Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 10:54 |
|
|
Журавлёва Оксана простите, но классику имеет смысл носить годами и хранить, если это реально дорогой бренд и дорогие (реально дорогие) и качественные ткани.
в остальных случаях- как это было барахлом, так и останется.
Или за 5 лет точно в это превратится.
Смысл делать вид, что это не так- лично я не вижу.
в кои веки я с Эльсинор согласна
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dio забавно, но я к фото так же отношусь
И вот что точно не понимаю- это постановочных фотосессий.
Вот! это старость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 11:21 |
|
|
Я к фото хорошо отношусь и люблю смотреть у новых знакомых старые фото, фото из путешествий и всё такое. Но у самой как-то не получается всё запечатлевать. Потом жалею, но вот нет склонности - хоть умри. И альбомы даже из тех фото, что есть, не сделаны, всё валяется в коробках.
Цитата: | Смысл делать вид, что это не так- лично я не вижу. |
Для вас это так, а для других - не так. Они могут даже не заметить, что у вас стиль поменялся или стрижка. _________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 11:23 |
|
|
Дюша писал(а): | У меня тоже платок в клетку есть Я его пледиком называю, потому что похож и замотаться можно чуть ли не всей. Что я и делаю, когда свежо
Мне нравится: длинное пальто драповое прямое +пледик+ джинсы и кеды. Осенью этой я так ходила. | я ходила в оверсайз и кроссовках, потом в каты переобулась. Одна коллега прям не поняла. Как можно ходить не в черных сапогах на замке. А еще сладкими духами пользоваться не прилично. Вот мы практически ровестницы. И такие штампы в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 11:24 |
|
|
Духи я вообще бы запретила в общественных местах!!!
Не в тему, просто наболевшее._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 11:51 |
|
|
У меня тоже вся цветная
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Так говорит мадмазелью самое оно брызгаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 11:52 |
|
|
Демоверсия писал(а): | я ходила в оверсайз и кроссовках, потом в каты переобулась. Одна коллега прям не поняла. Как можно ходить не в черных сапогах на замке. А еще сладкими духами пользоваться не прилично. |
Вот даже не знаю что хуже, когда такие коллеги не приемлют/ осуждают твоё самовыражение (воспринимая как яркое/непозволительное, неприличное ли ),
или когда свысока смотрят мол ты старомодно убого одета.
Особо забавно когда одежда одна и та же, и на неё обе реакции (противоположные) в одном месте.
Но всём не угодишь, и надо ли.
По мне так здорово когда все максимально разные, пусть стили будут из разных годов/десятилетий.
А не когда под одну гребёнку, с одними и теми же модными фишками, в однотипной одежде одинаковых фасонов.
*
Помню надо было зайти в одну незнакомую контору, обратиться к определённой девушке. И мне обрисовали её примерно как "она вот такая худенькая, брюнетка, с такой то прической, вот в такой юбочке, такой кофточке..и тд " (условно).
И вот захожу я в большой кабинет (зал), а там все такие! (организация без дресскода, ходи как хочешь).
Понимаете все. С одинаковыми примерно прическами/стрижками, одинаково одеты (по моде), на одинаковых шпильках, одинаковой длины юбки и тд..
Вот хоть бы кто был бы одет не модно необычно, я бы такого человека издалека сразу заметила бы._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 11:56 |
|
|
Каролiнка, классика тоже вся одинаковая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 12:12 |
|
|
Dio писал(а): |
Для вас это так, а для других - не так. Они могут даже не заметить, что у вас стиль поменялся или стрижка. |
вот уж, волновало бы это меня
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Каролiнка если честно, то для меня стиль одежды не важен. Мне нравится, когда одежда хорошего качества, чистая, а в одежде есть что-то такое, что хочется разглядывать. У меня это часто обувь.
тоже люблю веселую, а на лето желтая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 12:29 |
|
|
Каролiнка писал(а): | Демоверсия, и.. ?
Я не отписывалась что руками и ногами за классику. Мне наоборот нравится когда все "разношёрстные".
Один в кедах, другой на шпильках; у одного рукава реглан, у другого узкие, кто-то в кепке а кто-то в шляпе и тд.
Мне не нравится когда подчинаются моде и косо смотрят на тех кто одет например по моде 30-40- летней давности. А может это и есть - индивидуальность.
Так гораздо проще выделиться, чем в толпе модных людей,
которые идут строем как военные (одни цвета, одни фасоны.. определённая обувь..даже платки на груди одинаковые )) | у меня другая градация. Есть вкус. Нет вкуса. Все. А какие цвета и фасоны, дело десятое. И в нашей молодости тоже было все одинаковое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79514 В дневниках: 10696 Откуда: г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 13:30 |
|
|
https://goo.gl/images/CmFPKT
Вы их точно видели. Желтые ботинки. Только сейчас они разных цветов и сапоги есть. Caterpillar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|