу не жарила тилапию, только запеканки с ней делала. Буду пробовать, большое спасибо за ответ! |
У меня хек немного тоже развалился)
Но шапка маринадом потом все украсила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 14:13 |
|
|
Я приготовила тилапию под маринадом, по рецепту Gerbera_Z с первой страницы, всё получилось очень вкусно, зря я опасалась, что тилапия развалится. Муж оценил на пятёрку, правда, назвал блюдо "лечо с рыбой" , но всё съел, хотя к морской рыбе очень настороженно относится. А вот и фото, правда, с телефона чуть расплывчатое
Спасибо за флешмоб, вспомнила детство, мама готовила так минтай, почти праздничное блюдо было |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 19:33 |
|
|
Кхалисси
Очень рада, что Вам рыба под маринадом пришлась по вкусу. Получилось очень аппетитно! Готовьте на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|