Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 10:36
Льесальвхейм писал(а):
Adelvase
Да по разному все седеют. это генетически заложено и от цвета не особо зависит. Отец с русыми волосами в 40 лет был практически белый. Я, на своих, почти черных седину в 18 лет начала закрашивать.
Просто ни разу не встречала молодых седых рыжих. Вооьще как-то рыжих с сединой не вспомню так сходу
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:26
Дюша писал(а):
Льесальвхейм я - нет. Вы, видимо, закладываете.
Седину становится видно, когда корни отрастают, если видно по всей длине становится быстро, то краска не фонтан, мягко говоря.
Не в краске дело. В структуру волос. С волнистых, допустим, вымывается все на раз. Они по структуре суше. Еще от тона зависит, от базы. Эстель бюджетная российская, просто вам подошла, а не хорошая. Мне она сушит волос и вымывается через неделю. Популярная бюджетная Игора Вибранс меня хорошо тонирует, но тоже сушит сильно. Матрикс также отлично тонирует, и структуру не меняет, держится долго, но затемняет очень сильно, даже на 10 уровне. Хваленая BlondMe лишила меня волос. Подруга может закрасить седину только Мажирель. Мамину седину смогла закрасить полностью только Матрикс для седых волос. Я ей подбирала вместе с консультантом. Так что понятие хорошая краска очень индивидуальное.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Asbuka писал(а):
Дюша
Цитата:
Седину становится видно, когда корни отрастают, если видно по всей длине становится быстро, то краска не фонтан, мягко говоря.
Седину видно, если волосы черные/темные. А если свои волосики светлые, то седину и не заметно! Ну, и когда седых волосиков немного, их можно выдирать
Читала, это делать нельзя, потом там будет проплешина, волос не вырастет больше.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:39
Эстель нужно брать серию ДеЛюкс, она не супер, но вполне конкурентоспособная. Если брать ДеЛюкс Сильвер, то нужно брать на на тон светлее, чем обычную краску.
Я пережила диагноз, боюсь, но живу дальше.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 13:06
Я много лет была блондинкой, как полностью, так и мелирование, растяжка цвета, балаяж. Несколько мест меняла, всегда попадалось, что краска была Эстель. Мне она подходит. Наверное просто волосы такие, обесцвечивает быстро и без желтизны.
А вот краска Кутрин - просто волшебная какая-то, после нее волосы такие шелковистые становятся, блестящие. Единственное, она быстро смывается.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 13:21
Adelvase ну, раз тема про возраст
Демоверсия так получилось, что я знаю несколько людей, кого этой краской красят, ни у кого ничего не высохло. Хотя, и кудрявые волосы видела после этой краски.
Dio а ещё лучше - к хорошему мастеру ходить, а не дома химичить
Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Дек 24, 2018 19:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48584 В дневниках: 6974
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 14:38
В тему возраста: может кто поделится контактами хорошего косметолога, чтобы не просто продавал свои процедуры, а с учетом особенностей клиента работал?