Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ДЕНЬ МАТЕРИ: ИДЕИ ДЕТСКИХ ПОДЕЛОК И ОТКРЫТОК
Движение по уничтожению шкафов
меньше вещей-проще жизнь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 10:46     Ответить с цитатой

Нет, у меня есть вещи, которые именно дороги как память. Но их очень мало, поэтому места в шкафу они занимают минимум.
Вот детские вещи мне не памятны ни разу. :haha:
А вот фото я как-то не делаю. :idontno: У меня и детских фотографий нет практически, и своих - все только с чужих фотоаппаратов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 10:54     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана простите, но классику имеет смысл носить годами и хранить, если это реально дорогой бренд и дорогие (реально дорогие) и качественные ткани.
в остальных случаях- как это было барахлом, так и останется.
Или за 5 лет точно в это превратится.
Смысл делать вид, что это не так- лично я не вижу.
в кои веки я с Эльсинор согласна :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Dio забавно, но я к фото так же отношусь :haha:
И вот что точно не понимаю- это постановочных фотосессий.
Вот! это старость! :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:21     Ответить с цитатой

Я к фото хорошо отношусь и люблю смотреть у новых знакомых старые фото, фото из путешествий и всё такое. Но у самой как-то не получается всё запечатлевать. Потом жалею, но вот нет склонности - хоть умри. И альбомы даже из тех фото, что есть, не сделаны, всё валяется в коробках.
Цитата:
Смысл делать вид, что это не так- лично я не вижу.

Для вас это так, а для других - не так. Они могут даже не заметить, что у вас стиль поменялся или стрижка. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:23     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
У меня тоже платок в клетку есть :haha: Я его пледиком называю, потому что похож и замотаться можно чуть ли не всей. Что я и делаю, когда свежо :-)
Мне нравится: длинное пальто драповое прямое +пледик+ джинсы и кеды. Осенью этой я так ходила.
я ходила в оверсайз и кроссовках, потом в каты переобулась. Одна коллега прям не поняла. Как можно ходить не в черных сапогах на замке. А еще сладкими духами пользоваться не прилично. Вот мы практически ровестницы. И такие штампы в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:24     Ответить с цитатой

Духи я вообще бы запретила в общественных местах!!! :evil:
Не в тему, просто наболевшее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 23483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:46     Ответить с цитатой

Демоверсия
Цитата:
Как можно ходить не в черных сапогах на замке.

Вот интересно какие люди разные. :-)

У меня другой бзик, я не принимаю черную обувь, и у меня нет ни одной пары черной обуви, ни на какой сезон. Вся цветная.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:51     Ответить с цитатой

У меня тоже вся цветная

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Так говорит мадмазелью самое оно брызгаться

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:52     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
я ходила в оверсайз и кроссовках, потом в каты переобулась. Одна коллега прям не поняла. Как можно ходить не в черных сапогах на замке. А еще сладкими духами пользоваться не прилично.

:haha:
Вот даже не знаю что хуже, когда такие коллеги не приемлют/ осуждают твоё самовыражение (воспринимая как яркое/непозволительное, неприличное ли ),
или когда свысока смотрят мол ты старомодно убого одета.
Особо забавно когда одежда одна и та же, и на неё обе реакции (противоположные) в одном месте.
Но всём не угодишь, и надо ли.
По мне так здорово когда все максимально разные, пусть стили будут из разных годов/десятилетий.
А не когда под одну гребёнку, с одними и теми же модными фишками, в однотипной одежде одинаковых фасонов.
*
Помню надо было зайти в одну незнакомую контору, обратиться к определённой девушке. И мне обрисовали её примерно как "она вот такая худенькая, брюнетка, с такой то прической, вот в такой юбочке, такой кофточке..и тд " (условно).
И вот захожу я в большой кабинет (зал), а там все такие! :eek: (организация без дресскода, ходи как хочешь).
Понимаете все. С одинаковыми примерно прическами/стрижками, одинаково одеты (по моде), на одинаковых шпильках, одинаковой длины юбки и тд..
Вот хоть бы кто был бы одет не модно необычно, я бы такого человека издалека сразу заметила бы.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:56     Ответить с цитатой

Каролiнка, классика тоже вся одинаковая

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 11:59     Ответить с цитатой

Демоверсия, и.. ? :-)
Я не отписывалась что руками и ногами за классику. Мне наоборот нравится когда все "разношёрстные".
Один в кедах, другой на шпильках; у одного рукава реглан, у другого узкие, кто-то в кепке а кто-то в шляпе и тд.
Мне не нравится когда подчинаются моде и косо смотрят на тех кто одет например по моде 30-40- летней давности. А может это и есть - индивидуальность.
Так гораздо проще выделиться, чем в толпе модных людей,
которые идут строем как военные (одни цвета, одни фасоны.. определённая обувь..даже платки на груди одинаковые ))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 12:12     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Для вас это так, а для других - не так. Они могут даже не заметить, что у вас стиль поменялся или стрижка. :058:

вот уж, волновало бы это меня :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Каролiнка если честно, то для меня стиль одежды не важен. Мне нравится, когда одежда хорошего качества, чистая, а в одежде есть что-то такое, что хочется разглядывать. У меня это часто обувь.
тоже люблю веселую, а на лето желтая :in_love:

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 12:29     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Демоверсия, и.. ? :-)
Я не отписывалась что руками и ногами за классику. Мне наоборот нравится когда все "разношёрстные".
Один в кедах, другой на шпильках; у одного рукава реглан, у другого узкие, кто-то в кепке а кто-то в шляпе и тд.
Мне не нравится когда подчинаются моде и косо смотрят на тех кто одет например по моде 30-40- летней давности. А может это и есть - индивидуальность.
Так гораздо проще выделиться, чем в толпе модных людей,
которые идут строем как военные (одни цвета, одни фасоны.. определённая обувь..даже платки на груди одинаковые ))
у меня другая градация. Есть вкус. Нет вкуса. Все. А какие цвета и фасоны, дело десятое. И в нашей молодости тоже было все одинаковое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 13:17     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
я ходила в оверсайз и кроссовках, потом в каты переобулась. Одна коллега прям не поняла. Как можно ходить не в черных сапогах на замке. А еще сладкими духами пользоваться не прилично. Вот мы практически ровестницы. И такие штампы в голове.

что такое каты? :babulka_girl:
посвятите

хоть слова новые узнаю :haha:

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 13:30     Ответить с цитатой

https://goo.gl/images/CmFPKT
Вы их точно видели. Желтые ботинки. Только сейчас они разных цветов и сапоги есть. Caterpillar

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 13:35     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

вот уж, волновало бы это меня :haha:

Ну дык и в обратную сторону также. :aga-aga:
Цитата:
Есть вкус. Нет вкуса. Все. А какие цвета и фасоны, дело десятое.

Именно. Есть женщины, обладающие удивительным чутьём на то, в какой именно одежде они будут выглядеть наиболее выгодно, и неважно, из какой эпохи эта одежда - на них она будет смотреться уместно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 33 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: