Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4251 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 12:03
Я себя еще утешаю тем, что речь идет о застрахованных лицах, а уволенный сотрудник для нас уже не является застрахованным. Как сюда вписывается уволенный сотрудник с начислениями в последующих периодах, я не знаю
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6111 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 14:35
Девушки, кто-нибудь сталкивался?
Переходили в другую налоговую, в РСВ ругается на начисления за 1 квартал 2017 г, которые числились в предыдущей налоговой, в итоге отказ( Почитала, что они автоматически все должны видеть, не пойму что не так то?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 14:47
ledok_ писал(а):
Девушки, кто-нибудь сталкивался?
Переходили в другую налоговую, в РСВ ругается на начисления за 1 квартал 2017 г, которые числились в предыдущей налоговой, в итоге отказ( Почитала, что они автоматически все должны видеть, не пойму что не так то?
Было, звонила в новую ФНС, уточняла. Параллельно писала по ТКС письмо со сканами принятого отчета за 1 квартал в старую ФНС. Потом отправляла корректировку или первичный повторно, не помню уже точно.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6111 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 15:11
Iren_ka
Ир, вот мне отказ по рсв пришел и там написано:
Исправьте ошибки, указанные в уведомлении
Повторно отправьте отчет с тем же номером корректировки
У тебя нет подобной надписи?
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3952 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 15:11
ledok_
Между налоговыми только итоговые сведения передаются в новую на дату перехода (представленная отчётность, сальдовка по налогам и тп). Сами декларации и прочие отчётные формы не передаются
Iren_ka
Как первичную
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 15:46
Леди Осень
Ну как то это не логично...если у них проверка по итогу года суммы сверяет, почему ж они таких нюансов не предусмотрели? теперь и им сдавать отчет что ли
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 19:08
ledok_, у меня вот прям сейчас ситуация: передали ИП в другую ФНС автоматически в связи со сменой прописки. ФНС сама инициализщировала и передала. НО! В старой ФНС числится переплата и недоимка из-за неверного КБК за 2017 год, а в новой ФНС все начальные сальдо "0". Зачесть в старой не могут, т.к. передали все, в новой - т.к. начальное сальдо "0".
Чувствую себя уже с этими разбирательствами )))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Леди Осень, так по отчетам сальдовка же грузится в базу, "задолженность за страхователем на конец периода". Ее должны были передать. Хотя...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 20:03
бибикоська писал(а):
ledok_, у меня вот прям сейчас ситуация: передали ИП в другую ФНС автоматически в связи со сменой прописки. ФНС сама инициализщировала и передала. НО! В старой ФНС числится переплата и недоимка из-за неверного КБК за 2017 год, а в новой ФНС все начальные сальдо "0". Зачесть в старой не могут, т.к. передали все, в новой - т.к. начальное сальдо "0".
Чувствую себя уже с этими разбирательствами )))
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3952 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 20:23
бибикоська
Задолженность на конец отчётного периода по РСВ не отражается, да и не те это показатели, которые для контроля показателей в расчёте применяютсяledok_
Нелогично, конечно, но такая проверка "с экскурсом" в предыдущие отчёты только для РСВ предусмотрена, а он первый год ещё, не доработано, как всегда. В других-то отчётах нет сопоставления с показателями предыдущих. Мне кажется, что и по расчёту этот контроль только с этого года появился (раньше не было такого)
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 20:32
бибикоська
Вот у меня такая ситуевина только с 6-ндфл. В середине года обособка меняла кпп. До августа сдавала в старую ифнс,после-уже в новую .
Вот думаю как теперь быть с 2-ндфл?
Сдавать и в старую и новую Ифнс по разным кпп?
Контрольные соотношения то иначе "не пройдет"
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 20:34
Девочки, может кто знает. Можно ли через СБИС отправить как-то заявление на уточнение платежа? ЛК нет.
И второй вопрос: ИП страховые взносы за себя в фиксированном размере заплатил вовремя, но все на КБК ОМС, налоговая выкатила требование на недоимку по взносам в ПФР.
Заявление на уточнение платежа мы подадим сейчас, можно ли будет избежать пени?