Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anneta
Студент

На сайте с 29.11.07 Сообщения: 1621 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ЖК 'Астра' Карта № 014213
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:47 Заголовок сообщения: Режется зуб мудрости. |
|
|
Здравствуйте!
У меня несколько дней подряд режется зуб мудрости. Уже прорезался немножко и состояние облегчилось - была сильная боль, как в челюсти, так и в самой десне - боль осталась, но уже не такая яркая и возникающая только при широком раскрывании рта. Но меня постоянно морозит - это взаимосвязанно?!
На простуду не похоже вроде бы..., потому что другой симптоматики нет, тем более, что это продолжается 3 или уже почти 4 дня... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 814 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:49 |
|
|
Здравствуйте, anneta!
В Вашем случае необходимо обратиться к хирургу- стоматологу, для того что бы выбрать наиболее подходящий метод лечения, что бы избавить Вас от данных неприятных симптомов. Будет необходимо либо удаление зуба, либо подрезание десны в месте прорезывания зуба. Процедура эта (подрезание десны) простая и безболезненная, переживать не стоит. После проведения ее Ваше состояние должно улучшится, ждать пока само пройдет не рекомендую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anneta
Студент

На сайте с 29.11.07 Сообщения: 1621 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ЖК 'Астра' Карта № 014213
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 18:49 |
|
|
Значит, всё таки общее недомогание связано с прорезыванием зуба. Подскажите, сколько это будет стоить? Мне было бы очень удобно подойти именно к вам, потому что я совсем рядом работаю. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 814 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 13:40 |
|
|
Здравствуйте, anneta!
По Вашему вопросу я консультировалась со своим коллегой, стоматологом- хирургом Царицыным Александром Владимировичем. Он порекомендовал сделать ОПГ (обзорный снимок), что бы определиться с конфигурацией корней зуба (стоимость 500 рублей, можно сделать в нашей клинике). Иссечение капюшона (десны в районе прорезывающего зуба мудрости) стоит около 1000 рублей. Что же касается стоимости удаления зуба, то она зависит от сложности удаления, более точно можно будет определиться на личной консультации. Записаться в нашу клинику Вы можете по телефонам, указанным в моей подписи или по телефону хирургического центра (он так же находится на Блюхера 30) 308-17-98. Так же есть еще единый телефон сети 20-20-440, по которому можно получить консультацию или записаться на прием в любую из клиник нашей сети.
Ждем Вас в гости!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|