Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 12:37
Демоверсия писал(а):
важнее вопрос дозволения и ограничительных рамок для детей. Ребенок потом становится взрослым.
Это проблема его родителей, не моя. Телеги эти вообще небезопасные, что с детьми, что без, как зафигачат вечно то в бочину, но по щиколотке - потом неделями синяки сходят после магазинов. Уж пусть лучше падают - урок будет.
Kislica писал(а):
Люди часто делают что-то, что другим кажется непонятным. Зачем по поребрику ходить
Или через стыки на плитах переступать.
Ритуалы это типа, вроде как спокойнее, когда их выполняешь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 12:50
Kislica писал(а):
на самом деле не самый здоровый признак
Я в курсе, я ж дочь психиатра. У нас все в семье с диагнозами так или иначе.
Но кто сейчас без невротических проявлений, хотя бы в лёгкой форме?
А по поребрику ходить прикольно, настроение повышается.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Авг 08, 2017 13:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4286 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 13:10
Dio
а само слово-то такое доброе - поребрик.. ммм.. помню сильно удивилась, что кроме Новосиба и Питера народ не в курсе что это такое))
так-то верно, "без диагнозов" найти сложно человека))
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27013 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 15:50
Abramnushka
Это смотреть надо.
Мужик крутит солнышко на детских качельках, окруженный подбадривающей, не совсем трезвой толпой, и жестко улетает...в стену...
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 0:33
Kislica писал(а):
Демоверсия
я не знаю - зачем. Люди часто делают что-то, что другим кажется непонятным. Зачем по поребрику ходить, или там, не знаю, стеклышки закапывать. или в носу ковыряться. можно у них самих и спросить, если интересно. Это их дело.. и дело тех, кому это мешает. администрации, например, что их телеги ломают. Каким образом это создает неудобство окружающим я не поняла просто.
это Вы привыкли в свободном от предрассудков обществе жить) а у нас всем желательно строем ходить и не отсвечивать, иначе начнут осуждать и т.д. и т.п. Это как с кормлением - она переживает за чужого мужика, что он видит процесс кормления, а мужику может нравится) но она-то знает, что ему это видеть не надо Здесь так же - переживают за ашановские тележки, а самому ашану все равно
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 525 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 2:07
«Ашану» не все равно, но дальше призыва к благоразумию по громкой связи мер не предпринимается.
Думаю, если амбал с маму ростом все-таки пройдется своими ножками, а не в тележке, то это не будет означать, что его заставили "строем ходить".
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4286 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 3:56
Geoball
[не утверждаю, но логично предполжить, что все же администрация в курсе того, что громкоговоритель не всем указ.
а вам тоже амбал с маму ростом мешает в чужой тележке? Поделитесь, пожалуйста - чем именно?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43831 В дневниках: 14839 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 9:20
Я переживаю за тележки. Они страдают гнутеём опор и потом плохо едут и ими тяжело управлять.
На тележке ж не написано, что в ней сидел крупный молодой человек и ее лучше не брать. А проблемы, как водится, появляются в процессе эксплуатации. А сейчас уже на новую просто так не обменяешь. Это раньше в зале можно было свободную взять, счас все по 10
Общество у нас с ужасными предрассудками. У меня, вот, есть один - люблю исправные тележки.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 525 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 10:22
Kislica
Вы знаете, можно б было и сказать, конечно, что ничем. Я, может быть, лично ничего не имею против, если возят довольно маленьких детей. Но по факту у тележки есть свой потолок по весу, плюс не рассчитана резвость массивного "пассажира", к каким-то незаметным поломкам это все равно может привести. Ну, а лезть в сандалях, туда куда люди товар складывают, пусть и упакованный...
А еще знаете же как, садят двоих и больше.
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 10:29
Geoball, так идите и организуйте работу персонала так, чтобы искоренить такие случаи.
Ну или пусть телеги делают прочнее, раз не пресекают.
Но в любом случае это не моя проблема, ни как родителя, ни как сотрудника магазина.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15218 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 11:18
Geoball писал(а):
«Ашану» не все равно, но дальше призыва к благоразумию по громкой связи мер не предпринимается.
Думаю, если амбал с маму ростом все-таки пройдется своими ножками, а не в тележке, то это не будет означать, что его заставили "строем ходить".
Да, как не все равно. Если именно в Ашане ко мне подходили "амабалы", но по другим вопросам. Когда им надо, то они подходят и "несут разум в массы". Если тут не подошли, значит посчитали - да и фиг с ним. Администрация должна работать со своим персоналом в таком случае, раз они допускают подобное.
Люди реально могут не знать и по глупости житейской не понимать - нельзя катать взрослых детей в таких тележках.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)