Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 17:19
Лелечка))) писал(а):
Большой
Большой кто?
НаташкаМ писал(а):
Мои в таком размере находясь (а это в 4-5 лет)
Мне кажется, что пацану от трёх до 4-х.
Хотя мой в 2 с половиной года вызывал у окружающих мнение, что ему года 4, а когда ему едва стукнуло 4 - считали, что он как минимум предшкольник и "должен, должен, должен".
Зато дочь в 4 года считали двухлеткой и всячески ей (и мне) потакали.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 18:36
Dio писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Большой
Большой кто?
Человек сидящий на горшке голубого цвета, достаточно большой для того, что бы его можно было посадить на унитаз, использовав для этого спец накладку.
И да, у меня ребенок в 1,5 года спокойно так ходил на горшок.
А вот среди толпы народа сажать на горшок не очень хорошо.
Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:
Хммм...
Я не верно сформулировала. Вообще не важно какой возраст, нужду надо справлять в специально отведенных для этого местах.
Взяли горшок, унесли его в туалет, посадили детя и стой рядом.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 18:40
В принципе, я могу допустить совпадение обстоятельств, которое привело вполне адекватных людей к ребенку на горшке посреди зала ожидания. Хотя, окажись я в них, постаралась бы приткнуться куда-нибудь в укромный уголок, но совершенно не факт, что этот уголок вообще есть.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 18:46
Сразу вспомнилось обсуждение, если ребенку срочно захотелось в туалет в метро, достали горшок, пакетик, сделали свои дела и нормалек В аэропорту может в туалеты очереди/закрыт на сан обработку, а пацану прям край приспичило, вот где приспичило-там и посадили. Может он не секунды терпеть не может
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 18:49
Asbuka
У детей хотя бы есть маневр в виде горшка и возможности перевести стрелки на взрослых. А вот когда ты взрослый человек и в том же метро стоишь с выпученными глазами, думая, стоит ли куда-то бежать или уже все, никто никуда не торопится - очень и очень грустно.
Последний раз редактировалось: Lirael (Ср Авг 30, 2017 19:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 18:57
Lirael писал(а):
Asbuka
У детей хотя бы есть маневр в виде горшка и возможности перевести стрелки на взрослых. А вот когда ты взрослый человек и в том же метро стоишь с выпеченными глазами, думая, стоит ли куда-то бежать или уже все, никто никуда не торопится - очень и очень грустно.
Да не то слово грустно (совсем плохо у нас с общественными туалетами)
Мужикам правда проще, они практически везде "приткнутся" могут, а женщинам ?
п.с раньше в Вилке-Ложке можно было сходить в туалет, они почти возле каждой станции метро есть, а теперь все, вход только если что то купишь, а пока купишь, в туалет уже и не надо
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12472 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 20:23
Цитата:
п.с раньше в Вилке-Ложке можно было сходить в туалет, они почти возле каждой станции метро есть, а теперь все, вход только если что то купишь, а пока купишь, в туалет уже и не надо
Недавно обсуждали женщину с двумя мальчиками, писающими у входа в ленту.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 20:39
Nadia123 писал(а):
Цитата:
Недавно обсуждали женщину с двумя мальчиками, писающими у входа в ленту.
Но все же есть разница между приспичило и усадили на горшок в зале ожидания.
Скрытый текст:
ну воняет же, блин. И не гигиенично.
Я помню в поезде ехала, так там прям на полке в плацкарте усаживали. Йо, я с мелкими детьми катались даже в электричках, но вопрос старалась решать так, что б окружающим не мешать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я, кстати, тут побывала у Фестиваля. Можно там спрятаться, что б не сильно маячить у всех на виду.
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 20:59
Dio писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Человек сидящий на горшке голубого цвета, достаточно большой для того, что бы его можно было посадить на унитаз, использовав для этого спец накладку.
Некоторые дети боятся ходить на унитаз. И не ко всякому она может подходить унитазу, и не каждому ребёнку на ней удобно. Короче - вариантов море.
Да, вариантов куча. Я ниже дописала. Можно зайти в туалет и посадить на тот же горшок.
Я примерно понимаю, там багаж, оставлять не хочется. Но если два взрослых есть, то...В общем, тут я осуждаЭ
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 21:02
Лелечка))) писал(а):
Можно зайти в туалет и посадить на тот же горшок.
Я примерно понимаю, там багаж, оставлять не хочется. Но если два взрослых есть, то...
Тоже может быть море вариантов.
В общем, тут у вас, как у меня с курящими - можем осуждать и гордиться тем, что сами так не поступаем. К допустимости-недопустимости ситуации не имеет отношения, чисто для потрындеть.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !