Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 17:47
Дюша писал(а):
Между прочим, можно сколько угодно веселиться над высказыванием про "нет ума и вторые браки", но почему-то, с началом кризиса, куча женщин побежали в декрет, чтобы там отсидеться.
туда же пошли, как появился материнский капитал.
получается, что в этих семьях появились дети ради денег или потому, что женщина - не любит свою работу, не очень хороший сотрудник.
Конеееечно, очень сознательные и важные причины
А вся эта куча женщин прямо к вам пришли и сообщили, что они пошли в декрет для того, чтобы в кризис отсидеться? Или вы сами за них додумали? У меня младший в кризис родился, ну так совпало, на начало кризиса я уже на 8 месяце была, поздно было отказываться
А у вас дети есть? Ваши рассуждения про работу это что-то Такое ощущение, что женщины вообще существуют для того, чтобы работать.
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 17:54
У меня среди знакомых нет ни одного примера, что рожали "чтобы отсидеться в кризис" или ради МК.
Если люди решили завести ребенка, то кризис или МК могут стать маленьким дополнительным аргументом в пользу этого шага. Но так, чтобы это было главной и основной причиной....
Мой сын тоже дитя кризиса Забеременела в октябре 2014, а через два месяца, лежа на сохранении, читала, как бешеные люди скупают тоннами телевизоры и микроволновки на фоне обвала рубля...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 17:57
Olenyusha у меня широкий круг общения 😁
Женщина - существо гордое, рожденное не для работы!))))))
"работа" - это не с 9 до 6, это любимое дело, иногда это и рождение и воспитание детей.
Но НЕ ВСЕГДА вот я о чем, всего лишь😁
Да, я считаю, что каждый рожден для чего-то, вне зависимости от пола
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 17:58
Демоверсия. А ещё у нас с грудными детьми на водохранилище ходят, вообще ужос. Так что не приезжайте к нам пожалуйста, нам тут и так на пляже тесно, и жильё дорогое, и пробки по вечерам))))
И в городе с голыми ногами и короткими рукавами не ходите, не вздумайте мужчин провоцировать! Да и вообще без сопровождения мужчин не фиг на улицу, а то ишь шарашатся там и шарашатся. Уж сколько про ограбления на форумах писали, а вы все лезете и лезете на улицу.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 18:03
Ольгушка писал(а):
Демоверсия
Цитата:
И да, что позволительно в Академе, то может быть не приемлемо в центре города при равных условиях. 90 мам из ста обходятся без показухи, а десять ну ни как, только прилюдно, только в общественном месте. Хоть памперс с какашками поменять в сторонку отъехать, хоть покормить в одиночестве, нельзя, найдутся обстоятельства.
А почему вы думаете, что для академа более свойственно быть быдлом?!
я ни разу не написала слово быдло. Я пишу о другом. Эту сторону академовцев уже не раз обсуждали. Писать не буду, кто сталкивался, тот поймет. Даже на форуме прослеживается. Я работала в компании в Академе, руководство из НГУшников. С мнением согласна. Выводы подтверждаются.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 18:10
Дюша
Цитата:
еще очень многие, что уж там, рожают потому, что надо,... чтобы на работу не ходить
То есть, часто причина в том, что женщина просто не может реализоваться иначе. или не умеет
Остапа понесло Хотеть и любить детей вообще что ли не вариант? Почему вы все только с работой связываете? Какая-то у вас очень субъективная проекция своего мнения на всех.) С таким видением наверное действительно каждая вторая кажется яжематерью, если не каждая первая)
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 46271 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 19:31
maschustik
интересно, почему вы этот отрывок выбрали, а не тот, где папа предлагал детей в дет.дом сдать ? )) палка-то о двух концах
или вот, тоже ничего так:
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды.
Свободной рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне, в ароматной пене, в руке — мобильный телефон, на лице — маска. Многодетная мать:
— Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается!