Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:21
Bayleys
Да даже если не бросили и не погиб. Ну нет у людей денег на такси, особенно каждый день на работу ездить туда-обратно. Нет машины. Я не пойму в упор, эти люди как-то ущербнее тех студентов, которых здесь постоянно упоминают. Почему этот гипотетический студент имеет право с комфортом сидеть в ОТ, а беременная должна извернуться и придумать что-то, лишь бы ей не потребовалось место уступать.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:22
Лелечка))) писал(а):
Ольгушка писал(а):
ma1974 писал(а):
Iylia
да, мне искренне жалко беременных, едущих в час пик в общественном транспорте. И да, я уступаю им место, и ни одна не оскорбилась, спасибо говорят...
А я я уступлю место старикам и инвалидам. А беременной по настроению и своему самочувствию. Беременность не болезнь, а о благополучии и здоровье беременной должен заботиться тот кто в этом участвовал.
И после этого нам предлагают отказаться от личного транспорта дабы сохранять экологию и уменьшать количество пробок в городе.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:25
Iylia
вот она, беременная, и заботится -- работает, чтобы было что есть ей и потом ребенку, посещает женскую консультацию ... больничный, договоренность с начальством -- бывают не всегда и не у всех... сотый раз доношу коллективную мысль -- у людей бывают РАЗНЫЕ обстоятельства... и, например, беременная, которая всю беременность сидела дома или ездила на авто, и есть, кому о ней заботиться, вот именно в этот один-единственный день вынуждена по какой-то своей причине ехать в автобусе... так тоже бывает
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:27
Snegnaya писал(а):
Демоверсия писал(а):
ну круто, че, про свои болячки и пешие прогулки писать не хочу
Ну и не пишите, кто ж вас просит, особенно вот это пафосное: "Доживете до моих лет..." Потому что звучит немного не к месту.
к месту все звучит. Можете не верить, но годы берут свое, что не было не актуально и очень легко в 30, стало большой проблемой в 40, но я по прежнему должна беременным в транспорте.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:28
ma1974
Вот один единственный раз могла бы в 4 утра выехать или с тремя пересадками ехать, выжидая свободный транспорт.
Вообще , правда, не понятно, почему именно к беременным прицепились
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:29
Демоверсия
никто никому ничего не должен, и вы не должны... уступить место беременной в общественном транспорте -- проявить человеколюбие, милосердие, жалость, если хотите.. а так, нет, не должны
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:29
ma1974 писал(а):
Ольгушка
конечно, не болезнь... не всегда тот, кто в этом участвовал, жаждет заботиться о беременной... вообще у людей самые разные обстоятельства бывают... и зачастую бодрый старикан-пенсионер может быть куда выносливее беременной с токсикозом, одышкой, горящими венами во всех местах и прочими радостями, которая вынуждена ехать на работу ...
а если без беременности имеешь болячки, кому чем в транспорте тыкать, если на лице они не написаны?
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:32
Демоверсия
не надо тыкать, можно просто вежливо сказать -- простите, не могу уступить вам место... или, напротив, также вежливо попросить, чтобы вам уступили место -- плохо себя чувствуете...
Добавлено спустя 28 секунд:
Bayleys
Скрытый текст:
тупею, сорри
Последний раз редактировалось: ma1974 (Чт Ноя 09, 2017 17:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 17:32
Демоверсия писал(а):
Snegnaya писал(а):
Демоверсия писал(а):
ну круто, че, про свои болячки и пешие прогулки писать не хочу
Ну и не пишите, кто ж вас просит, особенно вот это пафосное: "Доживете до моих лет..." Потому что звучит немного не к месту.
к месту все звучит. Можете не верить, но годы берут свое, что не было не актуально и очень легко в 30, стало большой проблемой в 40, но я по прежнему должна беременным в транспорте.
Да ничего вы никому не должны, равно как и вам никто ничего не должен, а болячки наши ни у кого из нас на лбу не написаны. В конце концов, если вам в 40 так тяжело и такие болячки страшные - решайте проблемы через свою семью. Ездите на такси. Не придётся "места для беременных женщин, пассажиров с детьми и инвалидов" этим беременным женщинам и пр. уступать. Почему беременные должны выкручиваться, а вы нет
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way