Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15676 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dajna
Профессор

На сайте с 20.11.05 Сообщения: 8410 В дневниках: 58 Откуда: академ Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Авг 11, 2017 22:30 |
|
|
Так и не прижилось у меня сие чудо изобретение.
Использовала несколько раз летом, когда ребенку было 1-2 мес., в супермаркете, чтобы руки были свободные. Да и то, соглашался лежать там только пока спал.
Зимой вобще не понимаю, что с этим делать.
По дому что-то делать не удобно так.
И ещё, когда вижу деток, которые висят в таких штуках, мне их почему-то жалко
Но это только мой опыт и моё скромное мнение.
Да, может ещё имеет значение, что у меня детки все здоровячки тяжёлые._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5919 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4776 В дневниках: 4332 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
 Добавлено: Пт Авг 11, 2017 23:53 |
|
|
Dajna
именно зимой мы коляской не пользовались вообще. Я как подумаю, что по снегу ее тащить... Ненене, куда проще слинг научится мотать) и в слингокуртке гулять, всем тепло)
насчет дома, где то фотки были, я часто за спину приматывала и занималась дом. Хозяйством, деть счастлив.
Цитата: |
И ещё, когда вижу деток, которые висят в таких штуках, мне их почему-то жалко |
А мне жалко руки мам, которые таскают малышей на руках) а еще малышей, которые хотят быть на ручках, а их часто не берут, дабы не приучить
Ну и, правильно примотанные малыши в слинге не висят) они плотно прижаты к маме. Висят в нефизиологичных кенгуру.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
blackhorse писал(а): | Для меня основной минус, всегда дико жарко мне и ребенку, по моему, тоже. Вечно мокрые приходили с прогулки. |
многие не знают, но.
Сейчас есть льняные эргорюкзаки, в них не так жарко. А еще - вязаные хлопковые слинги- сетки и тканые слинги разных летних составов ткани от бамбука до дикого шелка)_________________ Гончарная мастерская Terrakot. МК Гончарный круг, ручная лепка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5919 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4776 В дневниках: 4332 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2017 21:22 |
|
|
blackhorse писал(а): | Zё6ра, мне жарко между мной и ребенком. Приходили с улицы у меня грудь вся мокрая, и у него
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Интересная штука, слинг-сетка, погуглила) |
Еще, когда носишь слинг, одеваться нужно конечно похолоднее) потому что с ребенком друг друга греешь) Например, зимой я кроме майки под слингокуртку ничего не одевала.
Но вполне могу понять, есть и очень жаркие мамы с младенцами, все мы разные.
Слинг-сетка ага, очень интересный) я его сначала мотать боялась, а он оказался ниче так! Очень держучим, но нашим людям авоську напоминает)))_________________ Гончарная мастерская Terrakot. МК Гончарный круг, ручная лепка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17706 В дневниках: 13560 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2017 6:27 |
|
|
Когда мама весит 40, а ребенок в полгода 10 носить ребенка на себе дорогое удовольствие. Старшую я носила до 8 месяцев, была вынуждена ее особенностью ( была неврология) когда сын оказался спокойным вздохнула спокойно. Он до года засыпал в коляске мгновенно. Я гуляла часами, наслаждалась. А еще зимой скользько, я боюсь упасть с ребенком на себе. Мест, где не проходит зимой коляска в округе нет. Ну или я там видимо не хожу. Живу в академе. В магазины не все зайдешь конечно, но я не любитель магазинов.
Слинг прекрасная штука, но и без него со здоровым ребенком может быть вполне комфортно героиня умничка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Алеши
Студент

На сайте с 21.09.16 Сообщения: 1509 В дневниках: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:55 |
|
|
Шамаханская писал(а): |
Слинг прекрасная штука, но и без него со здоровым ребенком может быть вполне комфортно героиня умничка  |
спасибо
Я ни сколько не отрицаю, что может быть и без него комфортно) бывают наверное очень спокойные дети, не хотящие постоянно на ручки)))
А если хотят.. То тут никак младенцу не объяснишь, что у мамы руки болят и позвоночник после драгоценных +27кг в беременность....сыпется.
Поэтому для меня проще примотать)
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Мама Алеши писал(а): | Zё6ра, подскажите, а вы сами слингоконсультант? Я вот слинг купить не решилась, так как целыми днями одна без помощников с ребенком, а очень хотелось попробовать. А потом взяла эрго- рюкзак и очень понравилось Только ребенок в нем периодически уставал  |
пока не профи) но скоро буду, учусь. Пишите в личку, подскажу
Тем и хорош слинг-шарф, что функционален. Надоело сидеть спереди - садим сбоку, надоело сбоку - садим в рюкзак за спину. Но конечно уже с детьми, которые хорошо сидят.
Ну и всегда можно найти намотку, удобную для ребенка._________________ Гончарная мастерская Terrakot. МК Гончарный круг, ручная лепка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mnogotochie
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11353 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, линия метро
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2017 15:32 |
|
|
Zё6ра
Катюшка поздравляю молодчинка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109592 В дневниках: 49103 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|