Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Покрышкина, 1 (ост. Новая)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 11:52    Заголовок сообщения: Покрышкина, 1 (ост. Новая) Ответить с цитатой

Цитата:
Девушки, ну кто рядом проживает-расскажите плиз!!! :-)

Ездила смотреть этот дом, вот такие фотки есть

Мне чисто внешне дом, особенно со стороны двора, где балконы не очень понравился, все в балконах они не застеклены еще в основном, люди стеклят сами, а значит это разные рами и пр. вид будет еще тот. В подъезде встретили нас два мужика с двумя литровыми бутылочками одна из них кола, а вторая карачинская с перевернутым пластиковым стаканчиком на ней, курили сидели на площадке вместе с этим добром. Площадка лестничная отсутствует вообще закуток развернуться только. Про квартиру ничего не скажу, но батареи чуть теплые были, лифт и свет не работали. От окон дует сильно. Пошла домой, смотрю девушка пытается затащить коляску трехколесную в подъезд, лестница там большая и неудобна, узкая и крутая, да и три колеся на коляске. Помогла ей и расспросила как да что. Говорит стены промерзают, окна менять надо и везде теплый пол делать иначе даже летом пол ледяной. Вокруг 5-ти этажки и бабушки))) парковки нет, площадки детской пока нет, рядом стройка, зато рядом метро))). Короче для себя решили не наш вариант, а цена без отделки на двушку 2800 вроде была за 60кв. Вот напротив дома вид почти.

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Н@тали (Вт Мар 29, 2022 15:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julary
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Н@тали
живем прям за этим домом..уже почти 11 лет.Очень нравится.во-первых зеленый парк за домом ,где можно гулять хоть летом ,хоть зимой.наша дочка летом на роликах и велосипеде а зимой там отличная лыжня.Летом много малышей гуляет с мамочками (там есть небольшая горка песка кажется)Парк с недавнего времени освещается фонарями(депутат проспонсировал :-) ) Преимущества не только в метро.Очень много транспорта в разные концы города.В районе Маркса можно и пешком в любой магазин дойти.И очень замечательная школа ЛИТ(Лицей Информационных Технлогий).Есть школа Исскуств во дворе,детский сад и кажется начали восстанавливать еще один садик.есть вопросы спрашивайте!Нам здесь нравится!!

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Очень холодный дом -на себе испытала,причем было это года 2 назад-судя по сообщению Ma5huta, ничего в этом плане не изменилось.

Так и не поняла почему-то ли потому, что дом из сибита(вроде), или влажность там высокая какая-то.Но холодно просто ужас, не зима была -на улице и то теплее было.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:16     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Н@тали (Вт Мар 29, 2022 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

julary
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Н@тали
про пыль незнаю..наверное смотря куда окна выходят.у нас нормально(были проблемы из за этого нового дома ,когда перерыли все дороги для прокладывания кабеля) но со временем все прошло)Для собак отдельное место на поле вроде есть.я тоже боюсь собак но их там так же как везде. у нас проблем с контингентом не было :-) я думаю в новом доме очень много современых и молодых семей. мы живем в хрущевке и у нас все спокойно.

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Н@тали,
я в гостях в этом доме была не раз.Но это было тогда, когда его только построили-может это материалы как то влагу испаряли, или что-то еще подобное.Тогда еще и воды горячей не было. Заселить-заселили,а воды долго не было.Про сейчас не могу сказать.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:57     Ответить с цитатой

У кого-нибудь есть новая информация? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:01     Ответить с цитатой

А как по слышимости в доме?Вроде дом из кирпича,а тут везде пишут что из сибита. Через сибит ведь обычно очень высокая слышимость

⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Мява
он 100 % не из кирпича :eek: монолитный он, но я когда видела ег строительство-сибит только был :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Вот вот, иы тоже из-за сибита отказались от покупки там квартиры... А во всем остальном - место хорошее, но вот застройщик еще сильно смущает... Там же я так поняла до сих пор собственность ни у кого не оформлена?

НатуляNSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Ой, не удержалась, тоже напишу. Живу в этом районе с детства. За стройкой этого дома наблюдали и ужасались наверное все жители близ лежащих домов. По моему мнению, жить там нельзя!!! Его слепили из того, что было!!!! Там стены даже внешнии из сибита, так с разбега ребенок, например, в стенку врежиться и на улицу улетит, толщина помоему 1 кирпич сибита, а потом все красивенько обшили.
А место конечно супер, все удобно и рядом. Садиков много, но и очередь очень большая. ЛИТ очень хорошая школа (сама там училась), рядом 109 школа (очень преобразилась). Парк рядом, освещен, есть детская площадка, собак выгуливают, но с каждым годом их все меньше и породы все мельче.
Сами ищем варианты, т.к. пока живем в хрущевке. Очень нравятся дома Сиб-Гвардейцев 21/1 и 23/1.

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Я живу в этом доме.
У меня окна все во двор - вид на парк, город и пойму Тулы, очень тихо, летом соловьи заливаются, все зелено. Парк не шумный, ночью патруль каждые 20 минут ездит, фонари яркие всю ночь. При этом под боком метро, куча торговых центров и качественных продуктовых магазинов. Через парк (ребенку не надо через дорогу переходить!) 2 отличных школы, 3 садика, школа искусств. Сейчас в соседнем доме в Сан-Сити откроют Икс-Фит с 25 метровым бассейном и вообще будет счастье. Собак люблю и не боюсь, никаких, так что от их выгула в парке мне ни холодно ни жарко. Гаражную нахаловку бы еще из парка убрали и погребка закопали (вот бабки взвоют!) - они смущают сильно - не место им в городском парке.

Континегент - не люмпены, не молодняк, не нарки/алкашня, не распальцованные "бизнесмены" и не пенсионеры поголовные - самые обычные люди. Средний озраст соседей 30-45 лет с детьми 3-10 лет.

1 Дом монолитно-ригельный, кирпичем выложены все внутренние перегородки, уличные стены выложены сибитом, толщина внешних стен - 80 см. Из плохого могу отметить только плохую звукоизоляцию, и то местами (зависит от того как громко орут и в каком месте колонки - если у монолитной части стены, соседи вешаются).

2 У меня дома батареи едва теплые, кошка любит на них сидеть, но при этом дома тепло +24 - 28 С, окна на юг, поэтому днем квартира дополнительно прогревается. Из плюсов - летом солнце высоко, козырек от лоджии тень бросает - прохладно. Кондиционер оказался не нужным (мне не нужным - кто-то его и не выключает). Зимой наоборот солнца много - так что периодами хочется батареи отключить вовсе. Словом мне очень нравиться. Соседи (из подъездов первой очереди) жалуются, что часть квартир действительно холодные (особенно в первом подъезде - или там жалуются громче;)), но как я поняла там проблема не столько с отоплением, а с соседями - кое-кто забахал себе водяные теплые полы и присоединил лоджии, т.о. отапливается за счет соседей. И бросать это не хочет, а ТСЖ почему-то порядко навести не хочет.
Кроме того часть квартир с окнами на северную часть дома почему-то холоднее - уж не знаю в чем там загвозка, говорят в обшивке...
Слышала, как сосед с 11 этажа жалуется, что крыша течет - но что там на самом деле течет - может от себе кусок крыши присоединил, барбекю выложить решил и изоляцию нарушил или сосед ему помог...а может и в самом деле течет - ?
Есть отдельные жалобы на вентиляцию, но опять же - если соседи по стояку тебе вентиляцию отрезали своей незаконной перепланировкой - при чем тут застройщик?;)

3 лестничные пролеты самые обычные, пока идут ремонты народ разный тусуется, мне пока ни разу не мешали.

РЕЗЮМЕ - удобная квартира, высокие потолки, отличное место, уникальная инфраструктура, отличный вид из окна, удобная транспортная развязка - и при этом тишина, соловьи и зелень! в центре левобережья! Мне подходит на 100%
Да - еще один важный момент, на месте этого парка никогда не было захоронений - этим он уникален в списке городских парков! место чистое, если кому важно - ИМХО мне очень важно;)
Выбирала на этапе инвестиций между С-Шамшиных (за оперным) и Маркса - еще ни разу не пожалела, очень нравиться мой дом. Из альтернатив согласилась бы обменяться только на новостройку в ВЗ на Коптюга - и то с разницей в + судзучку SX-4 ;) - щютка
⮝ наверх ⮝

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:37     Ответить с цитатой

shreya писал(а):

РЕЗЮМЕ - удобная квартира, высокие потолки, отличное место, уникальная инфраструктура, отличный вид из окна, удобная транспортная развязка - и при этом тишина, соловьи и зелень! в центре левобережья! Мне подходит на 100%

Мне очент понравился Ваш отзыв. За одним исключением - вид из окна. Возможно, из Вашего окна вид отличный, но из моего... :eek:

Голову ломаю, как замаскировать этот "конец света"
Может, с фотиком что-то... или время года не удачное...
Деревьев как-то не видно... Вынашиваю мысль написать письмо в администрацию

Последний раз редактировалось: ku22 (Вт Апр 03, 2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:10     Ответить с цитатой

ku22 писал(а):
Голову ломаю, как замаскировать этот "конец света"
Может, с фотиком что-то... или время года не удачное...
Деревьев как-то не видно... Вынашиваю мысль написать письмо в администрацию

И о чем писать администрации хотите?;)
Вам не повезло - не все квартиры имеют хороший вид из окна... даже не хочу думать какой вид из квартир, чьи окна упираются в пятиэтажку :cry: ...
С верхних этажей все совсем иначе, даже сейчас, в межсезонье..-исключительно примера ради, не из моего окна вид - .крепитесь - зелень появиться, будет повеселее (про окна на север - только могу посочувствовать владельцам квартир - зато у вас метраж "красивый" и потом, ну когда-нибудь этот сарай достроят же...)
С парковкой вы точно ничего не сделаете. А детскую площадку давно руки чешуться оформить (предлагала Михаилу скинуться по дому тыс по несколько с квартиры и сделать детям нормальную площадку с мини-полем , но никому не надо и там какие-то проблемы с землеотводом, не говоря уже про принципы ценообразования на любые виды работ у правления, ;) ).

Последний раз редактировалось: shreya (Вт Апр 03, 2012 11:48), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: