Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1258 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 14:29
Kislica
Такое катание в тележке продуктовой небезопасно. Это первое. А второе, он там ногами топчется, а туда потом продукты питания складывают.
Постоянно в Ашане повторяют по радио, что катать детей в продуктовой тележке запрещено, но некоторым взрозлым на это наплевать. Безопасность детей собственных их не заботит да и небрезгливые они раз хлеб, лежаший у ног их не смущает.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 16:12
Клаша писал(а):
Kislica писал(а):
Клаша
а у нас тут тоже принято в телеги детей сажать..
для маленьких место нарочное и ремни безопасности, ну или в самой корзине могут сидеть..
а чего.. неправильно это, да?..
Да то что мальчик вполне себе большой, лет 10-12... да и девочка не на много младше.
Сразу скажу: видимых дефектов физического и умственного развития не наблюдалось.
maschustik писал(а):
Тут вопрос , как мальчик здоровый такой чувствует себя сидя вот так на тележке сидя...
Тю, сидя, он потом вообше встал...
Волею судьбы они за нами в кассу стояли.
чет прям странно это. даже представить не могу что мой 11-летний юноша бы в телегу залез может ему 5 лет, а выглядит на 10...
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 16:19
Да фиг его знает, может люди приехали из мест, где супермаркетов нет, первый раз в таком магазине. Может их детям развлечение вот так вот покататься в магазинной тележке.
Тут дело охраны, пожойти и объяснить, предупредить о возможном штрафе.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28488 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 16:34
Что тележка? Тележка - это мелочи!
Знаете на новых площадках качельки для малышей, малюсенькие, с цепочками, с защитой?
Наблюдала следующую сцену.
Пришел на площадку папа с дочкой лет шести. Посадил ее на ОБЫЧНЫЕ качельки, раскачал, дальше девочка начала качаться сама.
А папа (килограммов 90 живого веса) в это время взгромоздился сверху на вот эти МАЛЮСЕНЬКИЕ малышковые качельки и начал весело раскачиваться.
У меня чуть глаз не выпал.
Ну пока я приходила в себя и шла через всю площадку, дабы спросить у него, хорошо ли ему качается, он уже выпрыгнул. Накачался, наверное.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15270 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 16:59
Шагане
Я тоже иногда качаюсь на качелях на площадке, ни одной качели не пострадало.
Не знаю про какие уж вы там малюсенькие пишите. Обычным железным качелям на детской площадке ничего не будет. Там вес до 100 кг минимум!!
Вот такие примерно: