Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:52 Заголовок сообщения: Покрышкина, 1 (ост. Новая) |
|
|
Цитата: | Девушки, ну кто рядом проживает-расскажите плиз!!!  |
Ездила смотреть этот дом, вот такие фотки есть
Мне чисто внешне дом, особенно со стороны двора, где балконы не очень понравился, все в балконах они не застеклены еще в основном, люди стеклят сами, а значит это разные рами и пр. вид будет еще тот. В подъезде встретили нас два мужика с двумя литровыми бутылочками одна из них кола, а вторая карачинская с перевернутым пластиковым стаканчиком на ней, курили сидели на площадке вместе с этим добром. Площадка лестничная отсутствует вообще закуток развернуться только. Про квартиру ничего не скажу, но батареи чуть теплые были, лифт и свет не работали. От окон дует сильно. Пошла домой, смотрю девушка пытается затащить коляску трехколесную в подъезд, лестница там большая и неудобна, узкая и крутая, да и три колеся на коляске. Помогла ей и расспросила как да что. Говорит стены промерзают, окна менять надо и везде теплый пол делать иначе даже летом пол ледяной. Вокруг 5-ти этажки и бабушки))) парковки нет, площадки детской пока нет, рядом стройка, зато рядом метро))). Короче для себя решили не наш вариант, а цена без отделки на двушку 2800 вроде была за 60кв. Вот напротив дома вид почти.
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13779 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 14:45 |
|
|

Последний раз редактировалось: Н@тали (Вт Мар 29, 2022 15:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julary
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2913 В дневниках: 68 Откуда: Маркса ,верх-тула
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 0:49 |
|
|
Очень холодный дом -на себе испытала,причем было это года 2 назад-судя по сообщению Ma5huta, ничего в этом плане не изменилось.
Так и не поняла почему-то ли потому, что дом из сибита(вроде), или влажность там высокая какая-то.Но холодно просто ужас, не зима была -на улице и то теплее было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:16 |
|
|

Последний раз редактировалось: Н@тали (Вт Мар 29, 2022 15:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julary
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2913 В дневниках: 68 Откуда: Маркса ,верх-тула
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 21:30 |
|
|
Н@тали,
я в гостях в этом доме была не раз.Но это было тогда, когда его только построили-может это материалы как то влагу испаряли, или что-то еще подобное.Тогда еще и воды горячей не было. Заселить-заселили,а воды долго не было.Про сейчас не могу сказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:57 |
|
|
У кого-нибудь есть новая информация?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мява
Профессор

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 5964 В дневниках: 768 Откуда: Москва Карта № 041289
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 1:01 |
|
|
А как по слышимости в доме?Вроде дом из кирпича,а тут везде пишут что из сибита. Через сибит ведь обычно очень высокая слышимость |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:50 |
|
|
Мява
он 100 % не из кирпича монолитный он, но я когда видела ег строительство-сибит только был  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fokusnitsa
Школьные годы

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 1469 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатуляNSK
Подготовишка

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 460 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:00 |
|
|
Ой, не удержалась, тоже напишу. Живу в этом районе с детства. За стройкой этого дома наблюдали и ужасались наверное все жители близ лежащих домов. По моему мнению, жить там нельзя!!! Его слепили из того, что было!!!! Там стены даже внешнии из сибита, так с разбега ребенок, например, в стенку врежиться и на улицу улетит, толщина помоему 1 кирпич сибита, а потом все красивенько обшили.
А место конечно супер, все удобно и рядом. Садиков много, но и очередь очень большая. ЛИТ очень хорошая школа (сама там училась), рядом 109 школа (очень преобразилась). Парк рядом, освещен, есть детская площадка, собак выгуливают, но с каждым годом их все меньше и породы все мельче.
Сами ищем варианты, т.к. пока живем в хрущевке. Очень нравятся дома Сиб-Гвардейцев 21/1 и 23/1._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 14:53 |
|
|
Я живу в этом доме.
У меня окна все во двор - вид на парк, город и пойму Тулы, очень тихо, летом соловьи заливаются, все зелено. Парк не шумный, ночью патруль каждые 20 минут ездит, фонари яркие всю ночь. При этом под боком метро, куча торговых центров и качественных продуктовых магазинов. Через парк (ребенку не надо через дорогу переходить!) 2 отличных школы, 3 садика, школа искусств. Сейчас в соседнем доме в Сан-Сити откроют Икс-Фит с 25 метровым бассейном и вообще будет счастье. Собак люблю и не боюсь, никаких, так что от их выгула в парке мне ни холодно ни жарко. Гаражную нахаловку бы еще из парка убрали и погребка закопали (вот бабки взвоют!) - они смущают сильно - не место им в городском парке.
Континегент - не люмпены, не молодняк, не нарки/алкашня, не распальцованные "бизнесмены" и не пенсионеры поголовные - самые обычные люди. Средний озраст соседей 30-45 лет с детьми 3-10 лет.
1 Дом монолитно-ригельный, кирпичем выложены все внутренние перегородки, уличные стены выложены сибитом, толщина внешних стен - 80 см. Из плохого могу отметить только плохую звукоизоляцию, и то местами (зависит от того как громко орут и в каком месте колонки - если у монолитной части стены, соседи вешаются).
2 У меня дома батареи едва теплые, кошка любит на них сидеть, но при этом дома тепло +24 - 28 С, окна на юг, поэтому днем квартира дополнительно прогревается. Из плюсов - летом солнце высоко, козырек от лоджии тень бросает - прохладно. Кондиционер оказался не нужным (мне не нужным - кто-то его и не выключает). Зимой наоборот солнца много - так что периодами хочется батареи отключить вовсе. Словом мне очень нравиться. Соседи (из подъездов первой очереди) жалуются, что часть квартир действительно холодные (особенно в первом подъезде - или там жалуются громче;)), но как я поняла там проблема не столько с отоплением, а с соседями - кое-кто забахал себе водяные теплые полы и присоединил лоджии, т.о. отапливается за счет соседей. И бросать это не хочет, а ТСЖ почему-то порядко навести не хочет.
Кроме того часть квартир с окнами на северную часть дома почему-то холоднее - уж не знаю в чем там загвозка, говорят в обшивке...
Слышала, как сосед с 11 этажа жалуется, что крыша течет - но что там на самом деле течет - может от себе кусок крыши присоединил, барбекю выложить решил и изоляцию нарушил или сосед ему помог...а может и в самом деле течет - ?
Есть отдельные жалобы на вентиляцию, но опять же - если соседи по стояку тебе вентиляцию отрезали своей незаконной перепланировкой - при чем тут застройщик?
3 лестничные пролеты самые обычные, пока идут ремонты народ разный тусуется, мне пока ни разу не мешали.
РЕЗЮМЕ - удобная квартира, высокие потолки, отличное место, уникальная инфраструктура, отличный вид из окна, удобная транспортная развязка - и при этом тишина, соловьи и зелень! в центре левобережья! Мне подходит на 100%
Да - еще один важный момент, на месте этого парка никогда не было захоронений - этим он уникален в списке городских парков! место чистое, если кому важно - ИМХО мне очень важно;)
Выбирала на этапе инвестиций между С-Шамшиных (за оперным) и Маркса - еще ни разу не пожалела, очень нравиться мой дом. Из альтернатив согласилась бы обменяться только на новостройку в ВЗ на Коптюга - и то с разницей в + судзучку SX-4 - щютка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ku22
Школьные годы

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 1319
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:37 |
|
|
shreya писал(а): |
РЕЗЮМЕ - удобная квартира, высокие потолки, отличное место, уникальная инфраструктура, отличный вид из окна, удобная транспортная развязка - и при этом тишина, соловьи и зелень! в центре левобережья! Мне подходит на 100%
|
Мне очент понравился Ваш отзыв. За одним исключением - вид из окна. Возможно, из Вашего окна вид отличный, но из моего...
Голову ломаю, как замаскировать этот "конец света"
Может, с фотиком что-то... или время года не удачное...
Деревьев как-то не видно... Вынашиваю мысль написать письмо в администрацию
Последний раз редактировалось: ku22 (Вт Апр 03, 2012 13:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 11:10 |
|
|
ku22 писал(а): | Голову ломаю, как замаскировать этот "конец света"
Может, с фотиком что-то... или время года не удачное...
Деревьев как-то не видно... Вынашиваю мысль написать письмо в администрацию |
И о чем писать администрации хотите?
Вам не повезло - не все квартиры имеют хороший вид из окна... даже не хочу думать какой вид из квартир, чьи окна упираются в пятиэтажку ...
С верхних этажей все совсем иначе, даже сейчас, в межсезонье..-исключительно примера ради, не из моего окна вид - .крепитесь - зелень появиться, будет повеселее (про окна на север - только могу посочувствовать владельцам квартир - зато у вас метраж "красивый" и потом, ну когда-нибудь этот сарай достроят же...)
С парковкой вы точно ничего не сделаете. А детскую площадку давно руки чешуться оформить (предлагала Михаилу скинуться по дому тыс по несколько с квартиры и сделать детям нормальную площадку с мини-полем , но никому не надо и там какие-то проблемы с землеотводом, не говоря уже про принципы ценообразования на любые виды работ у правления, ).
Последний раз редактировалось: shreya (Вт Апр 03, 2012 11:48), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|