Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 9:03
Роксалана
Я и не пристаю к ним.
Речь о тех беременных, которые, наоборот, пользуясь своим положением, пристают к другим. Невзирая на то, что человек, не уступил место, по разным, причинам. ( здоровье, усталость и пр)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 9:14
Snegnaya писал(а):
Демоверсия
Ещё раз Если, по вашей логике, беременная должна решить проблемы через свою семью, с помощью мужа, или поехать на такси. То и вы, которая с беременными на общих правах, решайте проблемы со своими болячками через свою семью, с помощью мужа, или езжайте на такси. К чему вы сейчас пишите о "разных ситуациях", не понятно все ж решаемо
Разница в том, что Демоверсия используя ОТ не гундит, а принимает обстоятельства, как есть. А некоторые люди либо сразу хамят всем, кого видят либо за глаза про них столько всего подумают/выскажут...
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 9:29
Adelvase писал(а):
Snegnaya писал(а):
Демоверсия
Ещё раз Если, по вашей логике, беременная должна решить проблемы через свою семью, с помощью мужа, или поехать на такси. То и вы, которая с беременными на общих правах, решайте проблемы со своими болячками через свою семью, с помощью мужа, или езжайте на такси. К чему вы сейчас пишите о "разных ситуациях", не понятно все ж решаемо
Разница в том, что Демоверсия используя ОТ не гундит, а принимает обстоятельства, как есть. А некоторые люди либо сразу хамят всем, кого видят либо за глаза про них столько всего подумают/выскажут...
Какие-то домыслы опять пошли... Читайте, о чем здесь пишут, хоть немного.
И выражения выбирайте. "Гундящих" в этой теме не наблюдается.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 10:08
Мираж писал(а):
Тема яжематери окончательно перетекла в тему "не хотят уступать беременным, а они всё ездят и ездят"
Так беременные, исходя из последних обсуждений-это будущие яжематери.
Особенно, которые позволили себе претендовать на место в общественном транспорте.
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 10:29
Snegnaya это вы не домысливайте и выбирайте тон. Я в этой теме (тут присутствующих) никого гундящим не называла. А лишь сказала, что не гундит Демоверсия
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 10:51
Adelvase писал(а):
Snegnaya это вы не домысливайте и выбирайте тон. Я в этой теме (тут присутствующих) никого гундящим не называла. А лишь сказала, что не гундит Демоверсия
Я не домысливаю и за тоном своим слежу, чего и вам повторно желаю. Вы пишете:
Цитата:
Разница в том, что Демоверсия используя ОТ не гундит, а принимает обстоятельства, как есть.
То есть, она не гундит и принимает обстоятельства, а остальные гундят и не принимают, в этом разница, или как, что вы имели в виду? Тут домыслов никаких нет, что написали, то написали. Хотя здесь не то что про "гундёж", даже про жалобы речи не шло.
Знаете, я бы и про Демоверсию, и хоть про кого здесь не сказала бы, что она гундит/не гундит, как-то подобный тон себе здесь не позволяю.
Добавлено спустя 58 секунд:
Nadia123 писал(а):
Мираж писал(а):
Тема яжематери окончательно перетекла в тему "не хотят уступать беременным, а они всё ездят и ездят"
Так беременные, исходя из последних обсуждений-это будущие яжематери.
Особенно, которые позволили себе претендовать на место в общественном транспорте.
Да-да, а потом у неё родится яжребенок, которому тоже место в транспорте подавай
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 10:58
Snegnaya
Повторюсь: ни про кого в данной теме я не говорила, что он гундит. Есть такая дисциплина; логика называется, так вот из утверждения А (Демоверсия) не равно Б (гундит) никак не следует, что В (остальные) равно Б (гундят).
Более того, мое исходное сообщение прямо указывает на людей "некоторых, которые хамят". Так вот "некоторые" тоже не равно "остальные", как и "гундеть" не равно "хамить".
На этом с Вами завершаю данный разговор
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 11:10
Adelvase писал(а):
Snegnaya
Повторюсь: ни про кого в данной теме я не говорила, что он гундит. Есть такая дисциплина; логика называется, так вот из утверждения А (Демоверсия) не равно Б (гундит) никак не следует, что В (остальные) равно Б (гундят).
Более того, мое исходное сообщение прямо указывает на людей "некоторых, которые хамят". Так вот "некоторые" тоже не равно "остальные", как и "гундеть" не равно "хамить".
На этом с Вами завершаю данный разговор
Действительно, есть такая дисциплина, логика, и если вы в первом предложении пишите, что ни про кого в теме не говорили, что он гундит, а во втором пишите, что есть некто Б, которые гундят то с логикой здесь явно что-то не то
А я вам говорю, что это в принципе было н по теме обсуждения, так как жалоб здесь от тех самых "Б" или "В" не наблюдалось, речь о другом шла.
(У меня даже Т9 слово "гундит" не распознает, заменить предлагает )
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 11:44
Adelvase писал(а):
Snegnaya писал(а):
Демоверсия
Ну...ээээ...
В этой теме очень хорошо видно, как некоторые "не высказываются", ага.
Эти беременные уже как только не обсуждены, с их мужьями, детьми, заработком и возможностью пользоваться такси с маршрутками.
И не вы ли, в другой теме писали КАК у нас уступают места...добровольно и всегда.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 12:23
Лелечка)))
Я в этой теме писала, что конкретно МНЕ и мне с ребенком уступают места. Причем даже в платных не общественных маршрутках. А про вами обозначенных беременных и их мужей я вообще ничего не писала, если мне память не изменяет. Только про то, что не каждую Б можно на глаз определить, как и наоборот, иногда можно толстой женщине уступить место, приняв за Б, и в ответ истерику получить (лично с таким сталкивалась?
Я вообще этой проблемы не понимаю. Если человек позитивно настроен; то ему уступают без особых намёков. А даже если и нет, то на вежливую просьбу точно не откажут. Я в прошлом году сильно болела и физически было тяжело и больно стоять. Так вот если места были заняли, то обращала к ближайшему сидящему мужчине с просьбой вступить мне место, потому что я себя плохо чувствую. Ни разу пикто не отказал, а дважды еще и воды предлагали. Хотя внешне я не выглядела больной. И при этом я не отрицала, что у нас есть хамы среди населения, конфликты между которыми доводилось наблюдать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 12:51
Вот если честно осенью, зимой и весной, когда люди закутаны как капуста, мне кажется не так то просто определить беременная ли она или просто фигура такая. В роддом редко кто на трамвае едет, когда уже пузо в большинстве своем выдает очевидность положения.
Не думаю, что не уступят место, если женщина сама попросит и скажет о своем положении, но зачастую же не говорят
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 12:56
Цитата:
В роддом редко кто на трамвае едет
Вспомнила подругу. У нее начались схватки и она рванула бегом, да еще и туфли на каблуках напялила. Предстватье как она бежала, живот огромный, халатик и туфли на каблуках и в руках по пакету. Хотяь мола спуститься ко мне, могла вызвать такси, скорую или мужа. Но нет, ей нужно было быстро. Так что, бывает всяко.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов