Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КУНДЮМЫ">>>>
А вам легко мириться с тем, что вы... стареете?
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 200, 201, 202  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 9:48     Ответить с цитатой

А у меня сразу пучка и седина полезла, не на висках, а по всей голове. Выдрать было не вариант :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 9:54     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Дюша

Классное фото!

Добавлено спустя 46 секунд:!

Чет я все пропустила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 9:57     Ответить с цитатой

Adelvase я удалила :haha:

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Дек 24, 2018 13:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 10:36     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Adelvase
Да по разному все седеют. это генетически заложено и от цвета не особо зависит. Отец с русыми волосами в 40 лет был практически белый. Я, на своих, почти черных седину в 18 лет начала закрашивать.

Просто ни разу не встречала молодых седых рыжих. Вооьще как-то рыжих с сединой не вспомню так сходу

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 10:41     Ответить с цитатой

Какой день ни зайду сюда, они все волосы свои обсуждают! :lol:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 10:46     Ответить с цитатой

Adelvase
У меня рыжие свои, первый седой волос появился в 28 лет во время первой беременности.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 10:52     Ответить с цитатой

Дюша
Ой, ну надо же, я вас совсес иначе представляла) вам сколько лет, если не секрет?
Раз уж тема про возраст

lyuna
Мда? Сижу гуглю :lol: в основном пишут, что цвет тускнеет. У меня, ттт, седых пока что нет. Хот оттенок волос, возсожнл, чуть и изменился. Фиг знает.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 12:26     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Льесальвхейм я - нет. Вы, видимо, закладываете. :haha:

Седину становится видно, когда корни отрастают, если видно по всей длине становится быстро, то краска не фонтан, мягко говоря.
Не в краске дело. В структуру волос. С волнистых, допустим, вымывается все на раз. Они по структуре суше. Еще от тона зависит, от базы. Эстель бюджетная российская, просто вам подошла, а не хорошая. Мне она сушит волос и вымывается через неделю. Популярная бюджетная Игора Вибранс меня хорошо тонирует, но тоже сушит сильно. Матрикс также отлично тонирует, и структуру не меняет, держится долго, но затемняет очень сильно, даже на 10 уровне. Хваленая BlondMe лишила меня волос. Подруга может закрасить седину только Мажирель. Мамину седину смогла закрасить полностью только Матрикс для седых волос. Я ей подбирала вместе с консультантом. Так что понятие хорошая краска очень индивидуальное.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Asbuka писал(а):
Дюша
Цитата:
Седину становится видно, когда корни отрастают, если видно по всей длине становится быстро, то краска не фонтан, мягко говоря.
Седину видно, если волосы черные/темные. А если свои волосики светлые, то седину и не заметно! Ну, и когда седых волосиков немного, их можно выдирать :D
Читала, это делать нельзя, потом там будет проплешина, волос не вырастет больше.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 12:39     Ответить с цитатой

Эстель нужно брать серию ДеЛюкс, она не супер, но вполне конкурентоспособная. Если брать ДеЛюкс Сильвер, то нужно брать на на тон светлее, чем обычную краску.
Я пережила диагноз, боюсь, но живу дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 13:06     Ответить с цитатой

Я много лет была блондинкой, как полностью, так и мелирование, растяжка цвета, балаяж. Несколько мест меняла, всегда попадалось, что краска была Эстель. Мне она подходит. Наверное просто волосы такие, обесцвечивает быстро и без желтизны.
А вот краска Кутрин - просто волшебная какая-то, после нее волосы такие шелковистые становятся, блестящие. Единственное, она быстро смывается.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 13:21     Ответить с цитатой

Adelvase ну, раз тема про возраст :haha:
Демоверсия так получилось, что я знаю несколько людей, кого этой краской красят, ни у кого ничего не высохло. Хотя, и кудрявые волосы видела после этой краски.
:-)
Dio а ещё лучше - к хорошему мастеру ходить, а не дома химичить :-)

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Дек 24, 2018 19:24), всего редактировалось 1 раз

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 13:41     Ответить с цитатой

Дюша
Хорошо вы сохранились!

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 14:08     Ответить с цитатой

Adelvase спасибо
Пусть лучше будет "хорошо выглядите" :haha:
:give_heart:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 6974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 14:38     Ответить с цитатой

В тему возраста: может кто поделится контактами хорошего косметолога, чтобы не просто продавал свои процедуры, а с учетом особенностей клиента работал?

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 14:52     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ещё лучше - к хорошему мастеру ходить, а не дома химичить :-)

Не могу себе позволить. :aga-aga: Так вот банально. И если есть ещё такие бедолаги, которые нуждаются в покраске, то им эта информация может пригодиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 145 из 202 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 200, 201, 202  След.

Перейти: