Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3846 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 15:00
Stasy писал(а):
....Почему они раньше то на полугодии и 9 месяцах этот механизм сверки не запустили????? сами себе работы сейчас наделали (таких как я думаю немало)
Раньше не додумались задачу такую перед программистами поставить - отчёт-то новый . Никто в ФНС не знал, как это всё на практике будет, а как вал отчётов пошёл, так за голову и схватились (попробуй-ка покамераль это всё)... Как всегда - всё по ходу дорабатывается и всё не вовремя
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Stasy писал(а):
.... Организация поменяла юр.адрес- перешла из одной налоговой в другую
1 квартал сдали в прошлую налоговую.
полгода. 9 месяцев в новую .
Сдаю годовой- не берут. Расхождения как раз на 1 квартал.
Вот, кстати, и ответ на вопрос, передают ли они сами файлы отчётов. 9 месяцев примерно прощло с момента смены налоговой, а файлов в новой так и нет
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1821 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 15:05
ledok_
у меня тож позволяет. но я ехать не хочу)))))))))
посмотрю как примут
похоже не обманули- первый квартал корректировку новая налоговая приняла сейчас год им отправила
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 16:05
Девочки, кто в СБИСе формирует сзв-стаж, подскажите, а как в одну форму впихнуть двух сотрудников? У меня, почему то, на каждого сотрудника выходит отдельный лист сзв-стажа есть какая то секретная кнопка?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1821 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 16:32
Stasy писал(а):
посмотрю как примут
похоже не обманули- первый квартал корректировку новая налоговая приняла сейчас год им отправила
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 17:25
Stasy писал(а):
ledok_
посмотрю как примут
Интересно как корректировка "легла"когда основной отчет не видят...
У меня такая же проблема ,чувствую,будет с 6-ндфл за 9мес. Надо корректировку подать в новую ифнс
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 2229 В дневниках: 15 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012670
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 18:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, по налогу на имущество. За 2017 год в декларации , если было льготируемое имущество, то считаем также по льготе, а все новое имущество, которое будет приобретено в новом году уже не будет попадать под льготу по движ. имуществу , принятое на учёт с 01 .01.2013? Не действует вроде у нас льгота с нового года?
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 18:27
@Katrinka@ писал(а):
Stasy писал(а):
ledok_
посмотрю как примут
Интересно как корректировка "легла"когда основной отчет не видят...
У меня такая же проблема ,чувствую,будет с 6-ндфл за 9мес. Надо корректировку подать в новую ифнс
Кстати, да, мне тоже.это интересно. Как они будут сверять..ну может сами в предыдущую налоговую какой запрос отправят..
А вот 6ндфл я сдала без проблем видимо там год не сверяется. Или данные все исходные есть
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 19:55
юляха 84 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, по налогу на имущество. За 2017 год в декларации , если было льготируемое имущество, то считаем также по льготе, а все новое имущество, которое будет приобретено в новом году уже не будет попадать под льготу по движ. имуществу , принятое на учёт с 01 .01.2013? Не действует вроде у нас льгота с нового года?
за 2017 на движимое льготу заявляете. С 2018 уплачиваете на все движимое бывшее льготное .
Цитата:
Цитата:
В 2018 году максимальная ставка по налогу на движимое иумщество не должна превышать 1,1%. (п. 3.3 ст. 380 НК РФ
Наша область льготу не приняла. Так,что платить надо.